Bang Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Предлагаю:1. В профиль добавить таблицу релизов и раздач.2. В раздачах сделать кнопки "Позвать скачавших", "Уже удалил" и "Буду качать".3. В трекере раскрасить раздачи по статусам: "Качает", "Скачал", "Удалил".4. В профиль сделать кнопки выборки: "Будущие закачки", "Прошлые" и т.п.5. Ограничить количество страниц у форумов до 100.Пока всё. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Bangс 1 по 4 пункты - сказали же что ничего менять не будут.5 пункт - вы наверно имели ввиду темы. вот только не понятно какая вам разница 100там страниц или 101.короче смысла тут писать не было, читайте лучше темы в этом разделе внимательней, большинство вопросов отпадут сами. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 LelushВы модератор? Или из администрации домена?Во вторых, я хочу услышать от Мака ПОЧЕМУ не могут быть сделаны эти пять пунктов?А по поводу пятого пункта - этот фокус тоже снижает нагрузку на домен....А почему сто? Потому, что на других сайтах делают ограничение именно 100 страниц по 20 постов. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ограничить количество страниц у форумов до 100.50 разве мало? По-моему, сто слишком много.Насчет первые четырех, к сожалению, это невозможно ввиду того, что трекер больше не отслеживает, кто что качает. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В раздачах сделать кнопки "Позвать скачавших"Вот это надо) лучше чем флудить,дай скорости или встаньте на раздачу) Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 50 разве мало? По-моему, сто слишком много.50 - для меня норма. Как для других?Насчет первые четырех, к сожалению, это невозможно ввиду того, что трекер больше не отслеживает, кто что качает.Жааааал. Ощщееень жааал. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Добавьте этот смайл - Порой часто не хватает его) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добавьте в тег символ =И как насчет убрать колонки с сидами и личами в меню "мои релизы"? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добавьте в тег символ =+1 сам об этом думал.убрать колонки с сидами и личамиа вместо них поставить количество скачеваний. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Добавьте в тег символ =Жми на клаве Ctrl+W и тэг будет тот, который хочешь. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Intel_agentзакроет вкладку?Url так очень не удобно вводить, и потом сами ссылки тупят. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Жми на клаве Ctrl+W и тэг будет тот, который хочешь.Не знал, буду использовать. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 закроет вкладку?Url так очень не удобно вводить, и потом сами ссылки тупят.Не понял о чем ты. У меня все создаваемые ссылки всегда работают нормально. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 закроет вкладку?Url так очень не удобно вводить, и потом сами ссылки тупят.Не понял о чем ты. У меня все создаваемые ссылки всегда работают нормально.+1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не понял о чем ты. У меня все создаваемые ссылки всегда работают нормально.в гугл хром эта комбинация закрывает текущую вкладкуДобавлено спустя 3 минуты:можно ли сделать так, чтобы при закрытии спойлера ролик с YouTube закрывался?с сибнетеовским видео удобно - закрыл спойлер и все - ролик остановился и не скачиваетсяа ютубовский продолжает качаться и канал забивает - а он у мну узкий и есть ли в правилах пункт, чтобы видео прятали в спойлеры? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А можно сделать так, что-то вроде: "мне нравится" vs "мне не нравится" ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 deniskaа спасибки тебе на что? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А можно сделать так, что-то вроде: "мне нравится" vs "мне не нравится" ?Уже неоднократно предлагали сделать возможность занижения кармы, но согласовались на том что это приведет к междоусобным войнам и потому не будет введено. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемая администрация, а мной даже глубокоуважаемая, можно ли сделать так, чтобы при закрытии спойлера, в котором проигрыватель с моего любимого ютуба, прекратилось проигрывание и загрузка хрени, которая в этом самом проигрывателе проигрывается, часто пугаюсь, звук идет, а откуда понять не могу....и трафик, конечно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 mihailaka666спорный вопрос. я иногда наоборот включаю видео(например если оно музыкальное), закрываю спойлер и продолжаю дальше читать тему. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Lelushну такое по идеи не должно быть при закрытии. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 mihailaka666, вообще сложновато. Там грузится независимый фрейм. Как вариант: правой кнопкой по ролику и в контекстном меню выбрать "Остановить загрузку". Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А есть ли такая возможность вернуть на раздачах список сидеров и личеров? Нужно это для того, чтобы видеть люди с какими провайдерами есть на раздаче. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 mihailaka666шаманы работают над этим.... увы нет такой возможности... мак же писал уже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти