Highwayman & Aircraft Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Предлагаю с целью улучшения работы совершать периодическую перетасовку модеров, это объясняется следующим:после назначения работоспособность модера находится на самом высоком уровне, со временем она неизбежно снижается (за исключением некоторых особо добросовестных модеров, професссионалов в своем деле). Переназначение может повысить эффективность работы в целом :-)Новых модераторов целесообразней выбирать из числа наиболее активных пользователей, создающих свои собственные раздачи по всем необходимым тербованиям и правилам. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что если попробывать сделать такую штуку как повышение UP'а путём отправки SMS.Как например на NovaFilm.tvКомиссия при SMS очень велика - убытков больше. А в заработке искусственным повышением аплоада мы пока не заинтересованы. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хотел проверить правильно ли у меня указаны бесплатные диапозоны в torrent'е и в comodo.Смотрю для разных программ (bwmeter, comodo, zone alarm и т.д.) указаны разные диапозоны----> какие правильные не понятно.....Теперь собственно предложение: может в FAQ добавить ссылку именно для диапозонов" (Какие зоны бесплатны, что нужно блокировать и т.далее.)Если предложение не к месту. напишите в личку какие диапозоны платные, и какие диапозоны нужно блокировать (только свежие).С уважением Artisan Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а можно доску почета вернуть? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а можно доску почета вернуть?А по старой ссылке незаходит? Я вот забыл, как она пишется вроде board.php?Или доска почета была удалена? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ara JusticeПо старой заходит, она никуда не делась, только ссылка не выставлена - http://ulanovka.ru/forum/medal.php Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 так то и он не исчез =-)http://ulanovka.ru/forum/chat.phpно туда все равно никто не заходит... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Даа... товарищ Vitamin почти с 6 терабайтами аплоада жжот. И при этом 0 сообщений... Человек явно осознает что находится на трекере файлообмена а не на форуме. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 HOCTPADAMYC шэнкс!need это чел действия! а не слова!моя раздача больше трех месяцев в 10е :0 !!! Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 запретите посты "качаемс"тупо пишут что качают, причем видимо в каждой раздаче, которую качают, кому это интересно??да спасибо тоже. пусть уж репой спасибо дают. или в ЛС раз так охота поблагодарить.никакой информационной нагрузки эти сообщения не несут. Ссылка на комментарий
wtfigod Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 после того, как запостишь свою убогую мыслишку, вылазит сообщение "вернуться в форум". исправьте пожалуйста, правильно писать "на форум". Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а почему в раздачах исчезло: "Скачало. Буду качать. Качают." ?? Для меня например так удобней было, смотреть на популярность раздачи, по количеству скачиваний, а не по количеству сидеровзы извиняюсь если не там написал *22 Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 может стоит убрать записи из профиля кто, что скачал? (в свете нового "закона"?) Ссылка на комментарий
viy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Пожелание модераторам - тему закрываете, так прибивайте ее совсем, чтобы вообще не висела мусором.Не хочется видеть закрытые несуществующие раздачи. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Есть такое пожелание: в форуме все еще много англоязычных названий, особенно на различных кнопках (при оформлении раздачи, отправке сообщений, вот к примеру окно в котором я пишу называется Quick Reply), почему бы не перевести их на русский язык (кроме терминов).ЗЫ Присоединяюсь к пожеланию viy'я дубли раздач лучше удалять (когда, те кто начал качать, докачают). Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Раздачи дубли чаще всего прежде закрываются, удаление происходит через день-два. Ждать, пока все личи докачают, никто не собирается - так можно до бесконечности цепь скачек тупой раздачи поддерживать.Если закрытый (или нет) дубль висит незамеченным - а просмотры и ошибки допускают все - можно и обратить внимание модератора раздела на эту раздачу через ЛС или нажав на ней синюю карточку Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сейчас, искал какой бы качнуть фильм - так замаялся перебирать все 37 страниц, если учесть, что они еще и грузятся долго. И если нужно перейти, скажем, на 20 страницу, то приходится перебирать все страницы. Нельзя ли что-нибудь сделать, как-то упростить переход к страницам? Тем более их с каждым днем все больше и больше.Модераторам фильмов: из 37 страниц в "художественных фильмах", страниц 5 наберется закрытых, без торрентов тем. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нельзя ли что-нибудь сделать, как-то упростить переход к страницам?Ну тут если так уж лень ждать, мона поработать головой Сцыль на первую страницу выглядит следующим образом:viewtopic.php?t=571&postdays=0&postorder=asc&start=0На вторую страницу:viewtopic.php?t=571&postdays=0&postorder=asc&start=15Третью:viewtopic.php?t=571&postdays=0&postorder=asc&start=30Смотрим: изменяются последние цифры, которые означают номер поста в теме, с которого начинается страница. Следовательно, подставляем нужное значение побольше и все З.Ы. Тупо, конечно, но если приспичило Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 могет новичкам сразу после регистрации прибавлять аплоада гига на 3-5. У них ж ратио ниукого почти выше 0,3 нету. А то чтоб поднять получается нущно сидеть и ждать релиза какого-нить хита Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 slyfoxГыы все так начинали...Вон мой друг недавно зарегался. И ратио поднял выше чем у меня... Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 можно как-нибудь отключить подписи?то есть я лично не хочу их видеть, особенно юзербары и т.п. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 может сделать ограничение на количество раздач... а то частенько бывает... сидов 4-6 а качает только с одного... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мак можешь сделать на улановке список телепередач, короче программа на неделю, а то газеты иногда не бывает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мак можешь сделать на улановке список телепередач, короче программа на неделю, а то газеты иногда не бывает.ыыы. Аппетиты с каждым днем растут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти