FuTuRiSt Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ATM: ИДИОТ БЛЁ!ATM: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКАATM: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА ГОВНО ТЫshot: 89.178.90.125ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУshot: братиславская 14, 38ATM: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУATM: ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛshot: давай адресATM: ИДИ [ой] Я ЩА НЕ ДОМАshot: а где?ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯshot: давай адресATM: [ой] ММЫ УЕЗЖАЕМshot: куда?ATM (пользователь добавил вас в игнор-лист)x: дай куруy: а волшебное слово?x: апнуy: идёт xDПарень с ником MasterOfLeave в пабех: о мастер научи ливатьMasterOfLeave: без проблемMasterOfLeave: во-первыхMasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНОMasterOfLeave: во-вторыхMasterOfLeave has left the gameA6sent: Чтобы играть на лиге ты не должен быть школьникомТиММи): Я БРОШУ ШКОЛУТиММи): ТОЛЬКО ДАЙ ВОУЧВтроем играем паб со скайпом.У меня включены колонки.Идет неудачный замес я кричу своему Варлоку: лечи меня!Медуза тож со мной в скайпе, тому же варлоку орет: меня лечить надо!!Сестра с кухни: вас всех лечить надо...х: ре?absh_04 : мла сори парни, завтра с утра в школух: уроки то сделал?absh_04 : какие мла уроки, я ... учительРазговор в Europe High Level Room:x: where are you from?y: zimbabve, and you?x: keniyaминута молчанияx: pizdishy: blya bydyD:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft IIIx: дайте ссылку на Доту с ботамиy: http://www.garena.com/Teq: Zeus from?_Fy: Olympia...Дрочу крипов.Тут из ниоткуда возникает Струг, даёт мне сало и из инвиза ёбаной Потмы появляются все остальные.Окружают меня, но не [ой]ят....Стою жду, адин хуй я жмурик.Потма немного отбегает, Струг кидает мне ульт, Сир даёт бегалку потма пускает стрелу и пишет в чат:Run!даяебал...Blademaster: ProstoLev, rus?ProstoLev: yBlademaster: Idi nahuyProstoLev: ohuel 4toli??Blademaster: I don't understand your language, I know only "Idi nahuy"x: вчера помнишь бухали?y: аа...классно былоx: только седня почему то жопа болитy: это не яx: че не ты?y: го в Доту?[MIM]Valera43: -sdso...Kunkazavrik: host invoka na rylai men9ew?[MIM]Valera43: да[MIM]Valera43 picked InvokerKunkazavrik: y men9 ee netKunkazavrik: 9 prosto sprosilx: парни а как низ на англ?у: даунх: ок я дауну: ахахахахс: лолх: блять норм скажитес: ну боттом или сокращенно ботх: ок я бота: хд по уровню игры виднох: ДА ИДИТЕ ВЫ [ой] ПИДАРЫх has left the gamedN: зай, я спать пойду)Иришка: иди любимыйdN: гарена не коннектитdN: значит делать нех)Иришка: медовых тебе солнце, люблюdN: ушел в кроватку) сладких снов)dN: а не, [ой]dN: в гарену зашло!!!dN: ббx: ДА ХОСТ!x: МЫ УЖЕ 30 МИН ЖДЕМ +1x: ДАЙ РЕКЛАМУx: ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙhost: да я хз, щя зайдет мбy: э да ппц рли, так нереал ждатьOpen: пацаны, сори курил, когда начнем?В общим ситуация такова - лето ... инета нет ... от нечего делать решил сыграть с ботами ))В общем мод -AR и выпадает рики //ну думаю щас поржу))Игра неопределнно затянулась, и тут происходит замес я 1 и 3 бота... собственно , я делаю трипл и если живой бегаю в районе вышки чтобы добить...Тут такая картина (мб Репина )- на мид (ко мне ) подрываются ярик и мирана ))Один в один бегают за мной но не бьют ( инвиз Епт )...Я на руну - ОНИ ЗА МНОЙ Я к рошану ... ОНИ за мной О_оЯ к магазу они за мной !!! ) ( думаю дайко постою мб всю игру как идиоты простоят рядом )мирана уходит , ярик остается // я просто в недоумени и сейчас вы просто проникнитесь гордостью за програмеров ботов ))возращается мирана стоят...и тут просто на НАХъ она ставит вард и ярик на меня ультит )))я чуть собственной слюной не подавился SweetCocaine: сори пасаны, информатика закончиласьSweetCocaine has left the game.Идет игра 5-5 (середина игры)На верху крипится Спектра.На миде Фантом дерется с Зевсом.Фантом почти убивает Зевса,но тут к нему ультуется Спектра и убивает Фанта.Спектра: Зевс находится под охраной ЧОП "Спектр"Фантом: Мляяяя =(Зевс: ухахахаВинда(в тиме спектра): я тоже хочу нанять охрану =) дорого?Спектра: ну так как то...Далее идет относительно стабильная игра.Спектра продолжает изредка валить и играет на 9-0.Затем начинается замес.Спектра нападает на Тинкера.Ему на помощь приходят Фантом и Дум.Spectre killed PHantom for 225 goldSpectre killed Tinker for 230 goldSpectre just got a double kill!Дум кидает на нее ульту но та убегает.Спектр: Фитнес центр "Спектр"Ваша сила в наших рукахТинкер: ппцДум: ...Зевс: ахахаИгра продолжается.Спектру неожиданно гангают в лесу в 4-ом, та валит Тинкера и довольно успешно сваливает.Противники начинают ругаться.Спектр: Система подготовки молодых спортсменов "Спектр"И Олимпийские игры падут перед вамиДум: Сука спектр тебе обязательно на каждый кил комментарий выдавать??Спектр: Сори пасаны...Журфак МГУ((В принципе, стандартная паб-игра 5на5, -apso, закуп на 603 голда. Хост немного подумав, пикает акса, и бросив "solo mid", уходит на лайн. Меня и команду поражает закуп - пачка обсервер-вардов и ДВЕ куры.Я, заинтересовавшись подобным кадром, внимательно слежу за хостом. Парень грамотно тыкает варды на руны (что вообще в пабе редко заметишь), и совершенно спокойно, без танго и подобной хрени, стоит на лайне против агрессивного лича, прячась в туман войны, вообще не давая себя атаковать, и вдобавок явственно перекрипывая бедного лича, добивая почти всех союзных крипов из пачки. Словом, думается - повезло команде с аксом, адекват. Загадочным остается лишь закуп...Итого, хост сильно тормознул лича в развитии, и когда тот лишь вот-вот должен был получить ульт, акс уже получал восьмой. Смотрю на круг хоста - 3500 голда. В аккурат - зарешать лича, и идти за сакредом. Тут лич получает шестой уровень, и пользуясь моментом, пока оппонент держит трех крипов, убивая их крутилкой, оформляет комбу в акса и крипов, которые уже почти на подходе. Что я вижу... Акс выдерживает комбу нова\пульс ульты, после чего мгновенно саммонятся обе куры и отводятся подальше, а ульт лича, ясное дело, снеся кур и потеряв цели, исчезает. Хост не спеша подваливает к совершенно одуревшему личу, и под БК сносит его даже не используя ульт, после чего мирно чешет за приятным дополнением в виде +60 к дамагу...После этого инцидента лич не ливанул, но весь гейм был какой-то пришибленный... Мужики, вот честно, за многолетнюю практику игры в доту (а первая версия моя ни много ни мало - 0.96), ничего подобного не видел... Ссылка на комментарий
N150 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тупая копипаста с дотабашаты даже цитаты разделить не додумался Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 <спойлер>тут было смешноспойлер> Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Запили хотя бы это в спойлер чтоле Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 FuTuRiSt шо за убогие темы Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тупая копипаста с дотабашаты даже цитаты разделить не додумалсямля,ну не все же лазят по дотабашуДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:какие агрессивные дотеры Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо, на дота баше не сижу, некоторые смешные)А акс с двумя курами просто ппц Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо, на дота баше не сижу, некоторые смешные)А акс с двумя курами просто ппцплюсую аксу, сразу видно ХС *03 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Венга и легион (Сенты) забирают роху, снаружи стоит вард, который видит что подходят 3ое скоржей. Венга выталкивает легиона наверх.легион: СпсВенга добивает роху, хватает аегис и свапается с ним местами оставляя его на растерзание скоржам.Венга: ДА не за что.Надо на вооружение взять) Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Венга и легион (Сенты) забирают роху, снаружи стоит вард, который видит что подходят 3ое скоржей. Венга выталкивает легиона наверх.легион: СпсВенга добивает роху, хватает аегис и свапается с ним местами оставляя его на растерзание скоржам.Венга: ДА не за что.Надо на вооружение взять)все правильно сделал,так бы убили и венгу и легиона Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 баянистый юмор Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Игра была с другом: убегаем мы значит от 5х сентинелов вместе,я почти мёртвый, играю тини, он фура но полный. Дабы не умереть мне, кидаю его в разьяренную толпу, тот быстро сообразил подставу и решил подставить меня мгновенно поставив в деревья. В итоге мы оба умерли и долго долго ржали)) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хаха Ссылка на комментарий
CardigaN Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Игра была с другом: убегаем мы значит от 5х сентинелов вместе,я почти мёртвый, играю тини, он фура но полный. Дабы не умереть мне, кидаю его в разьяренную толпу, тот быстро сообразил подставу и решил подставить меня мгновенно поставив в деревья. В итоге мы оба умерли и долго долго ржали))ахах! Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 х: ре?absh_04 : мла сори парни, завтра с утра в школух: уроки то сделал?absh_04 : какие мла уроки, я ... учитель тот самый бтв шутки баян Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 захошу в цм микс, один говорит: я пгг, дайте мне пик. Его ставят на пик, в итоге мы получаем ферст пик - лансер, войд, лина, тинкер и омник. В противоположной команде 5 магов: инвокер, зевс, АА, шд, тхд. Ржали всю игру. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Firebotдайте мне пик?в первой доте? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дота 2 еще на стадии теста, а вы уже в нее наиграетесь xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти