Mac Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Отпишите мне желаемые категории, я создам, а то гемморно придумывать самому. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 У меня предложение разделить наконец-то худ. фильмы по категориям: Комедии, мелодрамы, и тд итдДа да, а то так вообче геморой хальной, вот я например комедии да боевики сматрю. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Отпишите мне желаемые категории, я создам, а то гемморно придумывать самому.Боевики, Ужасы, Мелодрамы, Драмы, Комедии, Классика, Другое.... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Macтут такая трабла, на одном компе сидит 2 чела и каждый хочетпод своим ником отписываться на форуме, однако стоит лимит на регистрацию с ip.может стоит повысить предел регистрирующихся с одного ip до двух хотяб :| Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Rius, пусть свяжется со мной.Боевики, Ужасы, Мелодрамы, Драмы, Комедии, Классика, Другое....Классика? Драма и мелодрама в принципе одно. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Macтут такая трабла, на одном компе сидит 2 чела и каждый хочетпод своим ником отписываться на форуме, однако стоит лимит на регистрацию с ip.может стоит повысить предел регистрирующихся с одного ip до двух хотяб :|Да, да, нас тоже двое, и темы и вкусы далеко не близкие, а под именем одним отписываемся, возможно ли исправить это? Я лично просто прочитал, что снижен доступ с одного IP до 1 чела, да и не стал что-либо писать, а щас похожая проблемка возникла и надо её поднять... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Rius, пусть свяжется со мной.Боевики, Ужасы, Мелодрамы, Драмы, Комедии, Классика, Другое....Классика? Драма и мелодрама в принципе одно.Драма - это что-то типа трагичности, мелодрама - романтика, походу... =) Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Нее не так уж и много чтобы делить на 2 категории, пусть драмы и мелодрамы в одной будут...И еще по поводу низкого рейтинга у новичков, нельзя сделать как на некоторых других трекерах, например сразу ставить им 2 Gb uploada или если ratio стал ниже 0,3 то один раз делать повышение рейтинга... на tfile так было... А то пока разберутся... Да и не у всех есть что выложить... Или начинают всякую хрень вылаживать лишь бы выложить, авось кто-то и скачает и подписывают экранки dvd-ripami... Наказание чтоли введите какое-нить... Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Когда будет двойной рейтинг за собственные раздачи? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Почему СОФТ разделили на категории а игры нет?Предлагаю: Action, Shooter, Simulator, Arcade, Fightings, RTS , RPG, и т.п.И в раздаче не надо будет жанр описывать или тока уточнять. Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Предлогаю переименовать Создать свою раздачу в Wizard Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Сделайте еще категории Квест и Аркада и Экшен Ссылка на комментарий
M@X Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А как насчет добавить в "Доска почета""Десятка лучших репутаций" между "Десятка лучших по Upload-Download Ratio" и "Лучшие раздачи" Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Возникла проблемка с добавлением картинок в тему. Если создаешь раздачу, а не тему. Не понимает протокол фтп видимо. Ну я создал без них, потом исправил... Может скриптик подправишь? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Эх плохая была идея разбить игры по жанрам, если уж разбивать то тогда уж по таким жанрам: Action, Strategy, Quest, Simulator, Arcade, RPG, MMO(не MMORPG потомушто есть ещё MMOFPS и MMORACE) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Возникла проблемка с добавлением картинок в тему. Если создаешь раздачу, а не тему. Не понимает протокол фтп видимо. Ну я создал без них, потом исправил... Может скриптик подправишь?я вроде это вчера исправил. Дай линк, где не работает. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 NAT Да нет, жанры нужны однозначно, для фильмов тоже, я вот к примеру хочу комедию посмотреть и сижу роюсь, с ними у нас напряженка или ветки утонули, а так - открыл раздел и выбирай сиди. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 GRAY+1 надобы так зелать!А то как на свалке.А так хочешь посмотреть комедии зашёл скачал и все дела или там боевик. Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 GRAY+1 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 GRAYHATE'ITalucard-1 Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Возникла проблемка с добавлением картинок в тему. Если создаешь раздачу, а не тему. Не понимает протокол фтп видимо. Ну я создал без них, потом исправил... Может скриптик подправишь?я вроде это вчера исправил. Дай линк, где не работает.Утром было. Сейчас создал, все работает. Насчет размера картинок, я думаю можно 1-2 картинки в раздаче оставлять не по 20-60 кб а хотя бы 300 кб.Все таки оформление некоторых альбомов тоже бывает очень красивым. Это же не 3 мб. Или каждый метр стоит $? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Есть проблемы с разделением по жанрам. Очень редко фильмы сторого категоризируются. Зачастую идет смешение жанров. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Теперь эта надпись: Создать свою раздачу с помощью Release Wizard в этом разделемешает, нажимаю на нее вместо "Список форумов Улановка.Ру". Может ее немного сократите и столбиком сделаете, как и раньше? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 NAT +0, -0Mac Ну не думаю, что в фильмах бардака больше будет при категоризации, если поиск будет четко работать. Конечно распределение жанров - вещь субъективная, но не более чем в разделе "Музыка", да и потом перенести тему можно при явной ошибке.HedgeПривыкнуть можно, зато сразу бросается в глаза тем у кого вопросы по раздачам. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 И еще одно: если в ветке посмотреть самую свежую тему, а потом подняться уровнем выше - то пишет, что нет новых сообщений в ветке, хотя они там есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти