Fagot Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 5 раз посмотрел и еще раз посмотрю, но все таки "исчезновение" в дубляже хочется больше) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 будет драка рейфагов и аскафагов?если да то приду посмотреть Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А перевод будет субтитрами или озвучка?озвучка убивает 50% привлекательсти аниме, а то и все 100% Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Tabris, будет дубляж.озвучка убивает 50% привлекательсти аниме, а то и все 100%Не всегда и не у любого аниме. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Открыта продажа билетов на эксклюзивный показ анимэ «Евангелион 1.11»Мы считаем вместе с вами дни, оставшиеся до показа культового «Евангелиона» на экране «Фабрики кино». В связи с высоким спросом на билеты мы открыли предварительную продажу уже сегодня! Торопитесь! Только 24 июня!Время сеанса: 15:40.Новость на сайте кинотеатра. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Открыта продажа билетов на эксклюзивный показ анимэ «Евангелион 1.11»Мы считаем вместе с вами дни, оставшиеся до показа культового «Евангелиона» на экране «Фабрики кино». В связи с высоким спросом на билеты мы открыли предварительную продажу уже сегодня! Торопитесь! Только 24 июня!Время сеанса: 15:40.Новость на сайте кинотеатра.Бронирование и информация о стоимости билетов по телефонам: 43-16-79 и 43-91-50.Забронировал себе место! Теперь то уж тоxно совести не хватит не прийти.) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Lelush, ага, первый пост тоже читать не забываем Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 *06Я просто сообщение написал, а потом заметил что с него начинается вторая страница и решил добавить всю основную информацию в свой пост, на всякий случай.) Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не всегда и не у любого аниме.тут для кого какдля меня всегда и у любого Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я "Хвост Феи" только от Ancord'a смотрю, в оригинале мне уже озвучка кажется убогой. ХЗ почему так.) Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 купил билет. Если не ошибаюсь, пяти мест (брал в районе обеда) уже нет. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кто идет? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пл*ть. Не успел... Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 кто-нибудь ходил? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 venom321Это был полный п''дец, если честно.Такое ощущение что мне насрали в уши. Такого отвращения к озвучке я еще не испытывал.(Я уже молчу что аниме постоянно заедало и его перематывали минут на десять.....Короче когда я уже собрался уйти аниме подошло к концу.(Чем показывать аниме с таким уровнем озвучки и таким уровнем мероприятия лучше его вообще не показывать.ИМХО.Будь пороклят тот дебил что придумал аналог Т9 в айфоне, блеать, задолбался текст править! Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Lelush Поддерживаю, так испортили всем этим удовольствие от просмотра. Но вот сражение с ангелами всё таки смотреть приятно на большом экране. Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 собственно сходил,остался почти всем доволен,НО на вопрос по поводу зависаний хотелось услышать ответ организаторов показаPs: есть ли в планах показать eva 2.0 ? Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да, дубляж оставляет желать лучшего, но увидеть евангелион на большом экране всё же был очень рад.Всем ответственным большое спасибо за такую возможность.ЗЫ. Думал народу будет не протолкнуться, однако ж мест свободных было удивляюще много. Надеюсь, Редлайн мы с вами увидим! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 venom321Это был полный п''дец, если честно.Такое ощущение что мне насрали в уши. Такого отвращения к озвучке я еще не испытывал.(Я уже молчу что аниме постоянно заедало и его перематывали минут на десять.....Короче когда я уже собрался уйти аниме подошло к концу.(а я ведь зналБудь пороклят тот дебил что придумал аналог Т9 в айфоне, блеать, задолбался текст править!выпендрился айфономкрасава :3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Оргам большое СПС.Всетаки хорошо что у нас кто то вообще старается продвигать подобные темы.Хотя если учесть момент с зависаниями, кто то из них халатно подошел к этому делу.(venom321Че им выпендриваться то? Пол города с айфонами ходит. Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 орги молодцы +1,гоу ева 2.0 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 При показе фильма возникла проблема с воспроизведением: случился так называемый "стоп-кадр", когда изображение останавливается на несколько секунд. Для повторного запуска изображения кинопроекционному оборудованию требуется некоторое время, причем запустить фильм можно не с этого же момента, а "задним кадром", то есть как бы отмотать назад.Надеемся, что истинных фанатов этот небольшой инцидент не огорчил и впечатления от показа остались все же положительными.Спасибо всем, кто пришел! Следующий показ - в июле!Ps: есть ли в планах показать eva 2.0 ?К сожалению, её пока нет в списке дублированных Реанимедией фильмов.Чем показывать аниме с таким уровнем озвучки и таким уровнем мероприятия лучше его вообще не показывать. Жаль читать в свой адрес такие отзывы. Но спасибо за прямоту.Всем спасибо за отзывы, рады, что фильм большинству понравился! Ждём всех на следующем показе, и очень надеемся, что он доставит массу приятных ощущений. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 bonfunkБез обид.Не планируется ли показ аниме с субтитрами? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Озвучка не понравилась только у Мисато и Рицко (можно было помягче голоса подобрать), Рэй.. слушал бы и слушал (а ну правильно она же озвучивала и Микуру Асахино). Это единственное в фильме, а ещё и три зависания... Надеемся, что в будущем не будет такого.Ждём июля.P.S. Качаю эту же версию в 1080р с Rutracker"а. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не смог придти в кино, но сегодня посмотрел на сибнете и, хочу сказать, что озвучка охрененная. Единственное, что не понравилось, это громкость голосов, в сравнении с фоновыми звуками была низкая, поэтому реплики, особенно главного героя, порой были не слышны и приходилось сильно прибавлять звук. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти