ladadrovina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Таки сперва поездите по красивым местам, а потом устав и проголодавшись, оставьте машину и зайдите например в Киото или в Икру. Уютные местечки для романтика.Дефицита автостоянок у нас нет.
ladadrovina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Это японская кухня. Икра оочень уютное место.ага, на ВБ тоге гут.из этих двух лучше думаю ресторанчо. в оранже часты банкеты и соответственно там шумнее, да и вообще там народу больше. кухню знаю там изнутри, связан был по долгу службы, оч хорошо кормят.кухню ресторанчо увы не знаю.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:*извиняюсь что зашел в женский форум*
zarahome1377 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вот тут есть пара интересных предложений:http://marmelad-podarki.ru/p2.htmэто наш местный портал и если даже и не заказывать услугу, что-то можно взять за основу.терпеть не могу романтические свидания )
~She Wolf~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 для меня лучшее свидание - на дачу вдвоем, днем поработать по огороду, потом поехать на речку искупнуться, вечером шашлыков наделать, салатик из овощей, по баночке пива или вина, и все это на закате летнего вечера. Потом поиграть в картишки и прямиком в одну кровать греться... скоро все это будет)
silver_fox Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 работать в огороде как часть романтического свидания - это жесть конечно)))
~She Wolf~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 silver_fox на мой взгляд, труд облагораживает, сближает...мне нравится с МЧ поливать огород, собирать ягоду, травку щипать, а вечером на закате дня вдвоем же посидеть за душевным ужином после сплочившей нас физической работы) чем не романтика?)
E.Va Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 идите в купельв ресторанчо невкусно. шашлык вкусный, но все остальное - печаль!в икре курят и постоянно народу как на рынкев киото, да, можно посидеть, поесть, вина сливового попить.но лучше в купель)
E.Va Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 купель - это сауна. под чингисханом. кухня у них спорная, но всё остальное на высоте.
BaroH Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы в выходные провел, чтобы с утра выехать куда-нибудь из города (например в краеведческий музей в г. Кяхта (он классный и это не реклама )), к вечеру кокрас приезжаем в город, идем в уютное место, так сказать перекусить после поездки. Прогулочка. Затем в гостиницу (для смены обстановки, если живете вместе, мужчина может предварительно там подсуетиться по поводу разных романтических штучек)Вариантов много.
E.Va Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а я похвастаюсь.мы забронировали номер де люкс в иркутском сайене, зарезервировали столик в территории индокитая и бирхаусе, запланировали завтрак в стрижах. мой муж 3 года не отдыхал, поэтому хочу подарить ему такие выходные!
Amina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 постою послушаю...PS: с вас отзывы о заведениях. *105Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Живем вместе, решили устроить себе романтическое свидание. Что посоветуете? Думали, может суши, но просто сидеть и есть не охота, можно целую программу придумать, машина есть, но в итоге то выпить немного захочется. Можно было бы по городу поездить, по каким нить красивым местам. Но куда девать потом машину.В общем, предложите, плиз, хорошую идею.кстати, по поводу машины- такси вам в помощь!!!и не надо думать где и сколько выпить...это уже видимо на будущее...
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 почему бы не провести свидание активно?на ваше усмотрение конечно, но на всякий случай http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=222314
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти