deathknight Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Dikспасибо большое! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хм... Интересно было бы почитать ранобэ... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 >ранобэПервое аниме сделанное по ранобе, которое мне совершенно не понравилось, 6я серия полностью отбила желание смотреть дальше, сериал дропнул и переместил в папку "на удаление" Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Krasavcheg +1 токо мне 3 серии хватило реально У*бишше какоетоНу енто токо моё мнение 0/10 Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 если не нравится лучше и не писать такое держите мнение при себе... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 AyumiВот уж не надо...Лично мне всегда интересно узнать любое мнение об аниме...А если бы никто не написал бы, что аниме то гов*о ещё то, многие бы по одним положительным отзывам слишком много бы ждали, и были б разачарованны... и вообще многие сидящие на улановке уже знают о моих предпочтениях в аниме, и для них моё мнение о том что аниме плохое только подтолкнёт качать... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну как можно судить посмотрев 6 серий и сказать это гамно ...Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Ну как можно судить посмотрев 6 серий и сказать это гамно ...хех значит у нас вкусы противоположные Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну как можно судить посмотрев 6 серий и сказать это гамно ...Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Ну как можно судить посмотрев 6 серий и сказать это гамно ...хех значит у нас вкусы противоположныеразговор с самим собой? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 AyumiЯ могу посмотреть на постер и сказать что это У.гавноа по сабжу, Индекс это такая жевачка которая вкус уже потеряла. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я могу посмотреть на постер и сказать что это У.гавноТак кстати говоря лучше не делать, зачастую постер и аниме это практически небо и земля, а иногда и дальше, бывает даже что на постере и в аниме рисовка кардинально различны, я уж молчу про то что постер ничего не говорит о сюжете. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 DikА действительно прав, себя подправляю:под постером я имею ввиду описание, жанр, сейю, первая серия, опеннинг. Вот такъ.Или же на крайний случай просто посмотреть кол-во комментов на это аниме, кол-во арта в галлереях. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 AyumiЯ могу посмотреть на постер и сказать что это У.гавноа по сабжу, Индекс это такая жевачка которая вкус уже потеряла.хех просто прогнал что-то нетуда нажал Дик а по каким дням выходят новые серии? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 AyumiПо понедельникам Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 + Добавлен 7-й эпизод Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 + Добавлен 7-й эпизодcпс а сабы примерно когда будут? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 AyumiЗавтра-послезавтра. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 парни , почему-то картинка подвисает иногда , не подскажите что сделать? юзаю Media Player Classik Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Dexterмашина слабовата может, это ж всё-таки HDTV ,тем более 1280x720 Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 knight ты прав скорее всего , комп аццтой Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 + Добавил 8-ю серию Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 парни , а можно как-нить там уменьшить качество видео и разрешение , ну что бы без лагов у мну было ) Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 DexterДа можно, через эту программу Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 + Добавлен 9-й эпизод Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 спс Dik Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 + Добавлен 10-й эпизод с сабами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти