Перейти к содержанию

Предложения по улучшению работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может сделать всплывающую подсказку к кнопочке сообщения модеру, а то я даже и непонял, что это за кнопочка пока на неё не тыкнул.

Опубликовано

смотрю появилась система предупреждений.

Может конечно просмотрел, но я не заметил сообщений об этом, хоть бы пояснили сколько предупреждений перед баней? :)

А может вместо "Предупреждений: Х" сделаете, допустим, как здесь?: http://mp3forum.ru ??

Опубликовано
смотрю появилась система предупреждений.

Может конечно просмотрел, но я не заметил сообщений об этом, хоть бы пояснили сколько предупреждений перед баней?

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=19719#19719
Опубликовано

Предлагаю в списках топиков добавлять рисунки к заголовкам. Например, в разделе "худ. фильмы" к названию прикреплять постер фильма(разумеется уменьшенный), в играх - обложку и т.д. А в главный список форумов ставить картинки-эмблемы соответствующих групп

Опубликовано
Предлагаю в списках топиков добавлять рисунки к заголовкам. Например, в разделе "худ. фильмы" к названию прикреплять постер фильма(разумеется уменьшенный), в играх - обложку и т.д. А в главный список форумов ставить картинки-эмблемы соответствующих групп
хе, если народ нормальный постер прикрепляет через пень колоду, о каких уменьшенных постерах может быть речь.
Опубликовано
хе, если народ нормальный постер прикрепляет через пень колоду, о каких уменьшенных постерах может быть речь.

+1

Опубликовано

Ну так эти пень-колоды будут показывать себя в более выгодном свете, что положительно скажется на ратио релизеров. Поэтому, мне так кажется, каждый релизер постарается добыть постерок (с инета, скан, фотошоп).

Опубликовано

привет всем, токмо щас увидел этот трекер :)

хорошее дело.. только вот не надо делать параллели в правилах с гигантскими трекерами, (делать очень жесткими).

минимальный набор оформления раздач, а то так никто и раздавать не будет

кто там по спорту спец? где мне выложить списко файлов?

нету такой темы в разделах как "объявления/предложения/запросы"

еще в фильмах предлагаю ввести пункт "перевод" (одноголосый, одноголосый профессиональный, многоголосый, полный дубляж)

Опубликовано

Jim_Raynor

Добро пожаловать.

Требования к оформлению совсем не зверские. "Перевод" в фильмах само сабой есть и является обязательным пунктом. "Спорт" ты можешь выложить в разделе "Документальные фильмы", в соответствующем подразделе: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=53

P.S. Перед выкладыванием ознакомься с правилами.

Опубликовано

И зачем на одной странице наверно 10 фильмов вместится, итого будет страниц около 50, и замучишся искать чё хотел... *94

Опубликовано

Тогда вариант просмотра - таблица из постеров, при наведении некая инфа вылазить будет, при щелчке заходит в топик или всплывающее окно. Естественно, раздачи без постеров не войдут в такую таблицу (придется самому переделывать оформлялки, чорт)

А если списком смотришь, то можно вложенные фреймы сделать

Опубликовано

Народ. Просьба ко всем огромная. Если вы скачали - не убирайте торрент файл, оставайтесь сидерами . А то куча нороду чё-нить скачало, а смотришь - 2-3 сидера. Вот щас, к примеру, качаю Стрелок фильм, так там 22 сидера, и скорость соответственно отличная !!!!!!!

Опубликовано
Но когда сидов валом - суммарная скорость же вполне приличная !

Поддерживаю, чем больше сидеров - тем больше скорость

Опубликовано

А кто даст гарантию, что так и выйдет? Я, например, лучше оставлю 5-6 закачек активными, чтобы народ хоть что-то реально с меня скачал, чем открою все 60 и на каждой скорость будет 1-2 кб/с. Популярные файлы - они конечно много сидов собирают, а вот заново закачанные - нет

Опубликовано

Да и пофик. Если все будут ставить закачки по принципу - пусть будет валом сидов, то скорость от всех закачек будет нормальная, независимо от того, популярная или нет закачка. Ведь зарегеных пользователей уже более 700.

Опубликовано

Тебе пофиг. А я как-то раз 4 дня качал полуторагиговый файл из-за мизерной скорости апа сида. И не все все качают, чтобы на каждой раздаче все 700 или хоть 100 сидов имелось.

Да и вообще, 700 юзеров хоть и неплохая цифра за месяц с лишком существования

треккера, но она ничтожна в целом для такого рода образования. Вот сколько людей скачали, допустим, с меня вторую Готику? Ноль. А если я буду сидить ее наравне с еще полсотней файлов, и кто-то захочет скачать ее? 3 с половиной гига поделить на 2килобайта в секунду = 20 суток непрерывного скачивания. Конечно, видя, что человек тянет игру, да еще и мною расшаренную, я выделю ему часть своего канала.

Так же, я убежден, следует поступать всем пока треккер на ранней стадии развития. Иначе более менее доступными будут только популярные файлы аля новые фильмы

Опубликовано

А можно сделать что бы в фильмах было все рассортировано??? Что бы новые в новых старые в старых а там допустим КЛАссика в классике. Что бы было проще найти какой то фильм ато я прошлый раз фильм искал и долго его искал по страничкам а так будет проще :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...