Molihua Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оказывается в Бразилии ежегодно проводится конкурс красоты "Мисс Бабушка Бразилии".Основное условие конкурса красоты - все участницы должны быть бабушками. Далее без комментариев только фото с указанием возраста участниц Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тема - бойян, конечно. Но не будь у них пластики на одном фитнесе, имхо, далеко не уедешь. Я "за" естественность...Тетки тупо пришли силиконом во всех частях тела помериться, ну и размером кошелька, видимо.*ушла завидовать молча...*147 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А где тут собственно бабушки...? *08Или я уже стал геронтофилом...? *pactalom Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ровестницы бурановских бабушек Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пусть даже и силиконом мерятся, а выглядят канеш шикарно......Бурановские бабушки для них как прабабушки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пусть даже и силиконом мерятся, а выглядят канеш шикарно......В Мадонне силикона меньше и выглядит намного натуральней оных, потому что много над собой работает. А эти пошли, легли под нож и думают, что красота вернулась. Тупо же. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А где же комменты: "ЯБВ"...? *pactalom Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всеволодплюс мильон..и мужской пол почти не пишет.. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 0_о епона мать! *28пох нах, силикон - не силикон, они роскошны! ЯБВ!!!!! Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а я абдул)) *02 Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А эти пошли, легли под нож и думают, что красота вернулась. Тупо же.латинки от природа сисястые и попастые. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну не знаю насчет Мадонны... я бы поспорил... гугл показал что она реально стара Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 bab-nick, у нее старая фигура? Ты посмотри какое у нее тело спортивное и как она двигается! Сольные концерты проводит. Эти чучундры с титьками после пары прыжков бы задохнулись. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 nefiХватит завидовать0_о епона мать! *28пох нах, силикон - не силикон, они роскошны! ЯБВ!!!!!+100500 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 nefiзависть плохое качество )) те что на конкурсе наверняка спортом занимаются ... от простого сидения такой фигуры не будет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ylanovec, toll, иэххх, банальные вы трололошки. Чему мне завидовать? Вот Мадонне я правда буду завидовать, чтоб такую фигуру иметь в 54 и так двигаться.А этим куклешкам в чем завидовать? Объему силикона? те что на конкурсе наверняка спортом занимаются ... от простого сидения такой фигуры не будетПросто от спорта таких силиконовых оп и титек не бывает. Да и не факт, что жировые складки подтянуты спортом, скорее липосакция + спорт как дополнение...Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Цель же такого конкурса проста и ясна как божий день. Реклама пластической хирургии. "Ложитесь под нож и мы сделаем из вас 35-летнюю женщину в 50". Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 те что на конкурсе наверняка спортом занимаются ... от простого сидения такой фигуры не будети я того же мнения)))у них даже апельсиновой корки нет, одной операцией от нее не избавиться)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у них даже апельсиновой корки нет, одной операцией от нее не избавиться)))) что жировые складки подтянуты спортом, скорее липосакция + спорт как дополнение... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну дык, я не отрицаю наличие пластических операций, но и спорт как дополнение... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 боянище.а так ппц бабки канеш, с бурановскими рядом не стояли.дай б-г всем так сохраняться Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну дык, я не отрицаю наличие пластических операций, но и спорт как дополнение...Не будь пластики, никакой спорт не помог бы... Видно же, что женщины склонны к полноте. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не пойму, какая разница, скока в них силикона? Если они подвергались вмешательству пластического хирурга, то весьма удачно, потому что выглядят они шикарно, чтобы тут ни говорили. Лучше выглядеть в полтинник так, чем как Бурановская бабушкаНе будь пластики, никакой спорт не помог бы...Не будь спорта, никакая пластика бы не помогла Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Специалисты подсчитали пластические операции Мадонныhttp://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/32668_pro_zvezd Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дорогуша, если у вас нет бабла на пластику, то хоть замечтайтесь так выглядеть, бурановская бабушка - это перспектива большинства женщин... Смиритиесь или работайте над собой сегодня. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видно же, что женщины склонны к полноте.Это хде это видно...? <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти