PLDN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Красота сериал, все понравилось от опенинга до ендинга от первой до последней серии.Почему дальше 2-3 серии не стали обыгрывать ситуацию со взглядом Рюдзи, незнакомые ведь люди не знают что он добрый, а то как то само собой забылось это к концу и середине? Жду ОВАшек, второго сезона, чего угодно по этому миру. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Только что посмотрел. Летаю!!! Счастлив и доволен! )))Не смотря на скучные серии во второй половине сериал доставляет! Персонажи - нет слов! Однако, как-то не все всегда овящаются они, есть недораскрытые моменты, большего хочется знать про них, как будто спарятали не показали чего...такое очучение (это не относиться конечно к Рюдзи и Тайге). Во время просмотра (которое неделю заняло) жил будто там...о, блин, уже реальность терять начинаю!ЗЫ: Почему не могут все аниме такого качества делать? Долой ширпотреб! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 классная анимеха! раньше как то не смотрел жанр - романтика, а после просмотра Торадоры, что-то захотелось наподобе такого.на лето выключаю инет, надо накачать всего что смогу бедный мой рейтинг, упал на 1 практически =( Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Среди сейю присутствует Кугумия Риэ - с ее фирменными урусаями...О ДААА презрительно названному "Драконом"презрительно названному дворнягойс 19 серии началось! Предполагалось, что все будет весело и легко, но не тут-то было! Закрутили )))ну как Коно-семпай с Тайгой как подрались, а потом еще и Минорин с Бака Чи...Почему дальше 2-3 серии не стали обыгрывать ситуацию со взглядом Рюдзи, незнакомые ведь люди не знают что он добрый, а то как то само собой забылось это к концу и середине? Угу, думала, этому уделят больше внимания, ведь в начале Рю так переживал из-за взгляда Pure pureparaato tsuyokunankanai kedo…Banira… soruto de banira… Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Цитата:Почему дальше 2-3 серии не стали обыгрывать ситуацию со взглядом Рюдзи, незнакомые ведь люди не знают что он добрый, а то как то само собой забылось это к концу и середине?Угу, думала, этому уделят больше внимания, ведь в начале Рю так переживал из-за взгляда Думаеццо мне что просто не нашлось ему места, а так как шутка эта не имела видоизменений, то могла бы просто приесться и утерять свою жгучесть. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Скачал для пробы первую серию. Зацепило! Буду смотреть весь сериал. Кажется это что-то очень интересное. И да придут сюда еще штук 40 сидов и я буду счастлив. Или просто еще 1 оптоволоконщик )). Не люблю смотреть в HDTV на своем компе... Тормозит блин.Как мне кажется must have. Досмотрю и потом еще раз выскажусь.Всех сидеров благодарю за стабильную раздачу. Прошу прощения за беспокойство.Да! Аниме стоило просмотра. Если быть честным, то получаю итоговую 8,5/10, но сам поставлю 10/10 за рождество, горнолыжную драму и финал. (История напоминает пару-тройку реальных случаев... до кошмаров и бессвязных выкрикиваний имен)ЛЮТО БЕШЕНО хотеть afterstory... Хотя бы с детьми Тайги и Рюдзи... Или, как вариант колледж. или хотя бы спешиалом свадьбу... Ссылка на комментарий
coyote1987 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Добавте скорости!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий
Olegator1992 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Посматрел прикольно! Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Еще бы Джека Потрошителя "проказником" назвали...42, именно из-за совпадений с реальными случаями так и трогает... Поэтому поставил 10 не задумываясь. Тут оценка как раз не на уровне рисовки/сейю/сюжета, а на уровне эмоций.Помню, как не вытерпел и посмотрел последнюю серию с ансабом... Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ... такие анимешки редко стали выпускать ... Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тайга на Огнеглазую шану похожа особенно в 2 серии когда в темноте с мечом)) её таже сэйю озвучивает Королева цундэрэ . Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Анимэха весч, в личный топ автоматом попала, ибо не навязчевая, забавная, не трудно смотреть, а напротив интереснее с каждой серией. Вот. Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дракон и тигр. В этом аниме мне понравилось все. Даже от названия что то ёкает внутри. Аниме не тягостно а напротив легко смотреть!!! затянула аж с самой 1ой серии. Ждал с нетерпением пока серия с качается! Эмоции Били фонтаном... После просмотра был счастлив. И не просто счастлив а даже безумно радостно улыбался когда вспоминал. Моя оценка 10/10 и отдельное 100 из 10 за колорит Эмоций который не забудется никогда! Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Аниме, сделано на высоком уровне и вызывает кучу положительных эмоций!Особенно понравилась новогодняя серия.Вычеркиваем из списка мастхэв. ToraDora! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаеццо мне что просто не нашлось ему места, а так как шутка эта не имела видоизменений, то могла бы просто приесться и утерять свою жгучесть.В ранобе с первой до последней (переведенной) главы обыгрывают и "смотрится" ненавязчиво, смешно и очень уместно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти