Hover Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 20 самых заразительных зевков.Эта подборка была сделана одним фотографом и его редактором, которые баловались на работе тем, что оставляли на экране у ночного редактора снимок с зевающим человеком или животным.Вы также можете пошутить над своими друзьями и коллегами.1. Уссурийский тигр зевает в зоопарке Сен-Фелисьена, Канада. REUTERS/Mathieu Belanger2. Тибетский духовный лидер Далай Лама зевает во время визита в школу для тибетских детей в Калимпонге, Индия. AFP PHOTO/Diptendu DUTTA3. Американская поп-звезда Мадонна (слева) со своей дочерью Лурдес на церемонии начала строительства Академии для девочек в Малави. AP Photo/Tsvangirayi Mukwazhi4. Американка Мишель Ви зевает во время турнира Профессиональной женской ассоциации гольфисток в Таиланде. Victor Fraile/Getty Images5. Варби, семинедельный кошачий лемур в зоопарке Бристоля. AP Photo/PA, Ben Birchall6. Защитник футбольной команды из Канады Торонто Аргонавтс Клео Лемон зевает во время тренировки перед финальной игрой на Олимпийском стадионе в Монреале. REUTERS/Shaun Best7. Мальчик в полицейской форме зевает во время церемонии в полицейской школе Боготы, Колумбия. REUTERS/John Vizcaino8. Гольфист Стивен Эймс играл допоздна и встал очень рано, и сейчас зевает на десятой площадке перед началом второго тура Чемпионата Канады по гольфу. DAVID COOPER / TORONTO STAR9. Член палаты представителей Пит Кинг со своим внуком на поимённом голосовании за спикера палаты. Mark Wilson/Getty Images10. Китайский военный полицейский зевает перед Воротами Тяньаньмэнь в Пекине. PETER PARKS/AFP/Getty Images11. Девочка ждёт президента Польши Бронислава Коморовского, чтобы поприветствовать его от лица польской общины в Литве Майшагала. REUTERS/Ints Kalnins12. Индус Яврай Сингх зевает на тренировке перед матчем Мирового чемпионата по крикету. AP Photo/Gurinder Osan13. Полицейская зевает во время акций протеста в Мбабане, Свазиленд, Африка. REUTERS/Siphiwe Sibeko14. Маклер на валютной бирже в Токио, Япония. YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images15. Немецкая короткошёрстная легавая или курцхаар, зевает в ожидании решения судей во время первого дня выставки собак Круфтс в Бирмингеме. REUTERS/ Eddie Keogh16. Форвард хоккейной команды из Канады Гульф Шторм Зак Митчелл зевает на тренировке. Tony Saxon/Guelph Mercury17. Бо Силай, секретарь партийного комитета КПК в городе Чунцин, зевает во время закрытия сессии Народного политического консультативного совета Китая в Доме народных собраний в Пекине. LIU JIN/AFP/Getty Images18. Игрок бейсбольной команды Лос-Анджелес Доджерс Клейтон Кершоу зевает во время игры с командой Сан-Диего Падрес. AP Photo/Lenny Ignelzi19. Португальский Премьер-министр Жозе Сократеш зевает при выходе с саммита Евросоюза в Брюсселе. AP Photo/Geert Vanden Wijngaert20. Брини Бэйрд зевает на 17 лунке во время второго тура турнира по гольфу Гринбрир Классик. Scott Halleran/Getty Imagesз.ы. просьба к паре местных троллей не засирать тему. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не зевнул((( Немного глаза слезились и всё. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ниче се зевнулось)))) ждал что захочется зевнуть и зевнул же! правда в самый неожиданный момент)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 даже не зевнул! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 НЕт, не заставили. Название темы ложно! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 das Kainза ложь, вы можете подать на меня в гаагский суд.http://www.icj-cij.org/ Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я удержался )) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 от названия темы уже зевота пробрала ;)0 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 зевнул Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Hover, ахаха, я только название темы почитала и мне захотелось позевать, прям скулы заныли. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хорошо, что я эту тему щас увидел, а не завтра утром..)Спасибо, позевал) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Таска, забавные картинки!З.Ы: Весь исзевался пока читал/смотрел топик. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 *04 и я зевнула)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 зевнул когда вас читать начал =)) Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 zevnyl )) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тигр смешной Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я зевнула =) я всегда зеваю, если рядом со мной кто-то зевает =) Ссылка на комментарий
Snakysnake Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 зевнул только на 14й! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти