Krasavcheg Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 *Самофикс Кланнад единственное аниме В ЭТОМ СЕЗОНЕ, которое может КАЖДОЙ серией слезу выдавливать... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 + Добавлена 9-я серия Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 DikПасибоо Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Оригатто Dikтоко вот сабов я вижу нет да? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Rain-coreОни существуют. На каге. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 выложите плиз сабы на 9 серию ) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 выложите плиз сабы на 9 серию )Пожалуйста: http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/ClannadAfterStory-09.ass Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 DikАСИБА Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Оригатто Dik Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ого как все обернулось, думал только школа весьсезон будет Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Начало конца. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 + 10-й эпизод Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 DikАригато) Седня день обновления онгоингов) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Оригатто Dikпасмотрел 9 серию понравилось очень но 10 серий нет сабов кто нить выложите пожалуйста Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://fansubs.ru/forum/download.php?id=40237Отличная серия, идеальная. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 10-тая серия ух как мне настроение поднило вот такая жизнь по душе ото уже надоело их видеть в школе и этих привидений но если дальше было бы в школе я бы все равно смотрел так как это жизненная анимеха Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 MelouwRain-coreсоглашусь с вами...Болела голова и настроение несло тонны ненависти...После просмотра десятой серии настроение было не просто на высоте, а вообще истинное счастье... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 + Ну и здесь тоже пожалуй +11-я серия Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Уря....... *03спасибо, Dik Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 + Ну и здесь тоже пожалуй +11-я серияспасибо!!!ЗЫ чувствую очень долго качать будем - стока новых серий в онгоингах *24 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Lincoln BurrowsDik выкладывает много для того, что бы за ночь всё раздать, если бы у меня столько же раздач было, то я бы так же поступал.Dik я ведь прав? или я перемудрил.ps: Кланнад лучший онгоинг этого сезона, после ZKC конечно. имхо. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Sanae-san, suki da! (насчет эпизода с гигантской бенгальской ящерицой)послето есть в сравнении с ZKC, при просмотре Clannad'а ты смеешься (радуешься) немного тише (меньше)? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 MelouwНу частично ты прав, это только первая причина. Вторая: у меня просто очень мало времени для выкладывания сейчас, и приходится добавлять серии когда есть свободное время. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 GaijinНет радость и смех приносит одинаково. Оба шедевра.Просто в ZKC есть такие моменты, которые очень сильно напоминают HnG: Пейзажи, музыка, сейю, шутки и я не говорю о прямых отсылах к ХнГ, поэтому ZKC я считаю лучшим онгоингом. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 GaijinНет радость и смех приносит одинаково. Оба шедевра.Просто в ZKC есть такие моменты, которые очень сильно напоминают HnG: Пейзажи, музыка, сейю, шутки и я не говорю о прямых отсылах к ХнГ, поэтому ZKC я считаю лучшим онгоингом.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти