amis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 бедняга! когда пересдача? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Zaxarда не расстраивайся! сдашь! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 amisНе знаю вечером позвоню и скажут))Any_Anyда знаю у меняя даже внутренний со 2 раза получилось сдать((Конечно же сдам!! Спасибо.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Zaxar главное не забивай и маршрутку выгоняй) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если с 3-го раза не сдают, то на переучивание? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 zippoденьги доплачиваешь, и по новой сдаёшь вроде) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 zippolacosteнет....) там можно и 10 раз сдавать и не отправят на переучивание...если я не ошибаюсь..Добавлено спустя 41 секунду:Хрбез прав не дают(( Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если с 3-го раза не сдают, то на переучивание?Нет, просто второй экзаменационный лист прикрепляют к первому и по новой. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 по моему после 3го раза идет доплата за пересдачу... Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно вопрос на засыпку кто сдавал недавно интересует знает ли кто фамилии кто принимал экзамен.. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, мне с маршрутом не повело 2 раза по круговой гонял((( короче одним словом"НЕ СДАЛ"да чего такого в этом круговом движении? мне оно попалось и на B и на С. я даже полюбил его...по моему после 3го раза идет доплата за пересдачу...неее. ничего не надо доплачивать Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зависит от автошколы же, не? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зависит от автошколы же, не?Говорят их мало по городу.. Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На чём хоть сдаёшь-то? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Reinishавтомат... Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Когда я сдавал были Поминов и Истаевсейчас не они ? Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мне вот просто еще повезло, что сдавал в 9 утра грузовик и только в 14:00- легковой, с утра мало народу,а 14:00- сразу послеобеденное время, все рабы системы по расписанию уже по своим местам, на дорогах тихо.кстати, я сдавал на механике, может мне гайвер сделал поблажку) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ТрудВот я даже не в курсе они или нет, там помню какие то фамилии говорили, только их не запомнил... *26ReinishДа повезло...а я 9.15 сдавал машин так как и пешеходов много было( Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 неее. ничего не надо доплачиватьпо моему после 3го раза идет доплата за пересдачу...Полностью зависит от автошколы. У Калюшика одна попытка бесплатно, за остальные надо платить: 400 легковая, 600 грузовая, автобус вроде тоже 600, в сибирь-авто вторая и последующие пересдачи 100 руб (?), в досаафе три попытки бесплатно, последующие пересдачи 300 руб. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я первый раз когда сдавала и не сдала - фамилия инспектора Козулин (оч в тему), и сам по себе он мерзкий, а когда сдала - был уже другой, но фамилию не помню.От инспектора оч много зависит!!! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 От инспектора оч много зависит!!! Да, да!! Захочет завалить полюбому завалит, а если будет хорошее настроение то сдашь...!!! Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я первый раз когда сдавала и не сдала - фамилия инспектора Козулин (оч в тему), и сам по себе он мерзкий, а когда сдала - был уже другой, но фамилию не помню.От инспектора оч много зависит!!!я ему с первого раза сдал без проблем Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вы мужчина, а он женоненавистник какой то - у него на лбу написано, он явно обделен женским вниманием и злой такой от этого! моему инструктору он про меня сказал - что блондинка не должна ездить на механике! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Когда я сдавал были Поминов и Истаевсейчас не они ?Поминов давно же не работает там. AP-School это его автошкола вроде.ZaxarНа чём валишься то? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вы мужчина, а он женоненавистник какой то - у него на лбу написано, он явно обделен женским вниманием и злой такой от этого! моему инструктору он про меня сказал - что блондинка не должна ездить на механике!Правильно сказал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти