Саша Р. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сериал такто ничего, смешинки коегде есть. В целом для провинциалов. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В целом для провинциалов.Щито? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мм, а совсем даже ничего вещичка. И посмеяться дали, и драки показали. И гатична маленько =)Был несколько удивлен после просмотра серии 21: ранее в эпизоде с деревней... собак что ли, была сцена, где Финни несся по лесу, сметая с пути целые деревья. Сначала подумал, что это кавайный утрированный стеб. Теперь же оказалось, что эта сцена - ничуть не "метафора" 0_о Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 + Добавлены эпизоды 23-24, дворецкий завершен Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Haku-jin Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот время то летит... вот уже и дворецкий завершён (и алхимик 2 уже вышел). Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вай, спасибооо давно хотела посмотреть! *48 Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо за раздачу. Посмотрел, теперь хочу в хорошем качестве скачать. :3 Ссылка на комментарий
Kuroi sensei Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 аа сиэль и дворецкий(не могу писать его имя))) такие красивыыее)) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сиэль да, а Себастьянчег какой-то...обычный х) или чересчур красивый.Другими словами, я извращенец, и мне больше нравятся Мадам Ред, Гробовщик, Лау или Грелль, чем Сиэль и Себа вместе взятые Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сначала чуть не уснула, заставила себя досмотреь до конца и не пожалела.Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:мне больше гробовщик нрав. , вид Себастьянчега прада какой-то бональный. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Парни присоеденитесь к раздаче ПЛЗ!!! я уже 3 неделю качаю со скоростью 1-4кБ. Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А мне больше всех Сиель нрав!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 есть у кого-нибудь песня которая играет в конце серии. Плз скинте на фтп Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 До или после тринадцатой(или...четырнадцатой?) Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 объясните что это за серия без сабов 13.5? и будет ли продолжение? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 DantraggВ серии 13.5 просто описываются события, произошедшие до этой серии. Ничего интересного.Продолжение бы хотелось, но не думаю, что будет. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 объясните что это за серия без сабов 13.5? и будет ли продолжение?В серии 13.5 просто описываются события, произошедшие до этой серии. Ничего интересного. и тем не менее, почему там сабов нет?интернет включу, кааааак скачаю!!!!!!!!!!! ^__________^ Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 и тем не менее, почему там сабов нет?а по мне, там все и без сабов понятно... я вообще сомневаюсь, что они к этой серии существуют...))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 оо от опенинга у меня мурашки по коже...какие красивые глаза, зловещая улыбка... Себастьян отличное имя! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Себастьян девушка, в конце, когда он превращался в истинную форму, показывали только его ноги. Он был на каблуках или это фетиш такой? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 от Себастьяна и опенинга скоро кровь из носа пойдет... есть осты? Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 от Себастьяна и опенинга скоро кровь из носа пойдет... Бхахахаха *78 Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Блин, а так хотелось увидеть, как он заберет душу Сиэля... второй сезон дворецкого анонсирован, так что ждем продолжения *05внимание! внешка! источник информации www.sankakucomplex.com/2009/06/15/kuroshitsuji-... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Только что досмотрела. Конец, конец потряс. Даже не могу вдохнуть толком, сердце бьется, в животе бабочки порхают...Себастьян! в конце было то, чего я, наверное, больше всего боюсь: когда остаешься совсем один и вокруг все горит, нет никого рядом, и дом сгорел и некуда вернуться... и тот кто был всегда, ушелно в конце он возвращаетсявторой сезон дворецкого анонсирован, так что ждем продолжения самое ожидаемое мной событие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти