Александр М Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Слышал по радио его интервью(Ген.деректора),говорил скоро будет цифра,один доп.канал будет стоить от 2-до 5 рублей,пример,40 которые есть + цифровых 20(итого 60) получается 280 в месяц.Получается до 100 каналов это 60 дополнительных,60*4 рубля(в среднем беру) то получается 240 +190 сейчас платим=430 рублей???? <_< Сомневаюсь,А вы что думаете??? Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 там на их сайте весь диспут. зачем тут еще тема? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 киньте ссылочку на программу передач. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 petrovnahttp://www.teleguide.info/download/new3/jtv.rarЭто я использую для Beholder, там каналов тьма, только нужно выбрать и по времени подстроиться Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я не понял, опять перестановка каналов,а где же обещянные???? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что за канал ТОР-SHOP TV добавили??? Надеюсь это временно и вместо него другой более полезный канал поставите.Хотелось бы телеканал ФУТБОЛ, он уже во многих кабельных операторов есть. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Александр Мменя тоже цифровое ТВ интересует. и как мне ответили у них в офисе, что цифру они запустят только после того как пустят интернет. а это значит, что не скоро. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2х2 в расширенном появица? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Александр Мменя тоже цифровое ТВ интересует. и как мне ответили у них в офисе, что цифру они запустят только после того как пустят интернет. а это значит, что не скоро.Скажи,что сказали,подробнее Мне сказали так,+18 каналов к тем,которые есть(т.е. будет 50-Футбол точно будет),стоить будет 300 в месяц,+ покупать приставку,у кого старый телек. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Скажи,что сказали,подробнеея спрашивал только про сроки - "Когда?"то что мне ответили я уже процитировал выше в полном объеме Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вопрос который терзает мою душу: Появиться такой славный канал как 2х2 или нет??? Помнится что он был в сетке вещания. *09 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а че у всех ТНТ иногда шипит??? надоело ... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не знаю у меня всё ок,отлично показывает. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в 43-ем шипит. когда титры или еще какая графика поверх видео наложена. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А у меня шипит когда бегушая строка идёт(на тнт и дтв),вообщем ребятки с кабельного исправляйте косяки ваши,а то плачу за плохое качество(скоро надоест ждать вас когда сделаете,приеду лично кипишь устрою и перерасчёт потребую,ей богу достало-раздражает). Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сделайте поднастройку,у меня давно такое было,сделал ушло.! Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Никто незнает куда делся канал 7ТВ? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а че был такой? упс.. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ЛукойлБлин уже скока его нету,Вы откуда такой???? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сделайте поднастройку,у меня давно такое было,сделал ушло.!не помогает. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Никто не в курсе в 102-111-113 кварталах будет кабельное? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Что-то Bicnet со своей рекламой стал наглеть. На самом интересном месте прерывает и минут пять крутит ролики. Кажется только на мтв, но все же. Вдруг на все каналы захотят ввести. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вообще,не понятно,когда будет цифра????? Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну хоть 2х2 вернули Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Никто не в курсе в 102-111-113 кварталах будет кабельное?Пришло уже.В общем у меня до этого стояла тарелка НТВ+ и эфирная антенна. Абонентская плата НТВ+ стала слишком дорога сейчас (6 200 р. за 6 мес.), поэтому временно не пользуемся.Сегодня поставили Кабельное ТВ. Разочаровалась. Федеральные каналы (ОРТ, СТС, РенТВ, ТНТ, РТР, Вести, Культура) показывают не так хорошо, как эфирная антенна. А мы на ДВД для сына много пишем с федеральных каналов.Позвонила в тех. отдел. Там сказали, что оборудование настраивают, что по городу в целом федеральные каналы показывают хуже, чем через эфирную.Пока не сделают решила эфирную антенну подключить к ДВД, а кабельную к телеку. Писать буду тока с эфирки, в хорошем качестве, а вот кабельное писать придется либо через "тюльпан", либо просто смотреть. Увы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти