Ithil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где в нашем городе делают электроэпиляцию (кроме "Гармонии")? Может быть, кто-нибудь знает хорошего частного мастера? Если делали сами - буду рада услышать отзывы об эффективности и ощущениях. Достала эта растительность, сил нет! Просто крик души уже... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 электроэпиляцию, я делала в салоне возле Юбилейного (забыла как называется), эффективность лично для меня ноль. хотела убрать усики, делала раза 4 точно, результата не получила совсем или с точностью до наооборот. ощущения ужасные, волосок выдергивают пинцетом, и еще по нему дают разряд током. продолжать и дальше издеваться над собой не стала. а в апреле пошла на фотоэпиляцию, за 4 раза усики исчезли. никаких болезненных ощущений я не испытала, просто во время работы вспышки одеваешь очки, как-то неуютно себя чувствуешь. но процедура так быстро длиться, что все это мелочи. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 у фотоэпиляции противопоказаний много....я на восковой остановилась...хорошая штука,ещё и пилинг одновременно... Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 onikhs, скажи, пожалуйста, а где ты фотоэпиляцию делала? И, если можно, какой у тебя тип кожи (оттенок) и какого цвета волосы? Просто говорят, что не всем оттенкам и цвету волос эта процедура подходит. И еще: сколько уже держится результат? Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 фотоэпиляцию я делала в салоне OOPS о результатах говорить конечно рано еще, начала делать в апреле, еще буду делать в конце мая, а потом осенью. но факт усиков пока нет, подмышками и на голенях волосики исчезают. но насколько я поняла, фотоэпиляция дает длительный, а неокончательный эффект и поэтому надо делать поддерживающие процедуры.кожа у меня смуглая, цвет волос темный (какой уже и забыла, так часто крашусь, что окрашенные кажутся родными) Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ithilчем темнее волосы,тем лучше эффект Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 nik.2001, я понимаю. Это меня и останавливает. Они у меня русые. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ithilтогда проще в салоне проконсультироваться,в OOPSе хорошие мастера,я раньше туда на восковую к Жене ходила...а потом она в декрет ушла и мы решили дома это дело освоить))) Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 nik.2001, спасибо. Уже пробиваю этот вариант. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ithilрасскажи потом по подробнее)))))...я не хочу,меня воск устраивает,но мне интересно,так сказать от непосредственного участника узнать))))) Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 nik.2001, хорошо. Только бы вот ГОСы сдать - и туда. =)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 nik.2001, как дорого зона бикини стоит? Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 насколько я знаю электроэпиляцию не делают уже нигде. я раньше делала в вита косметолоджи, потом мастер сменился и после одного сеанса у нового неопытного я зареклась. недавно обзванивала салоны, везде только фото или воск. тоже попробую в упс сходить. до лета можно нормальных результатов добиться Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 nefiя только воском делала...и я делала полное бикини(глубокое)...точно не помню,но что то в районе 1500...классика рублей 800 наверное....а фото не знаю...но в упсе тоже делают Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 nik.2001, сори, я не вам задала вопрос. )onikhs, по чем там фотоэпиляция "глубокое бикини"? Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 nefi Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 nefi, судя по их прайсу от 10 апреля этого года глубокое бикини - 3000 руб. До 1 июня там акция - 50% скидка - так что 1500 руб. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 nefiсейчас была в пиплсе,там напротив летуаля висит огромный плакат с расценками акции,бикини класика-1000,глубокое-1500,750-подмышки и то ли 300 то ли 350-усики.....это у них се6йчас скидки,а так умножай на 2...но там ещё что то дополнительно кажется есть,в том плане что приведи друзей и получи скидку(но это не точно,надо у них узнавать)...Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:НАШЛА...но это от 29 февраля*08В салоне OOPS cейчас проходит несколько акций:1) Акция "Фотоэпиляция - бесплатно" проводится для того, чтобы Вы смогли оценить высокую эффективность процедуры (либо сравнить эффект, полученный в других салонах), не тратя при этом денег. Пробная процедура проводится в области одной подмышечной впадины.2) При покупке абонемента на 4 и более процедур фотоэпиляции - скидка 10%3) Приведи двух подруг и получи скидку 10%, приведи четырех - скидка 15%.4) Фотоэпиляция + массаж, скидка на массаж 30%.5) Фотоэпиляция ног - скидка на массаж 50%.Добавлено спустя 20 секунд:*11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти