stepanovna Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Девушки! кто нибудь покупал такие наборы посуды из нержавейки у всяких молдаван? Наборы имеют разное название (у меня Роял) но предметы один в один. На коробке какая то фантастическая цена в евро указана.Эти проходимцы начинают торг с 13 000 и обычно когда цена падает до 6-5 000 люди покупают. Мой купил и не говорит за сколько. На НГ подарок блин. Я сначала обрадовалась - все очень красиво, упаковано, книга, буклетик, а потом внимательно посмотрела нет ни точного адреса производителя, ни информации про производителя. Короче фальсификат. И что делать? Так и стоит . Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Был такой. Тоже взяли, позарившись. На неделе у сковороды отвалилось дно "антипригарное". Просто отклеилось. И посуда тяжеленная до ужаса! Вобщем, никому не посоветую. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 недавно была в парикмахерской на Элеваторе, так вот туда зашел парень с большим "чемоданом" посуды Роял. Устроил на месте презентацию. Минут 20 втирал всем присутствующим о преимуществах этой посуды. Показывал выдвижной ящичек, какие-то салфетки там еще шли в подарок. Говорил, что только у него можно купить совсем недорого, мол, если не верите, гляньте, сколько это стоит в интернете. Цену сналача обозначил в 7000 руб., но видя наше равнодушие, сделал скидку, уронил до 5000 . Не вызвав ни у кого интереса, ушел в недоумении. *118 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 лохотрон.. Ссылка на комментарий
asy2105 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Здраствуйте. Мне муж на прошлый новый год подарил Royal из 16 придметов. У меня всё отлично, пользуюсь, не жалуюсь, правда реально тяжёлая. Он купил у беларусов на ул. Терешкова на стоянке у абсолюта, сначала сказали цену 12 потом 8. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ахаха, а мне тож поадрили набор от Роял ножей кухонных - их там штук 15, фиг знает чо сними делать ,даже не пользуюсь, да еще и тупые... Лучше бы кастрюли подарили, говорят неплохие. Ссылка на комментарий
Angel_A Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 лохотрон..Вот и я думаю, то что предлагают с рук, на улице - фигня полная... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рискованно, хрен знает из какого сырья изготовлено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти