SergArb Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Приветствую, пора менять права, срок заканчивается. Нужна мед. справка, кто где проходил комиссию?Не хочется с утра до вечера в поликлинике просиживать, желательно все быстро сделать. Посоветуйте, где быстрее и без больших очередей? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Индра Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Однозначно Индра. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Проходил в поликлиннике №3 (на ул. Тобольская) приехал с самого утра. Заняло от силы час, и то с учетом того что окулист пришел с опозданием. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо! А сама замена только в ГИБДД или в какой регистрационный пункт можно? Последний раз там был, когда права получал, ниче не помню уже Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А сама замена только в ГИБДДда на Шаляпина, нужно еще сделать копии всех справок в том числе с нарколошки и психушки, оригиналы они не принимают.ну и заполнить бланк...гос. пошлину заплатили?штрафы должны быть все оплачены, если такие есть...документы с автошколы возьмите с собой. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 предпоследнюю строчку можно вычеркнуть Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 предпоследнюю строчку можно вычеркнутьпочему?что то изменилось? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В МФЦ же вроде можно обменять?В поликлинике на Саянах шоферская справка стоит 1300р. Надо сдавать анализы на кровь и еще кучу врачей.В Индре стоит рублей 800-900. Пройти надо только окулиста, остальных так проставляют. Удобно.Кстати, говорили, что в Ритме справка еще дешевле. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 предпоследнюю строчку можно вычеркнутьпочему?что то изменилось?Да нет, ничего не изменилось, бурятские гаишники продолжают заниматься самодеятельностью и требовать то, чего регламентом не предусмотрено, то ИНН, то справку об отсутствии штрафов, то документ, что педикулез не обнаружен... )))http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/ Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В "Ритме" Медицинский осмотр водителей 1590руб.Оплачивается отдельно:Эндокринолог - по показаниямглюкоза -по показаниям эндокринологаопределение группы крови, и резус фактора - при себе иметьФЛГ- при себе иметьЭКГ- при себе иметь.Однако в Индру поеду, хоть и далеко. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 SergArbУ меня отец менял права в МФЦ (на круговом который) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 SergArb потом распиши все, что да как, мне тоже скоро менять Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SergArbУ меня отец менял права в МФЦ (на круговом который)Это где? SergArb потом распиши все, что да как, мне тоже скоро менятьок, у меня 20.06.2012 заканчивается. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SergArbМного Функциональный Центр Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 DigmaСпасибо! Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SergArb у меня до 22.10.12г. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Съездил в "Индру", все сделали очень быстро, заплатил 900р. Потом в психдиспансер ниже виадука, там 100р. демонстрация военника и проверка по их базе. Дальше в нарколожку, там осмотр вен и военника - 150р. За пару дней не торопясь везде прокатился. Хотел в МФЦ сразу заехать, а там электричество отключили с этими природными катаклизмами))) В общем надо будет еще съездить туда. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все, сегодня поменял права, ура! Менял в МФЦ, 109 кабинет, нужно:Справки медицинские с копиями, паспорт, права, вод. книжка, квитанция госпошлины 800р.Заявление на замену(бланк брать заранее в 109каб. и заполнять перед подачей всех бумаг).Берем талончик в электронную очередь и ждем пока объявят. Заходим выкладываем все документы, инспектор проверяет все и отдает на печать нового удостоверения, выходим и ждем когда позовут фотографироваться. Фотографируют, расписываемся на правах, ламинируют и выдают. Все! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Заявление на замену(бланк брать заранее в 109каб. и заполнять перед подачей всех бумаг).бланк можно с сайта гибдд скачать.http://03.gibdd.ru/documents/files/8 Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а индра это где? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 deamondв п.Восточный. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Индра-М находится в п. Машзавода, ул. Заиграевская, 20900 рублей медсправка, пройти надо окулиста, лора, нарколога, терапевта, справки с РПНД и РНД надо иметь заранее, фотку 3 на 4...делов на полчаса/час в общем Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поехали с племянником проходить флюру в Гор.поликлинику № 3, что на Тобольской, заодно решили пройти шоферскую медкомиссию (учится в автошколе). Пришли в кассу, подаем паспорт и фото, женщина на кассе - флюорографию давайте, я спрашиваю зачем (в бланке медкомиссии нет такой графы), она мне в ответ так положено, я спрашиваю на основании какого закона или постановления, вы - работник кассы требуете с меня отметку о флюре, а она заладила так положено и все. Объясняю мы только собираемся ее проходить, ну ладно, тогда давайте медкарту. А она вам зачем, а в ответ опять - так положено. Кем положено и на основании чего, данный работник пояснить мне конечно же не может и даже не знает каким приказом регламентируется порядок заполнения медицинской справки для водителей. В итоге после некоторых споров, она мне вообще заявила, а я вам не дам бланк и все. Ну думаю, хорошо, пойдем выше. Поднялась к глав.врачу, объяснила ситуацию, спросила на каком основании вы это все требуете, приказом № 831н (определяет порядок выдачи шоферских справок) никакая флюра не предусмотрена, и вообще мед.карту может просить показать врач, а не работник кассы. Что то она мне промямлила типа "так положено" и написала бумажку для кассирши выдать бланк мед.справки. Спустилась обратно в кассу, подаю сию записульку, паспорт, фото и деньги, а эта особа не унимается - положено и все. Я не спорю про медкарту и даже про флюру, но я обязана это предоставить врачу, но ни как не кассиру. Вся эта информация о том, что необходимы справки из психушки, нарколожки, флюра, мед карта должны носить рекомендательный характер со стороны работника кассы, а не требовательный как произошло в данном случае. Со словами "много на себя берете, девушка", выдала она мне все-таки заветный бланк. Пришлось в очередной раз ей напомнить, что она не врач и в ее функциональные обязанности не входить требование различного рода справок. В заключении хочу добавить, порядок заполнения медсправок шоферских определен законом № 831н, работник кассы не может с вас ничего требовать, а только рекомендовать. И еще один совет, начинайте прохождение мед комиссии с нарко и психо диспансеров, то есть получаете бланк мед.комиссии, едет в эти 2 учреждения, ставите печати и дальше уже проходите врачей, а то даже пр наличии этих справочек из психушки и нарколожки, врачи все равно требуют повторные печати на бланке. Стоит комиссия в этой поликлинике 1091 руб. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну что тут сказать. Индра рулит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти