yourich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня корыто на Yamal 201. А что еще идет по кабелю, помимо программ с этого спутника?скорее всего у тебя нет National Geografic, Discovery, Sport viasat, DW TV, РТР-Спорт... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 господа, чем вы недовольны? Итак работаем круглыми сутками для вас .. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Fatal1tyлично я с оплатой Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Fatal1tyлично я с оплатой Оплата повысилась по нескольким причинам:добавили 6 платных каналов;цены на электричество, обслуживание, бензин и т.д. Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 господа, чем вы недовольны? Итак работаем круглыми сутками для вас ..Скажи пожалуйста чисто футбольный канал появиться когда-нибудь??? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 в ближайшее время наверное нет .. мало народу его хочет .. Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо!!!а спортивные еще какие-нибудь намечаются или познавательные??? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Планируем Евроспорт Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:а вообще смотрите бегущую строку на канале MTV там вся информация Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 что за канал появился вместо ру тв? наш местный да? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А нам кабельное не тянут Живу около стадиона 25-летия, его сносят и наши дома планируют снести, хотя наши дома еще не известно, снесут или нет, как говориться: "Написано вилами на воде" Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 что за канал появился вместо ру тв? наш местный да?почему RU.tv как был так и есть .. просто его поменяли местами с MTV..Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:А нам кабельное не тянут Живу около стадиона 25-летия, его сносят и наши дома планируют снести, хотя наши дома еще не известно, снесут или нет, как говориться: "Написано вилами на воде" возле стадиона у нас подключены Комсомольская 1, 2, 2а, 3 Маяковского 5 по-моему все многоэтажные дома .. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот, Маяковского 5 подключено, а 1 и 3 нет Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Fatal1tyВот если бы вы програмку в интернете публиковали, имею в виду внутреннюю зону, цены бы вам не было.А если например я отсканирую программу и выложу здесь, у вас будут ко мне притензии? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да нет пади ))вылаживай если есть возможностьхотя в новостях есть газета )) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Fatal1tyя наверно различаю МТВ и Ру тв. вместо ру тв канал с бабочкой (33) и там клипы старые крутят.Алексей888+1 выложи программу. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Fatal1tyя наверно различаю МТВ и Ру тв. вместо ру тв канал с бабочкой (33) и там клипы старые крутят.Алексей888+1 выложи программу.33 канал "Драйв" 26 Ru.tvДобавлено спустя 1 минуту:Скоро у нас на сайте будет электронная версия нашей газеты в формате pdf Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 C бабочкой - да это местные, те кто ретранслируют МТВ, в часы когда МТВ молчит - заполняют собственным вещанием, насколько помню в утренне время. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Fatal1tyА скоро это приблизительно когда?И вы не ответили на вторую часть моего вопроса. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Fatal1tyА скоро это приблизительно когда?И вы не ответили на вторую часть моего вопроса.Скоро это в понедельник.Авторские права .. претензии конечно будут Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Авторские праваНу ты шутник )))Так может мне проятнут кабельное на Маяквского? Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 как ни переключу на DRIVE, так попадаю либо на их длиннющую заставку, либо на рекламу сайта, либо на рекламу канала, либо на рекламу безопасной езды, либо на их противного губастого мужыка, проповедующего за безопасность... *01 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Меня поразило обслуживание на кабельном. До этого момента было положительное о них мнение, а сейчас…………… *251. в середине марта отключили кабельное за неуплату мы сразу же заплатили, они сказали на следующий день ждите мастера, но включили нас только через 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько было матов на девушку (которая картавит). Столько она нам пи:;№»ла что мастер приезжал каждый день, а нас дома не было и тд и тп. Ну ладно подключили с горем пополам. Я злой. *1432. смотрю телик значит, а половина каналов не показывает (у меня пакет расширенный), опять звоню туда они говорят сделайте настройку……….. ну все равно не показывает!!!! Сказала ждите мастера))))))))))))) на второй день он появился! Оказалось что они нас не на тот пакет подключили вместо РАСШ. на БАЗ. Я злой. *983. Сегодня. Прихожу домой ящик опять не показывает. Звоню к ним (телефон уже наизусть знаю) они говорят: В вашем доме идет ремонт к 5 часам включим. Звоню другу, а у него ящик показывает. Я злой. Звоню в кабельное, а мне в ответ: Посмотрите провода дома, в подъезде… проверил, все нормально. Спрашиваю у нее можно в ваш ящик загляну который в подъезде висит, мне разрешили. Залез, смотрю провод от нашей квартиры отключен (откручен). Говорю ей так то так то,Она мне: У вас задолженность!!!!!!!!!!!!!Я ей: Как задолженность неделю назад платили!?!?!?!?!? *95Она мне: Ой простите не заметила…..Я: По какой причине нас отключили?Она: Не знаю! ждите сегодня мастера.Я: а он точно придет?Она: не знаю. *08Вот сидим и ждем. Завтра мама идет жаловаться начальству кабельного, вот не знаю будет ли с этого толк. Блин руки чешутся самому вкрутить этот провод, да потом думаю проблемы будут за самовольное включение. Пускай они лучше на моих нервишках поиграют… Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 за скок отключают ??вот вроде недавно подрубился неразу еще неплатил )) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 мы около года не платили)) Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Меня поразило обслуживание на кабельном. До этого момента было положительное о них мнение, а сейчас…………… *251. в середине марта отключили кабельное за неуплату мы сразу же заплатили, они сказали на следующий день ждите мастера, но включили нас только через 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько было матов на девушку (которая картавит). Столько она нам пи:;№»ла что мастер приезжал каждый день, а нас дома не было и тд и тп. Ну ладно подключили с горем пополам. Я злой. *1432. смотрю телик значит, а половина каналов не показывает (у меня пакет расширенный), опять звоню туда они говорят сделайте настройку……….. ну все равно не показывает!!!! Сказала ждите мастера))))))))))))) на второй день он появился! Оказалось что они нас не на тот пакет подключили вместо РАСШ. на БАЗ. Я злой. *983. Сегодня. Прихожу домой ящик опять не показывает. Звоню к ним (телефон уже наизусть знаю) они говорят: В вашем доме идет ремонт к 5 часам включим. Звоню другу, а у него ящик показывает. Я злой. Звоню в кабельное, а мне в ответ: Посмотрите провода дома, в подъезде… проверил, все нормально. Спрашиваю у нее можно в ваш ящик загляну который в подъезде висит, мне разрешили. Залез, смотрю провод от нашей квартиры отключен (откручен). Говорю ей так то так то,Она мне: У вас задолженность!!!!!!!!!!!!!Я ей: Как задолженность неделю назад платили!?!?!?!?!? *95Она мне: Ой простите не заметила…..Я: По какой причине нас отключили?Она: Не знаю! ждите сегодня мастера.Я: а он точно придет?Она: не знаю. *08Вот сидим и ждем. Завтра мама идет жаловаться начальству кабельного, вот не знаю будет ли с этого толк. Блин руки чешутся самому вкрутить этот провод, да потом думаю проблемы будут за самовольное включение. Пускай они лучше на моих нервишках поиграют…Слушайте, а какое у нас должно быть к вам отношение? Вы не платили за наши услуги, тут вы соизволили оплатить и нам к Вам бежать подключать, вы так считаете? такого не было, нет и не будет .. Платите своевременно и тогда отношение к вам будет сообтветствующее.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти