СВС Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я так понимаю все секции летом прекращают работу, но может кто-то занимается с детьми. Во время учебного года нет времени , а летом сыну заняться нечем. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СВСсколько ему лет? Могу посоветовать дворовый спорт - Street Workout.если вы не понимаете о чем я, зайдите по ссылке у меня в подписи и почитайте фак.могу все плюсы воркаута перечислить. на YouTube наберите и посмотрите. Покажите ему. Это может проглотить его полностью как меня, как других парней. Он напроч может забыть про онлайн игры и т.п.В компе будет нуждаться только для обучалок (:Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:самое важное, это то что он будет заниматься саморазвитием. Станет сильным, обретет красивое тело и вам не придется платить ему за тренировки. Это абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Он напроч может забыть про онлайн игры и т.п.Ты свою аву видел?) палишься) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а сколько ему лет? если не получится никуда отдать, отдайте мне в секцию: "Убираю, мою, варю", так же за отдельную плату могу научить плохому... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Он напроч может забыть про онлайн игры и т.п.Ты свою аву видел?) палишься)ава у меня давно стоит. Я бф3 продал давно и инет вырубил. Вот и не могу сменить с гуглофона Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Занятие фотографией, или в активный туризм.Знакомые ребята прыгают с "тарзанки", адреналин бешенный)Кендо, например.В дом пионеров ходил когда-то на картинг, но что-то уж совсем не понравилось.Там же и авиамоделирование есть, вроде бы.будь я мальчиком пошла бы на стрельбу из лука или вольную борьбуА вообще сам-то куда хочет? Мне бы не понравилось, если бы ко мне пришли и сказали "Всё, с сегодняшнего дня ты будешь ходить В ТАКУЮ-ТО СЕКЦИЮ." Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 зRaZoRR03у меня брат младший за 2 года научился только подъем с переворотом делать, нолик и выход сил, при его росте 160см и весе 38кг Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 BMXв одного тренироваться печально, грустно, скучно.надо тренироваться с более скиластыми, веселыми парнями.у нас за один день учат склепку, солнышко, ...это только потому, что подсказывает и указываем какие ошибки он делает и как ему делать надо.да и весело с нами заниматься. Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сыну 9 лет. Беда в том, что у него отсутствует волевое начало, это обусловлено медицинскими показателями. И по этим же показателям ему нужны физические занятия. Поэтому ждать когда он сам захочет-можно не дождаться. В игры компьютерные не играет, если б я ему разрешила-с головой бы туда нырнул. Может бассейн откроют когда-нибудь. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 до лет 14 целыми днями носился летом по улице, катался на велике, роликах, пинал мяч. Если же он не играет в комп игры, то что он делает то? Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сыну 9 лет. Беда в том, что у него отсутствует волевое начало, это обусловлено медицинскими показателями. И по этим же показателям ему нужны физические занятия. Поэтому ждать когда он сам захочет-можно не дождаться. В игры компьютерные не играет, если б я ему разрешила-с головой бы туда нырнул. Может бассейн откроют когда-нибудь.Расскажите пожалуйста секрет как вам удавалось столько лет делать так, что он в компьютерные игры не играет? *28Вообще не играл ни разу, или недавно стал не играть? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 до лет 14 целыми днями носился летом по улице, катался на велике, роликах, пинал мяч. Если же он не играет в комп игры, то что он делает то?дота ноулайферну устроить на работу офк ребенка надокакая секция если работать можно Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 лучше отправить в деревню, сам в школьные годы там каникулы проводил Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да конечно, как и все мальчишки, носится на улице,на даче , катается на велике и пр.Но это все равно недостаточно,нужны целенаправленные тренировки. В комп. игры разрешили играть года в 3, но я ужаснулась, как его это втянуло и просто запретила, выбросили все игры. Целый ГОД он просил, клянчил, уже все сломались, даже муж. Но я до конца продержалась и сын успокоился. Теперь читает книги, отдали в муз.школу. Вот не пришлось бы бросить музыкалку ради физического развития, потому что для пацана это очень важно, особенно в нашем случае . Но у сына талант к музыке есть, я и мучаюсь, как выбрать, если совместить не получается. Вот и хотелось бы лето использовать по максимуму. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 СВСс играми это вы молодцы, не каждый так решится а по поводу музыки,. пускай сперва походит в какую ни будь секцию,. если у него к музыке есть талант то никуда этот талант не денется, а для мальчика физическое развитие очень важно, так же как и важны те друзья и знакомые что у него появятся,. а музыка, что музыка если талант есть то он не пропадет и еще вернется к ней, а если нет то нет. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как вариант, может где танцы есть) в принципе пожалел, что в детстве не походил на танцы. Так то, чтобы отработать хотя бы один танец, их так гоняют, с утра до вечера скачешь, прыгаешь, двигаешься и все должен четко делать, а иначе затупишь - вся группа заного начинает изза тебя)) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы на рукопашный или на самбо записал (на самбо честно говоря не знаю со сколько лет можно ходить). Если боязнь спарингов будет и не понравится, то в Айкидо хороший вариант будет записать. Если же ребёнок откажется, мотивируйте его мол сможешь постоять за себя, за близких тебе людей и т.д. Ну если на отрез откажется, тогда другие варианты рассматривайте. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как вариант, может где танцы есть) в принципе пожалел, что в детстве не походил на танцы. Так то, чтобы отработать хотя бы один танец, их так гоняют, с утра до вечера скачешь, прыгаешь, двигаешься и все должен четко делать, а иначе затупишь - вся группа заного начинает изза тебя))бальные? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 venom321да хоть и бальные, хоть спортивные, один фиг двигаться хоть научится, потом зажигать будет) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 venom321да хоть и бальные, хоть спортивные, один фиг двигаться хоть научится, потом зажигать будет)все правильно говоришь Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ходим второй год в бассейн в ФСК, случилось чудо! Ребенок загорелся, жаждет тренировок, все получается. Книги про плавание читает, в комп. игры не играет почти.И музыкалку не бросили, уже привыкли к такому режиму. Водите детей в бассейн! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти