predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мой друг тащица по дефчонкам "шарящих в кампах" *17я так думаю, что поддерживаю его. Но вот задумалса: "А встречал ли я таких" кто как думает по поводу? отпишись! недавно встретил одну на курсах, ничево такая, мну панравилас Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 тута глянь, может кого и присмотришь http://ulanovka.ru/forum/groupcp.php?g=1530Добавлено спустя 18 секунд:Если до тебя никто не присмотрел)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну девчонок не встречал, а вот тёт хотя её не назовёшь этаковой...Ей где-то 27 работает администратором компьютерного зала... Сеть настраиват и всё-такое. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Macтак помоему не присмотриш. смотриш профиль никто ничего не раздает и не качает.только по их сообщениям. да там и не понятно шарят они или нет. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а че полезно мне тута недавно дома сетку настроили ... на том и спасиб.... и на фтп доступ .... и че по мелочи.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 у меня их 6 штук в группе ^^ Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 точняк, Хр, риспект тибе!а йа дерево!надо матреть на этом, как иво, фкантакти!кто учился, тот как правило шарит! *03фсегда полезно общаться с умными людьми Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мой друг тащица по дефчонкам "шарящих в кампах" *17я так думаю, что поддерживаю его. Но вот задумалса: "А встречал ли я таких" кто как думает по поводу? отпишись! А тебе она зачем??? что сам с компом разобраться не можешь? и что в твоём понимание "шарящие в компах"??? (сколько программ надо знать для этого? и т д) хахха тема прикольная *05парень отЖЖЖоГ *05 Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 barbiэто типа поговорить будет очом.*02главное чтоб шарила чуть меньше мну.мона наравне.хотя можна штоби больше УУУУ-га-га!*pactalom Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Эххх неправильно запросы строим, надо так :Ищу девушку которая сможет собрать mplayer с поддержкой enca под slackware, найду... ну в общем таких надо размножать. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кстати barbi, спасибо.наконец "герлз" отписали в этой теме.она создана в какойто степени "о вас"*04 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 barbiэто типа поговорить будет очом.*02хочу тебе огорчить,может обрадывать, может открыть тебе какие то новые гаризонты того, что кроме компов есть ещё МНОГО других тем.... и они куда интересней этой )))) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Dik ну вопчэм да!тока изначально йа ждал ответов кто что думает по поводу...а найти я найду, надеюсь, так или иначе...))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 шарящих смотря как шарящих)))) пусть ориентируется в системе)) но в железо не лезет)) а то даже и не помочь уже... девушки все самостоятельние и самостоятельние, скора мы будем смотреть в глаза и мило улыбаться пока наша подруга ярасна объясняет нам что нет в системнике подставки под кофе. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 девушки и компьютеры(и в частности комп. игры) "вещи" не совместимые...требования не подходят хотя щас девушки с новыми драйверами чет могут.. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 barbi хватит меня хавать*05ато окажеца што ты больше мну шаришя невкусный.*04особенно вплане споров*07Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Haku-jin жоош!обратный перворотэто уже риально светапреставленьенах *05 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 девушки и компьютеры(и в частности комп. игры) "вещи" не совместимые...требования не подходят хотя щас девушки с новыми драйверами чет могут..Эт точно. Есть, конечно, исключения. Но в большинстве случаев это так))главное чтоб шарила чуть меньше мну.мона наравне.*pactalom Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 barbi хватит меня хавать*05ато окажеца што ты больше мну шаришя невкусный.*04особенно вплане споров*07а я и не ем .... просто мясо мне почти нельзя... и я совсем не спорю... а просто сказала, что есть на самом деле..... Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 barbiмммм... ясно теперь, что все ясно, но всё равно невсё ясно... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А вот тоже знакомая... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Vol89 это как пример??? они щарят в компах??? или ты тему перепутал? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Vol89 это как пример??? они щарят в компах??? или ты тему перепутал?Точно тему перепутал...Хотя почему же...У меня чего-то Опера оч заглючила, начала сама перескакивать с темы на тему форумов, войт блин думаю глюк...Но так-то коотрая справа не понимает компы, а с лева вроде немного есть... Лады Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Точно тему перепутал...Это должно быть в теме Фото девушек Бурятии!? а то я подумала скачало что ты уже ему варианты какие то предлогаешь. даже как то забавно получилось )))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 моя мама (инженер-програмист)...в компах шарит аж ппц))) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Schneider_Electricкруто!скока маме лет?шутка-шутка! *104 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти