Tymmmi Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Где можно подключиться к вашей сети т.е. купить sim-карту?это прикол чтоли ? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Меня интересует вопрос где находятся офисы Билайн??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Меня интересует вопрос где находятся офисы Билайн???ул.Чкалова,4 (ТД"Авиатор") Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 НА-РО-Д!!! всё оч даже не страшно!!! юзаю симку почти месяц (в наших условиях)... оч даже хорошо прёт... на наших ухабах всё пучком! в соколе нормальная связь (ОБРАЩАЮСЬ К ОПЕРАТОРАМ... СКОРОСТИ ДАЙТЕ ТОКА БОЛЬШЕ)... ну и тарифы по демократичнее... Штобы пролетарии тоже юзали... а... ищо... когда буит поддержка... жду... > Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а у меня вот сложный вопрос...я покупала симку Билайн в Москве.но почему то здесь она не ловит.что можно сделать чтобы ета симка стала рабочей? Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а у меня вот сложный вопрос...я покупала симку Билайн в Москве.но почему то здесь она не ловит.что можно сделать чтобы ета симка стала рабочей? Мне кажется московская симка будет очень дорогой в использовании - роуминг. Для того чтоб ее использовать наверное как у всех операторов нужно было в Москов сделать роуминг. Я думаю легче купить новую симку. Ведь она бесплатная 100 руб падают на счет. Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 kepasaoki,RAJ, здесь работает оператор зоны "Билайн-Дальний Восток", у которого сейчас есть лицензия контролирующих органов на Бурятию и работающие базовые станции ТОЛЬКО сетей 3-го поколения.Причём из-за того, что лицензии на GSM у этого оператора здесь нет, его 3G-сеть построена с нуля, а не на основе сети обычной сети GSM, как обычно и строятся сети мобильной связи третьего поколения. И GSM-телефоны с активными SIM-картами Билайн-GSM здесь работать не будут вообще (ни в роуминге, ни по какому-либо другому варианту до ввода в эксплуатацию здесь сетей Билайн в стандарте GSM). У сетей третьего поколения другой частотный диапазон. Вообще,эта тема неоднократно обсуждалась здесь, нужно только воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти