b0mbey Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ищи в интернете, есть карты с нанесенными точками спауна техники.или проще всего прогуляйся по северу карты, несколько единиц техники,целых и укомплектованных, тебе будут обеспечены. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 =D шарюсь чаще около черно и электро,а дальше - страшно =D Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мда жесть, теперь при рождении даже оружия ни какого не дается!! Только бинт, обезболивающее, фонарик и шагай на все 4ре стороны... реализм полный ага... Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 StaSoN.ru Хардкор Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 2 раза получилось добраться до лута, первый на заправке там нашел 3 разных обоймы и нож (ни чего полезного), второй раз кое как прорвался в 2х этажный дом и там одни патроны кола и компас были, то есть опять ни какого оружия, какой то ни фарт прям, кто на каком серваке играет давайте попробуем вместе скооперироваться. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ру 5 часто играем,кстати добеги до аэро там норм лут =D Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 CoolNeroХех не знаю даже куда бежать так как пока не ориентируюсь по местности, а карты нет, да и потом даже прибежав туда не факт что добуду этот лут, от зомбаков без оружия не убежать. Ходуны еще те бегуны Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 dayzmap.ru ваще вещь полезная. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 CoolNeroне хочу пользоваться всеми этими сторонними вещами, смысл игры теряется. Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эх, я помню то чувство, когда первый раз на берег выкинуло.. куда бежать, зачем, что делать- хз. Я в арму до этого вообще не играл, поэтому все было новое. Ссылка на комментарий
БурундучОК Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 где в городе можно купить? лицензии армы? ну и дешевле соответственно =) достаточно просто "операция стрела" =) ответы в личку пожалуйстаи как много серверов? пинг? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не видел, дешевле в интернете,их тысячи, 50-200 нормальный. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 машина,как я понимаю целая стоит? Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на каких серверах играете?список или конкретный =)Хочу к вам в банду =)слов нет, одни маты =(почти три часа потратил на то что бы не попробовать этот мод!Установил игру, скачал патч с сайта, установил SU, установил мод!Результат: Заходит с какой-то ошибкой "Addon 'dayz_anim' requires 'CA_PMC'" такой ошибки даже гугл не знает =) Видит все сервера и начинается бесконечное ожидание сервера, переустановка игры, патчей всех типов и возрастов, обновление через SU!PS: пи***ц зол как черт! помогите! Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я вообще через DayzUpdater обновляю. Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Самая удобная программа,имхо, dayz launcherДостаточно в ней прописать пути к игре. Затем в лобби выбрать сервер и нажать UpdateПрограмма сама обновит и мод и версию игры до необходимого уровня,чтобы играть на выбранном сервере. Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 когда нибудь я всё равно её поставлю =) так на каких серверах играете? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я вот использую Six Launcher, проблем нетДобавлено спустя 46 секунд:ЛёшикВсе на разных, но советую на полные не заходить, хотя бы пока не "оденешься" Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ру 5,ща бегали с поцыками ваще угар на шестерке lol,один вылетел чуть в воду не улетели :DD Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 меняю сервер, постоянно умираю! это что значит? даже родится не могу Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Как мод ставил ? Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 армы потом патчи потом мод =) как на DayZ написанок серверам раз через раз цепляется Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вручную ставил ? или программы типа лаунчера использовал Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в ручную =)Блин бегаю и не могу ни чего найти, вообще ни чего =\ Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Скорее всего причина -"кривая" установка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти