dibar Posted May 5, 2012 Report Share Posted May 5, 2012 Возможно не совсем четко сформулировал тему вопроса.Суть в чём.Сейчас идет Большой перенос тем.Форумы, подфорумы убираются, переносятся.....Привычная структура Улановки меняется.Сгруппированы Форумы, подфорумы, темы и выведены на Главную.Хочется знать, вот состояние, на момент создания темы, уже в целом стабильное?Больше не будет меняться?Или это промежуточный этап?Структура поменяется?Вопросов масса по новой структуре.Я б, лично, "руки оторвал", тому, кто так группирует!)))Но если это рабочий вариант, то подождем.Главное - информируйте!) Link to comment
nefi Posted May 5, 2012 Report Share Posted May 5, 2012 Плюсую. Я вначале растерялась, где подфорум про мобильную связь и интернет. Link to comment
UUF3 Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 как-то пофигглавную смотрю редко, сразу перехожу к непрочитанным с прошлого посещения Link to comment
VR Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 dibarМожет есть конкретные предложения по структуре?Сейчас идет процесс чистки раздела Игры и объединения оставшихся тем с игровым форумом, а так же чистка и удаления подразделов в Кинофорума. Link to comment
Mac Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Нынешняя картина далеко не окончательная. Сейчас идет консолидация разделов. Как сказал VR, объединяем в одном месте игры, а также кино - из подразделов в нем останутся только Сериалы, Мультфильмы и Актеры. Остальное после фильтрации будет перенесено в корень. Все обсуждение кино будет происходить прямо в корне Кинофорума.В планах объединить Творчество с Культурным форумом.Flashmob и Encounter объединить в один раздел для массовых оффлайн развлечений. Название пока не придумали. Есть варианты - предлагайте.Название категории Массовая культура рабочее. Есть лучше варианты - предлагайте. Эта категория поднимется выше.Политический форум расширен до политики и истории. Название, возможно, тоже стоит сменить, чтобы это было видно сразу.Далее будет изменен порядок разделов и категорий, а также некоторые названия. Сейчас порядок разделов крайне запутанный. У кого есть мысли, как упорядочить лучше, пишите. Link to comment
Опасный Кiт Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Не совсем понимаю зачем так координально менять весь форум.Допустим зачем совмещать политику и историю? Улановка боьше не будет рости? Тем станет меньше?Чем больше будет объединено в одной ветке, тем она больше будет походить на кашу, как это сейчас с аниме веткой. Link to comment
VR Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 LelushСогласись что оставлять как было нельзя.Главное цель всех преобразований объединить в одном месте все обсуждения музы, фильмов и так далее в одном месте. То есть у нас так сложилось что раздачи и обсуждения были отдельно, сейчас бывшие темы раздачи преобразованы в обычные темы соединяем с обсуждениями. Тем самым наводя логически понятну картину, все кино в одном месте, музыка в другом и т. д.Как уже говорилось если будет необходимость в новых разделах и будет достаточно контента то будет и соответствующий форум. Link to comment
Опасный Кiт Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 се кино в одном месте, музыка в другомНе, не так.Удалите нах азиатские соплепускания(кино, шоу, дорамы и пр.) и азиацкую музыку из аниме форума - азия и аниме это понятия разные, аниме делают в Японии. Китайского, корейского и прочего "аниме" практически нет, потому не понятно зачем нужно все мешать. Тоже самое и с музыкой, мешать китайскую и корейскую и пр. хрень с аниме ОСТ'ами это верх нелогичности.Добавьте подфорум "Поговорим об аниме и манге", ибо и ежу понятно что раздачи со временем перейдут в разряд о"нлайн" - незачем их мешать с темами типа "Наруто!!!!!!!!!!" или "Какой ост вам больше нравится".Вряд ли после смерти трекера, аниме ветвь нуждалась в координальных переменах, там и так качали только когда свет клином сходился. Зачем нужно было все упрощать и совмещать до уровня умственно отсталых, остается не понятным - причем не только мне, админ за это вкурсе. Link to comment
Mac Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Многие любители корейского/японского кинематографа также являются и любителями аниме. Это целевая аудитория. Чтобы ей было удобно, все объединено в одном месте.ОСТы из аниме - такая же японская музыка.Объединено во избежание дробления. Одни обсуждают в раздачах, другие обсуждают это же самое в "Поговорим о...". Как я уже говорил, раньше темы были двух типов - раздачи и топики. Сейчас это все топики. Разделять их не нужно. Link to comment
Опасный Кiт Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 раздачи и топики. Сейчас это все топики. Разделять их не нужно.Онлайн видео - топики. Зачем создавать темы по конкретным аниме если можно тупо выложить их в аниме-беседке? Там же поговорить. Но через пару страниц никто и не вспомнит что это аниме кто то релизил.Какой смысл общаться в аниме форуме где нет возможности посмотреть/скачать аниме о котором идет речь? Ты хоть один такой абсолютно от всего обособленый, живой, людный аниме-форум знаешь? Несмотря на смерть трекера, аниме ветка держалась и будет держаться исключительно на труде релизеров. Какой нам смысл что то релизить если наш труд не будет ничем выделяться? Если есть вероятность что он утонет в куче второсортных тем? Развитие аниме ветки это превращение ее в онлан ресурс, на который люди будут заходить чтоб смотреть и общаться об аниме. В общем сами же отбиваете желание обновлять релизы. Link to comment
VR Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 LelushТая я так и не понял что мешает создавать создавать темы обсуждения конкретного аниме? Создаешь тему вставляешь видео и магнит вот смотреть/качать и обсуждение все в одном месте и нет не каких проблем. Link to comment
Опасный Кiт Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Какой нам смысл что то релизить если наш труд не будет ничем выделяться? Если есть вероятность что он утонет в куче второсортных тем?Уж не говоря о том, что в Аниме ветке теперь могут начаться обсуждения азиАЦКОГО кино и мызыки Т_Т Link to comment
VR Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 LelushВсе таки я тебя не понимаю каким образом "наш труд не будет ничем выделяться" чем имеено должна выделятся тема. Быть раскрашена во все цвета радуги.могут начаться обсуждения азиАЦКОГО кино и мызыки Т_Ти что в этом плохого? Link to comment
Опасный Кiт Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Раньше релизы были отделены от тем для общения - вот как выделялась, теперь все будет в перемешку.и что в этом плохого?Это целевая аудитория. Чтобы ей было удобноЯ знаю целую кучу народа которая смотрит аниме, но считает что азиацкое кино убого - у них хорошее кино встречается так же часто как у нас хорошая фантастика. За всю жизнь видел всего два более-менее современных азиацких фильма которые мне понравились, и от убожества которых у меня не текла кровь из глаз - это были первая и вторая часть одного фильма.Ветка стала не удобной и не перспективной. Когда я предлагал обновлять релизы на онлайн-видео, аниме ветка все еще была аниме веткой, теперь это не понятный гибрид и я уже не так уверен в том что стоит стараться что то делать.Короче такое чувство что кто то залез ко мне в квартиру и насрал на постель. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now