Опасный Кiт Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Грубо говоря - хочу понатыкать по городу не больших по размеру рекламных стендов (2В*1Ш*0,5Т).Но вот не знаю с чего начать.1) Допустим есть улица на которой хочу его разместить. Куда обратиться, скем разговаривать по поводу места на котором хочу разместить стенд?2) Ну и соответственно буду сдавать в аренду рекламные места на стенде.Это нужно зарегистрироваться как ИП? Или Физ. лицо тоже может размещать стенды и сдавать в аренду рекламные места?Я полный ноль в этом вопросе, прошу писать внятно.) Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1. Гл. художник г. Улан-УдэГИБДД (для дорожной рекламы)Управление потребительского рынкаИнспекция по использованию городских территорийМУП "Городские электросети"Отдел охраны окружающей средыКомитет по рекламеАдминистрация района г. Улан-Удэ2. Ессно нада ИП либо др. юрлицо.ИМХО, бесперспективная идея ибо она уже реализована в виде "Городской афиши" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Гл. художник г. Улан-УдэЭто кто?ИМХО, бесперспективная идея ибо она уже реализована в виде "Городской афиши"Не совсем так, у меня небольшой креатив замыслен, в Бурмундии еще так не делают.) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Lelush1. Гл. художник г. Улан-УдэГИБДД (для дорожной рекламы)Управление потребительского рынкаИнспекция по использованию городских территорийМУП "Городские электросети"Отдел охраны окружающей средыКомитет по рекламеАдминистрация района г. Улан-УдэПосмотри на этот список- тебя застопорят уже в самом начале, рынок рекламы давно поделен, новых игроков туда никто не пустит. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я полный ноль в этом вопросеглупо заниматься тем, чего не знаешь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, если хочешь сдавать в аренду, то лучше зарегистрировать ИП. Все-таки это предпринимательская деятельность. Да и дешевле, чем платить НДФЛ 13%.Я не знаю эту сферу деятельности. Могу лишь ответить на твои вопросы по поводу регистрации и выбора системы налогообложения. Так что, спрашивай. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Lelushпропащее это дело. Рекламный рынок уже давно поделен. Я участвовал в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка под рекламный щит в феврале. Ну дык это ууааащщеее цЫрк ккой-то! Рекламные щиты были установлены в прошлом году осенью, а проводят торги так будто они стояли там всю жизнь. Задним числом переправили походу (аж на 5 лет!), или чаво там. Ну короче там всё коррупционной гнилью пахнет. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну если на земле всё занято , то надо подниматься выше. Надо креативить , что-то новое придумывать , можно небольшие воздушные шары с банерами. Привязал на верёвочке к любому камню на день , на ночь снял ))) , что б не упёрли. Тем более мобильно и интересно , это так совет в общем направлении. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С местами то все впорядке, мне нужно знать куда обратиться, чтоб обсудить возможность аренды и т.д.Завтра хочу пойти регистрировать ИП.Я буду заниматься не только размещением стендов, но и размещением рекламы по городу - долгая история короче.Просто знаю что такого, пока, у нас в городе нет. Хочу занять эту нишу.Так что меня больше интересует какие документы нужны\куда обращаться для оформления ИП и для ведения рекламного бизнеса. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Lelushда с чего вы решили,что эта ниша свободна?чем же по вашему занимаеццо РА Барис?)которое уже на этом рынке больше 15 лет)и директор которого депутат НХ Бурятии.а теперь сравните свои связи и связи Баира Доржиева.в общем то там всё давно распилено и поделено.возможно вы заработаете на кусок хлеба с помощью мелких заказов.но на кусок хлеба с маслом-врядли.потому стоит ли овчинка выделки?вот в чем вопрос.а есть и другие рекламные агентства. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 DihLofosЯ прекрасно знаком с этой сферой деятельности, знаком и со многими работниками "Бариса", вплоть до бывшего зама директора, и с некоторыми работниками "Домино" и некоторыми другими людьми из различных агенств.Я прекрасно знаю во что Барис и Домино успели влезть, а какие ниши свободны.Другое дело что я не хочу афишировать свое начинание в кругу друзей и знакомых, ибо среди них много рекламщиков. Потому не могу поинтересоваться у них как и что нужно - пусть они думают что увлечен совсем другой сферой.DihLofosЕсли вы не можете мне помочь советом, то не нужно больше ничего писать - я нормально оцениваю свои силы.Я просто хочу посмотреть, получится или нет. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на нет и суда нет(с)еврей Абрам тоже покупал яйца по 10 рублей,варил и продавал по той же десяточке.на вопрос про то,в чем смысл-Абрам гордо отвечал-как в чем-навар то при мне. Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да не пугайтесь вы такПоловину списка можно будет не проходить если быть юридически подкованным (особенно после 1 июля 2012 года не так страшно все это дело. 1 делом идите в Управление архитектуры АДминистрации г.Улан-УДэ, там есть отдел рекламы (у мну есть там знакомые )там опишите свою идею и что вам нада и тогды вас пошлют по инстанциям. ТУТ очень надо доходчиво объяснить ЧЕМ будете заниматься а то не туда пошлют .. и записать все нормативно-правовые акты СОГЛАСНО которым вас отправляют туда - сюда.Там кстати вашу тему то могут и "угнать" - там рекламщики постоянно тусуются вокруг да около. Если есть знакомые проще через них осторожненько ... Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я полный ноль в этом вопросе, прошу писать внятно.)Lelushчет темнишь..сравнивая твой первый пост, где ты полный лошара и последнийDihLofosЯ прекрасно знаком с этой сферой деятельности, знаком и со многими работниками "Бариса", вплоть до бывшего зама директора, и с некоторыми работниками "Домино" и некоторыми другими людьми из различных агенств. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 jdЯ имел ввиду документацию и т.п. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 LelushНа заметку:Надо захватить самые клевые места и побольше, а то если размах маленький, БИГ РА схватят твою идею (если уже не договариваются и не готовятся) и просто съедят тебя Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Завтра хочу пойти регистрировать ИП.Не забудь, что если ИП открыто, но деятельность по нему не ведется, то в год уплачиваешь страховых взносов за себя 17 000 рублей. Так что может лучше все узнать подробней, а ИП зарегать ты всегда успеешь, там регистрация-то 5 рабочих дней...Другое дело что я не хочу афишировать свое начинание в кругу друзей и знакомыхчто верно, то верно.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я решил что до тех пор пока все точно не разузнаю, буду заниматься размещением немного другой продукции, тоже рекламного характера, но не требующей особых денежных вливаний и знаний. Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну если на земле всё занято , то надо подниматься выше. Надо креативить , что-то новое придумывать , можно небольшие воздушные шары с банерами. Привязал на верёвочке к любому камню на день , на ночь снял ))) , что б не упёрли. Тем более мобильно и интересно , это так совет в общем направлении.На гелии разоришься Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 купи комп.клуб и будут тебе деньги Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я полный ноль в этом вопросе, прошу писать внятно.)из ваших уст уже ясен ответ. для начала хотя бы курсы пройдите) чтобы представление иметь что такое предпринимательство Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 LelushОчень интересно, как у тебя дела. Продвинулся ли ты в этом вопросе? Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 реклама уже всех достала! чтонибудь новое и оригинальное придумай! Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Покуда это приносит деньги, это будет. Ссылка на комментарий
Wsxqaz Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты в этом деле полный ноль-как ты сказал, значит у тебя НИЧЕГО не получиться, чтобы успешно заниматься бизнесом необходимо образование, знания, умения, активность, обладать интеллектом, навыками самообучения и самообразования, быть жестким и напористым.Таких как ты горе бизнЕсьмЕнов я видел сотни неудачников, у тебя НИКОГДА НИЧЕГО не получиться.Для этого нужно-разрешение от администрации на расположение конструкций рекламных щитов ты его НИКОГДА не получишь.-ООО или ИП незарегистрированная в установленном порядке-штат сотрудников дизайнеры, бухгалтер, секретарь, водитель, изготовители рекламного продукта, распространители, продажники и тд.-машины для развоза и доставок, оборудование и станки для изготовления рекланого продукта, компы, офис, телефоны, папки, ручки, шкафы и тд.Так что лучше забудь эту идею, ты ничего не сможешь добиться, кроме как наклепаешь долгов БГГ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти