Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И вообще как то не этично обсуждать пользователей, тем более без их присутствия.По сути любой спор на Улановке - это обсуждение умственных способностей оппонента...Люди нетерпимы к чужому мнению.Это видно на примере Клондайка и Макса...Не выплескивайте негатив, не обсуждайте, просто называйте... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 любил раньше поспорить с нефи на тему прививок и в целом медицины. так что плюсую в карму.хоть и не совпадаю взглядами ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЁМ с сантило и вадимкой - тоже общаются всегда по теме.petrovna интересен, но не всегда приятен в общении, грубоват.клондайк невероятно умён (говорю, ибо знаю его лично, а не только по постам, как определённые личности), но иногда может сказануть чего анекдотического.всеволод раньше был в общении с оппонентами особенно учтиво груб, если так можно выразиться. последнее время намного приятней в общении.miha всегда аргументирован, огромное количество пруфов в любом споре. но настолько тонкий в споре, что прям толсто.ну а наиболее приятно читать дибара. думаю объяснений не требуется.Самые адекватные: Ira-S, Pokasik, alenka 76, nefi, Нотка, Lurdes.com, konst-ars, Вадимка, Santilo, maxx1101, miha, dibar, ТопоРУС, Arrhey, Saro, herbert89, scream88Самые адекватные: Lurdes.com, Вадимка, Santilo, maxx1101, miha, dibar, ТопоРУС, herbert89, scream88ред. имхо (с)с ними я часто виделась в новостной ветке, посты всегда по умуой как приятно... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поговорить-то больше не о чем? *47Опять не слава Богу...?Что не так...?В чем проблема...?Сразу много как тролльских вопросов! )))Пустолаем заниматься не буду. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Наиболее интересный ТС и наиболее интересные новости у пользователя alenka 76Антирекорд тут однозначно поставил пользователь reg49. Он вне конкуренции, уже недосягаем... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 наиболее интересные новости у пользователя alenka 76да ладно. Вот у Сантило новости интересные, да и негатив периодически котами разбавляет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Sheogorath а вот мой сын Вас тут едва ли не кумиром считает.)))почему та я несколько раз от него слышала про Вас.)))Правда не помню по какому поводу.Он даже в инете нашел откуда у вас ник такой.))) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasik круто *03 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Как хорошо что мой ребенок не сидит на Улановке. Я просто для него любимый папа. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 бог безумия, горящие волки с неба и все такое) а посты слишком адекватные для такого ника) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всеволод, точна!!! Как ты про botaNICKа-то забыл!!!Вот у кого надо учиться аргументированности, вселенскому спокойствию и объективности во взглядах...Я его выдвигаю на первое место во всех номинациях данной темы.Поддерживаю коллега, Б-О-Т-А-Н-И-К-А в студию! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Sheogorath Вы наерн играете в игры какие нить? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 четыре года назад сильно фанател по Морровинду... сейчас уже по другому бы назвался.Поддерживаю коллега, Б-О-Т-А-Н-И-К-А в студию!Ботаник модер, а тут простых юзеров обсуждают. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 четыре года назад сильно фанател по Морровинду... сейчас уже по другому бы назвался.Поддерживаю коллега, Б-О-Т-А-Н-И-К-А в студию!Ботаник модер, а тут простых юзеров обсуждают.Не, он тоже человек! А значит юзер.И ещё адекватный юзер - username Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Разделили пользователей на "Флудеры, тролли, неадекваты Улановки" и "Самые адекватные ". Во втором случае - это для того, чтобы поднять свою самооценку перед вторыми и услышать дифирамбы в свой адрес? а также получить "спасибки", которыми тут многие грезят ??? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 улыбнулокто то перепутал слово адекватность и предпочтения во вкусах и симпатии Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Разделили пользователей на "Флудеры, тролли, неадекваты Улановки" и "Самые адекватные ". Во втором случае - это для того, чтобы поднять свою самооценку перед вторыми и услышать дифирамбы в свой адрес? а также получить "спасибки", которыми тут многие грезят ??? Тогда предлагаю ввести номинации "Самый аргументированный тролль" и "Самый адекватный флудер", можно так же разряды присваивать. Первый юношеский, Второй взрослый, Мастер-Тролль, Тролль- тренер сборной Улановки.ХОЧУ Спасибку!!! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 war04а лайк не хочешь попрашайка ? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 war04а лайк не хочешь попрашайка ?не, мне спасибки хватит, я не гордый , я согласен на медаль. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку.И.А. Крылов Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку.И.А. КрыловУ нас в классе 7 или каком точно не помню тоже проходили это стихотворение, читали наизусть перед всем классом. Так вот один вышел и сказал "Петушка и кукух.." И тут все как начали ржать, даже училка не скрывалась) Стих был рассказан и за это была получена оценка "5" *05 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тема обрастает флудом.улыбнулокто то перепутал слово адекватность и предпочтения во вкусах и симпатииИ это в точку.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения