Sandro-san Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Увидел соседнюю тему и подумал что парням то же было было бы интересно узнать на что в первую очередь обращают внимание девушки при знакомстве с парнем.Ну девушки пишите... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 полагаю, что первых пятнадцати минут хватает как раз только на то, чтобы оценить внешний вид человека (ГОЛОС , ухоженность, осанка, глаза)... затем "примеряешь" его на себя (я конечно же говорю сейчас только о себе, девушки юного возраста наверняка и "в кошелек заглянут" , "должен ведь он мне что-нибудь купить и куда-нибудь сводить")... а уже потом смотришь - как он говорит, что он говорит и приглядываешься к особенностям и странностям.... и т. д. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Drutsaхорошее аналитич-е мышление приятно читать правильные и правдивые рассуждения! *45типо комплимэнт*65 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я всегда: обращаю внимание, на внешность (если человек мне не понравиться общаться я с ним не буду )))обращаю внимание, как одет........ Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 predatorтипо спасыбо Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 barbiТогда мы идём к вам *05А серьёзно неужели у тебя главные критерии внешность и одежда Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 barbiТогда мы идём к вам *05А серьёзно неужели у тебя главные критерии внешность и одеждахм.... там написанно в теме на что обращают внимание....ну вот я что первое бросается в глаза это конечно же внешность и одежда.... а потом уже всё остальное! иногда одной внешности и одежды не достаточно... мозгов иногда бывает маловато .....я не люблю скучных, тихих и скромных..... а ещё через чур наглых! Ссылка на комментарий
dodjee Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 знаю много девчонок которые оценивают снизу вверх - т.е. чистая красивая обувь в первую очередь - а потом все остальное. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я всегда: обращаю внимание, на внешность (если человек мне не понравиться общаться я с ним не буду )))обращаю внимание, как одет........А серьёзно неужели у тебя главные критерии внешность и одеждахм.... там написанно в теме на что обращают внимание....ну вот я что первое бросается в глаза это конечно же внешность и одежда.... а потом уже всё остальное! иногда одной внешности и одежды не достаточно... мозгов иногда бывает маловато .....я не люблю скучных, тихих и скромных..... а ещё через чур наглых!не раскрываете понятия, что значит хорошо одет, или мозгов мало и тд.хотите разобратса раскрывайте свои мысли Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не раскрываете понятия, что значит хорошо одет, или мозгов мало и тд.хотите разобратса раскрывайте свои мыслиа зачем их расскрывать? и так всё понятно.... или ты хочешь лично узнать что и как надо одевать? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 чет посмотрел... в основном активны тока barbi и Drutsa, все девушки чет молчат. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Девушки не стеснятейсь охота же узнать а кому-то принять во внимание на что вы в первую очередь обращаете внимание Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Drutsa поддерживаю, в первую очередь внимание на внешний вид (опрятный или нет, в коком стиле одет, и на обувь внимание),затем я обращаю внимание на манеру поведения, как себя ведет расковано, не раскованно,о чем и как говорит - а там и 15 минут подошли к концу. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Прическа,глаза,ум,и самое главное это его рамонтизмкак он общается и желательно высокий!!=))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Прическа,глаза,ум,и самое главное это его рамонтизмкак он общается ижелательно высокий!!=))) )))))))) ЭМО-ответ Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 DrutsaНе поняла??=))На что ты намикаешь!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а что было похоже на намёк?))))))*06 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 лол Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 DrutsaЯ-не ЭМО!!=)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 почитал почиталлл... все одно и тоже в принципе.. внешний вид... Встречаем по одежке, что мужчины, что женьщины... Хоть бы кто сказал: "я в первые минуты знакомства смотрю сколько волос в носу" или там "проверяю здоровые ли зубы"...Я-не ЭМО!!=))хехехе вот сколько я уже раз видел как толпа ЭмоДевочек орет или на заборе малюет ЭМО Sucks, что за самообман такой *24 Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 уж лучше бы поговорили о девушка. Если бы я повстречал симпотичную девушка я бы сразу не стал её водить куда-нибудь в кафе или в кино для начала бы узнал её получше подходит она мне или нет. Потом как характер будет нервозный постоянно то соотвественно отношения будут ужасные и дальше идти. Так что не только внешность играет большую роль в нашей жизни но и характер тоже.Да и ещё одно всегда когда люди встречаются они проявляют себя всегда ангелами перед симпотичным человеком можно так сказать, но потом твариться нечто оказывается человек с начальных отношениях просто показывал себе не тем каким он есть на самом деле просто захотел хоть как то понравиться Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Dianaнеужели я ошиблась...))))))))) saint_20темку попутал))) для мальчиков тема рядышкомhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=50482noBapчувство юмора - РАЗ! ДВА! ТРИ! Продано!!! Но видимо не тебе)))) Очень уж ты какой-то серьезный *02 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Видал я маленьних, плохо одетых пузанов, которые так дамам приседают на уши, что те забывают и не видят и как он одет и рост и прочие недостатки. Сладкоголосые Орфеии ..Был у меня один знакомый майор, копия Евгения Леонова( Джельтмены удачи)..Когда вместе ходили по гостям мне в подмышку упирался, но как только рот откроет и речи заведёт, всё и все девчоки и женчонки его..УНИКУМ..как будто какое сияние от его обояния исходило. Конкуренции даже у красавчиков когда он рядом был они даже близко не тянули.. Я к чему ??? Наверное есть что то выше и красоты и тряпок... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ци.никэто наверное флюиды или запах какой-то неуловимый..... я уж не знаю, есть ли этому научное объяснение, но ведь такие действительно бывают))) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 DrutsaДа ты ошиблась!!! *25При этом обидела меня!! <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти