bonfunk Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю создать и прилепить тему вида "Кто здесь кто, или к кому обратиться" с перечислением иерархии администрации, описанием лычек и т.п., чтобы новички не путались. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а в чем сложность:админ -> супер-модер -> модер -> юзер(зарегистрированный) -> юзер(не зарегистрированный.)у меня и моих друзей никогда проблем в этом плане не возникало.тем более что в каждой ветке есть кнопки "супер модеры" и "модер курилки\аниме\музыки".кем нужно быть чтоб с такими подсказками и не разобраться?а вообще наверно можно сделать такую тему, мало ли интеллектуалов. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 634771, для малознакомых с Интернетом и с форумами в частности такая система далеко не очевидна. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Предлагаю создать отдельную ветку в "Играх" для игр к Xbox 360, PS и т.д. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В стилях цсс поставьте максимальную ширину картинкам 80%, а то пока "эйч-ди" фотки не прогрузятся, они не сворачиваются. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 haha, плюсану, ибо монитор маленький у мну ( Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скрипт для автоматического масштабирования картинок в phphttp://www.codenet.ru/webmast/php/Image-Resize-GD/предлагаю использовать для аватар Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 предлагаю на этот красивый летний лого добавить небо с солнцем и облаками Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кстати, его в честь чего поставили? Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я тоько сегодян написал в личку Macу,чтобы он в Лучшие по отданному трафику, Лучшие по ратио и Лучшие по количеству релизов, включить Top-100, он сказал логично и дальше посмотрим, что будет)))) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кстати, его в честь чего поставили?наверное лета. а может быть и из-за начала работ по переводу форума. (совпало) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 может какой-нибудь FAQ сделать об отдыхе в Бурятии. Типа там про Байкал с турбазами и номерами телефонов. м? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Типа там про Байкал с турбазами и номерами телефоновделай) прилепят) Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 может какой-нибудь FAQ сделать об отдыхе в Бурятии. Типа там про Байкал с турбазами и номерами телефонов. м?Ветка называется "Предложения по улучшению работы". И как твое предложение может улучшить работу интересно? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Bang а я даже не вник в название темы емае. и правда не туда написал. сорри. (Я все время ее считал просто предложениями там по форуму и все такое, а это оказывается по начинке - коду и тд. =( )ToNY667 не охота мне самому. Я просто заметил что люди темы очень частенько стали создавать куда ехать, сколько стоит и т.д. и сам в скором времени собираюсь ехать на Байкал только номеров не знаю, а хотелось бы знать вот и предложил, чтоб какой-нибудь ответственный человек сделал такую страницу. =))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Типа там про Байкал с турбазами и номерами телефоновАга... бесплатно рекламировать базы отдыха... ну уж нет! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Предлагаю релизерам в своих раздачах указывать ссылки на первые части фильма, если это продолжение.Потому что часто просят в комментах, а так было бы легче.ps. Кажется не туда написал)) простите... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно говоришь, но думаю что откажут.Скажут что: "у нас новички и так раздачи с трудом делают."или что раз это не что то "мега-нужное" то мы и без этого прекрасно обойдемся. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Vsadnik665 634771 Это действительно не сложно Пример можно даже сылку на саунтреки довать если они есть на улановке Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А еще лучше релизеру фильма выкладывать сразу полный комплект: трейлер, фильм, соундреки и постеры (по желанию).Ну, это для добросовестных не в новинку. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это просто признак хорошего тона - ставить ссылки на доп.материалы и части. Но обязывать к этому не стоит. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 MacЭто было предложение к самим релизерам)Конечно же заставить мы их не можем) Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давайте будем поздровлять модеров с днем рождения Ссылка на комментарий
Pjaniymonstr Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давайте будем поздровлять модеров с днем рождения *facepalmДавай может еще группу создадим , а назавем её Поклонники Модераторов УлановГи...и будем там по выходным льстить всем модерам...Но только по выходным ) *159 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сделайте вместо слова "благ:." картинку какую-нибудь или что-то поменьше. Строка не входит полностью.Благ.: 3295 / 46 / 137 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти