Ок_норм Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не важно Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Таки сперва поездите по красивым местам, а потом устав и проголодавшись, оставьте машину и зайдите например в Киото или в Икру. Уютные местечки для романтика.Дефицита автостоянок у нас нет. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это японская кухня. Икра оочень уютное место.ага, на ВБ тоге гут.из этих двух лучше думаю ресторанчо. в оранже часты банкеты и соответственно там шумнее, да и вообще там народу больше. кухню знаю там изнутри, связан был по долгу службы, оч хорошо кормят.кухню ресторанчо увы не знаю.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:*извиняюсь что зашел в женский форум* Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот тут есть пара интересных предложений:http://marmelad-podarki.ru/p2.htmэто наш местный портал и если даже и не заказывать услугу, что-то можно взять за основу.терпеть не могу романтические свидания ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в музей сходите Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 для меня лучшее свидание - на дачу вдвоем, днем поработать по огороду, потом поехать на речку искупнуться, вечером шашлыков наделать, салатик из овощей, по баночке пива или вина, и все это на закате летнего вечера. Потом поиграть в картишки и прямиком в одну кровать греться... скоро все это будет) Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 работать в огороде как часть романтического свидания - это жесть конечно))) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 silver_fox на мой взгляд, труд облагораживает, сближает...мне нравится с МЧ поливать огород, собирать ягоду, травку щипать, а вечером на закате дня вдвоем же посидеть за душевным ужином после сплочившей нас физической работы) чем не романтика?) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 идите в купельв ресторанчо невкусно. шашлык вкусный, но все остальное - печаль!в икре курят и постоянно народу как на рынкев киото, да, можно посидеть, поесть, вина сливового попить.но лучше в купель) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 купель - это сауна. под чингисханом. кухня у них спорная, но всё остальное на высоте. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы в выходные провел, чтобы с утра выехать куда-нибудь из города (например в краеведческий музей в г. Кяхта (он классный и это не реклама )), к вечеру кокрас приезжаем в город, идем в уютное место, так сказать перекусить после поездки. Прогулочка. Затем в гостиницу (для смены обстановки, если живете вместе, мужчина может предварительно там подсуетиться по поводу разных романтических штучек)Вариантов много. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а я похвастаюсь.мы забронировали номер де люкс в иркутском сайене, зарезервировали столик в территории индокитая и бирхаусе, запланировали завтрак в стрижах. мой муж 3 года не отдыхал, поэтому хочу подарить ему такие выходные! Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 постою послушаю...PS: с вас отзывы о заведениях. *105Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Живем вместе, решили устроить себе романтическое свидание. Что посоветуете? Думали, может суши, но просто сидеть и есть не охота, можно целую программу придумать, машина есть, но в итоге то выпить немного захочется. Можно было бы по городу поездить, по каким нить красивым местам. Но куда девать потом машину.В общем, предложите, плиз, хорошую идею.кстати, по поводу машины- такси вам в помощь!!!и не надо думать где и сколько выпить...это уже видимо на будущее... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 почему бы не провести свидание активно?на ваше усмотрение конечно, но на всякий случай http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=222314 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти