Malve Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 nefiв городе вроде наоборот кабельное лучше показывает или это только у меня... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Там сказали, что оборудование настраивают, что по городу в целом федеральные каналы показывают хуже, чем через эфирную.Интересно, с чем это связано?))Усилителей сигнала не хватает на линии?Экономят?Другого объяснения не вижу.В таком случае, и качество интернета будет "по городу хуже, чем у СТК".Если линии связи Бикнета не выдерживают нагрузки по популярным каналам ТВ, то про инет и говорить даже не очем..((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 chaston, ну я вообще-то тоже в городе живу, практически рядом с телебашней.dibar, мне кажется оборудование которое подцеплено к телебашне не очень хорошего качества, поэтому эфирные каналы дают плохой сигнал. У меня у родителей в кварталах также СТС, РенТВ и ТНТ не очень показывают, а у них кабельное от Бикнет уже несколько лет, поэтому думаю, что это из-за оборудования, возможно, старого.На счет инета ничего сказать не могу, время покажет. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 chaston, ну я вообще-то тоже в городе живу, практически рядом с телебашней.опс... опечатался я. Я имел в виду центр города. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 chaston, тут не в центре дело. Там башня какой-то выход им не дает... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 nefiа тут наоборот эфирная антенна плохо показывает, потому что АТС какими то своими помехами эфир забивает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 chaston, ну у нас эфирная антенна прямо напротив ТЦ, ни одно здание ей не мешает ))) Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Люди у кого кабельное, подскажите. Не замечали в последнее время что изображение ухудшилось, зернистое изображение у 75% каналов. Смотрю футбол, очень сильно напрягает. Провода перебрал, все в норме. У всех так? или это у меня где-то все таки трабл? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 baikalwood2000, нет, у некоторых каналов, даже улучшилось изображение. А вот некоторые работают с переменным изображением - РенТВ, ТНТ, 2х2, еще кое-какие. То хорошо показывают, то с зернистостью. СТС, по-прежнему, не очень показывает. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 nefi а Спорт как? не зернисто? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 baikalwood2000У меня всё ок,сейчас смотрю Интер-Лацио. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну ка люди подскажите, живу недалеко от ж/д вокзала, ни один канал не работает, а так как сегодня футбол я начинаю нервничать... Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 baikalwood2000у меня Спорт последнюю неделю с таким изображением Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 insign зернистый? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 где скачать программу передач на кабельное????прямую сылку дайте? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 baikalwood2000На Шишковке всё ок,может быть профилактика,иногда бывает. Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 insign зернистый?ага, таак раздражает Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Hover а разве она есть? Я покупаю газетенку "ТВ программа", в ней 32 канала, в принципе все нужное есть.На Шишковке всё ок,может быть профилактика,иногда бывает. уж слишком часто бывает)))ага, таак раздражает вот недавно восстановили, зернистости нет, все каналы идеально показывают. Видать не зря профилактика шла, а то я уже месяц свои нервы трепал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Все-таки по качеству предоставляемых услуг меня НТВ+ больше устраивает, хоть и дороже в 5 раз. Но оно того стоит. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну ка люди подскажите, живу недалеко от ж/д вокзала, ни один канал не работает, а так как сегодня футбол я начинаю нервничать...по первому же будет каналу, если что, то обычную антенну подрубай и гоу! ) я в комнате у себя по обычной смотрю футбол обычно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 chaston, для чего тогда платить абонентскую плату, если включать разные антенны? Пакет услуг предполагает качественный просмотр всех каналов через кабельную антенну, разве нет?Я сама, получается, эфирную антенну подключила к двд-рекодеру, чтобы федеральные каналы писать в хорошем качестве, а кабельная - подключена к плазме. К сожалению, у плазмы нет "выходов" тюльпана, чтобы записывать кабельные каналы хотя бы напрямую. Поэтому кабельные у меня остаются без записи. А переключать антенну в двд-рекодере на тот или иной источник нет желания, т.к. это требует каждый раз новой настройки каналов. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а сколько щас каналов на кабельном, а то у меня на одном телике каналов на 5 меньше чем на другом Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Creo_4741 Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 chastonсегодня кажут 4 игры, из них 3 по Спорту.Дайте ссылку где можно узнать все про НТВ+... Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 chastonсегодня кажут 4 игры, из них 3 по Спорту.Дайте ссылку где можно узнать все про НТВ+...Ну ты не поверишь http://ntvplus.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти