nefi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктовНе знаю-не знаю. Есть сразу один пример. У знакомой просто огромная грудь, интеллектом там даже не пахнет... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 nefi нууу..может,это то самое исключение,которое подтверждает правило?)))а вообще - несколько несерьезное какое-то заключение) чем только эти американцы не занимаются)я его так привела - улыбнуться лишний раз) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 таким образом: мальчики, не лукавьте)))) к страшной как смертный грех девушке вы не подойдете, даже если заранее знаете (по интернет-знакомству,например), что она способна тонко чувствовать и глубоко мыслить) дык, не будет 15 этих минут ))) поэтому мы на это не сильно акцентируем внимание ))))«Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов»,- сказала Россдейл (у которой только первый размер бюстгальтера). раскрою тайну. просто им приходится выслушивать много всего от парней xD вот и знают больше и бошка варит в жизни, так как различных жизненных ситуаций больше )) и всё это связано с размером груди xD Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Lana213у мужиков же две головы! *79 Ага, жаль только что большой доступ крови есть только у одной из них. Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 впервые такое слышу о размере груди. никогда бы не подумалаДобавлено спустя 5 минут 50 секунд:а доступ ума одинаковый что там что там ума маловато в основном срабатывает инстинкт Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 так что вывод... сиськи рулят) Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 teKILLajazzа как же всё остальное??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Lana213, они видимо после сиськоконтроля ))) потом фэйсконтроль, ногиконтроль, дресс-код =) Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 точно Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Lana213 а как о размере полового члена? Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 porman Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 смотрят парни на внешность (груди вернее).а еще я пришла к выводу,чтобы зацепить представителя противоположного пола, надо зацепить чем-то необычным, удивить собеседника.Например один парень знакомый "зацепился"так как девушка его спросила про футбол. Другой зацепился, потому что девушка с ним не переспала.Тоже в наше время- этим можно удивить человека)А Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 смотрят парни на внешность (груди вернее).а еще я пришла к выводу,чтобы зацепить представителя противоположного пола, надо зацепить чем-то необычным, удивить собеседника.Например один парень знакомый "зацепился"так как девушка его спросила про футбол. Другой зацепился, потому что девушка с ним не переспала.Тоже в наше время- этим можно удивить человека)а ты удивила меня тем, что в статусе стоим мужской пол xD Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 teKILLajazz жена не обижается на такое сиськофанатство???))))))))) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 TolkienDRRТы не удивляйся, просто из 1 профиля сидят 2 человека что приносит определленные не удобства. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 )))))))со мной муж познакомился по сайту знакомств) сейчас говорит,что внимание привлекла именно моя анкета (т.е., "ум" и "душа"),но никак не мои хм достоинства)но я сиииииильно сомневаюсь,что страшненькие и неухоженные девушки кого-то заинтересуют, будь у них ума палата и богатейший внутренний мир)))таким образом: мальчики, не лукавьте)))) к страшной как смертный грех девушке вы не подойдете, даже если заранее знаете (по интернет-знакомству,например), что она способна тонко чувствовать и глубоко мыслить)>хорошая анкета + бинго)))>смотря какая неухоженность, можно ведь и подправить... бывает, что человеку трудно живется, а на самом деле он очень даже ничего))))) (например, кожа рук и лица обветренная)всяко бывает)))) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 голос (ну сразу после внешности) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктовНе знаю-не знаю. Есть сразу один пример. У знакомой просто огромная грудь, интеллектом там даже не пахнет...ухахаха аналогично Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 *06 мужчины и правда слишком часто в первую очередь обращают внимание на молочные железы)))))))))) инстинкт))))да да широкие бедра признак здорового потомства, тихий приятный голос позволит пережить ее вечные просьбы прерикания и прочее..кстати, судя по моим знакомым мужского пола,они не запоминают,в чем была одета девушка, но общее впечатление о стиле все равно складывается. там,шляпка - особенно гангста-стиль - запомнится непременно)Всегда помню во что одета девушка, даже такая мелочь как детские носки в разноцветную полосочку.что еще мне интересно: мужчины в общем воспринимают макияж на женщине вполне адекватно,но только когда он уже нанесен!!!Мужчина не зацикливается на макияже визуал, что увидел то и воспринимает.как-то прочитала про эксперимент,там сначала мужчинам предлагали высказаться, что они думают про яркий макияж.естественно, все сказали,что "фу-макияж, естественная красота,свежесть, бла-бла-бла"....а потом показывали фото женщин и предлагали выбрать самую привлекательную. и 99% выбрали самую накрашенную))) т.е. мужчины воспринимают образ как совокупность)Контарст, при виде лиц менее накрашенных девушек мужчина выбрал более яркое и запоминающиеся.в жизни все накрашенные, так что девушка без макияжа будет вызывать больший интерес, что то неуловимое и подперченное ( природная красота без кг тонака как у арлекина) дают свои плоды .и еще: по рассказам подруг,многие парни критикуют сам ритуал нанесения макияжа, и даже заставляют смывать "излишки"...может,завидуют????Да потомучто спутся несколько месяцев знакомства, парню далеко все равно, на незначительные изменения в внешности девушки, ( теперь то он знает что у вас под разными кремами тушами и прочее ) проще говоря пытаются ускорить процесс похода "куда там собрались" ну или ревнует к другим собратьям, вдруг более успешно-амбициозный самец уведет вас у него из под носа.Есть образование визажиста, проф болезнь вижу не макияж, а то что им скрыли.так что всегда выбираю менее накрашенную девушку.И не размером чашечки С , что даже руки на лопаткх когда ее обнимаешь не сходятся..И не широкими бедрами и задницой, которой она сбивает со стола пивные кружки.З.ы. Как не странно вся девушка видна в ее глазах, так что проще судить о девушке по глазам а не по бедрам и знании Маркеса. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 думаю и так понятно Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фигасе....ЖОПА! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лицо и грудь а так же манера общения. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фигура->лицо->острота ума->обаяние->простота общения.обычно на 3 пункте.... частенько и стопорится.... а если 3 пункт хорошо развит, то либо фигурка не та либо с обаянием проблемы....)на мой вкус именно для души с глупенькими скучно.... глаза радуются зато как мозг эта особа съедает Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 НА ВСЁ!!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а че жена? жена нормально) Я же не обсуждаю с ней сисьге своих знакомых и проходящих девушке...Darimaa Romanovnaтем более я фанат сисек своей жены как не удивительно это звучало))))))))Lana213А все остальное после сиськоконтроля)За долгие годы я научился определять пол, характер и цвет глаз по сисьгам)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти