Перейти к содержанию

Как избавиться от красного экрана?

Santana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хз само пропало.... раньше если появлялось - то просто перезагружал клиент. Мну 8800GT

рано радовался... снова появился, пришлось перезапускаться... проблема не решена.

Опубликовано

Angel666 имеено после дракона и поялвляется экран..... и еще на какойто карте.... очень неудобно... а ноут самый новый кстати, куда уж новее брать....это для shooh9

Опубликовано
Кстати только у меня красный экран появляетя после карты "хребет дракона" или у всех так?

да да после нее

Опубликовано
Кстати только у меня красный экран появляетя после карты "хребет дракона" или у всех так?

да да после нее

у меня тоже... или на ней или после нее. так и хочется после этого назвать его Красным драконом или красноглазиком.

Опубликовано
все таки задолбал красный экран

ник какой в игре?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ХЗ, вроде сделал все что написали.... не вылазит пока. А вообще ну 1 раз бывало вылезит за вечер и все... не сильно достает, а когда вообще его нету. Я обычно как бой начинается сразу проверю снайперский режил, если красный то Alt+F4 и снова загружаюсь... обычно всегда успеваю.

Опубликовано
все таки задолбал красный экран

ник какой в игре?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ХЗ, вроде сделал все что написали.... не вылазит пока. А вообще ну 1 раз бывало вылезит за вечер и все... не сильно достает, а когда вообще его нету. Я обычно как бой начинается сразу проверю снайперский режил, если красный то Alt+F4 и снова загружаюсь... обычно всегда успеваю.

Аналогично делаюлдаа.... тока чот не пробовал забивать еще в команд строку.... ВБРтак то могет и не рас за вечер выдать дракона... все советы вроде 32-разр. системы касаюцца, а 64 разр как?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ник в игре ayur_2003

Опубликовано

хз, может попробовать и на 64-х... у меня видимо помогло, давно красного экрана не видел... правда и карта та не попадалась давно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это из-за Оборудования в частности из линейки видео карт Radeon. Тут уж сам пользователь виноват нужно было собирать или покупать норм всё =)

Кто с мозгами у того все ок, ок. Удачи.

Опубликовано
Серб говорил

Серб как раз говорил из одной из передач КТТС что проблему давно нашли даже было разобрано что и почему... Про оперативку там не слова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пересел с А-20 на Т-34 и началось мля. *15

Я прицелится не могу нормально, мало того, что новая ммашина разочаровала своей ватностью, так ещё при приблежении весь экран красный сразу же.

Опубликовано

Panzer на КВ такого нет, но вот у Т-34 есть. Карту названия не помню, но там жд станция, в одном месте около флага постоянно такое проявляется, когда с фланга заходиш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...