Перейти к содержанию

БРАК!? ЗА и ПРОТИВ.

Фантег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
>>"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
:rofl2: *pactalom

Мое мнение брак +1

Когда приходишь домой с работы а там тебя встречает дочь и обнимает руками - это НИРВАНА, ради таких моментов стоит жить! Ну и супруга конечно :)

Опубликовано

teKILLajazz

За себя скажу, у меня в ванной поселилась зубная щетка)))

ну тут наверное можно только поздравить)))

А по теме брака...

наверное когда придет время, человек жениться/выходит замуж...

сейчас для себя считаю, что это еще не то на чем хотелось бы остановиться... да и наверное нет рядом со мной сейчас того человека с кем бы хотелось остановиться и сказать "хочу провести с тобой жизнь"...

потому что для меня брак - действительно святое... и хочется не просто сбегать в ЗАГС и расписаться... хочется венчания... так что бы действительно на всю жизнь...

Но в голове стенкой стоит все та же отговорка... "только не сейчас...."

Опубликовано

Умора!

Многие просто не желают или не могут нести ответственность за семью. Деградация нации.... хочу напомнить - наш вид выжил и уничтожил множество могучих врагов по тому что мы были один за всех и все за одного, умереть за свою семью был готов каждый, каждый делал все что мог для выживания своего потомства и на земле каждый хищник знает что убив человека он рано или поздно поплатится жизнью!

Думаю что нынешняя эпоха перемен своеобразный естественный отбор слабые-разобщенные вымрут и уступят место сильным-сплоченным. Китайцы, кавказцы, среднеазиаты и прочие не утратили тех качеств которые и сделали человека царем зверей, они, выживут и добьются процветания!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+ 1 за брак

Я считаю, что замуж надо выходить только по любви, а детей рожать тем более!!! :baby: И ещё чтобы муж смог обеспечивать ребенка, воспитывать его, любить и т.д. Вот я ещё не замужем и детей нет - а уже 25 лет - ну где он этот человечек? *67

Опубликовано

Брак должен быть по расчету.... кхм... материальная составляющая очень важна, чаще даже не столько деньги, сколько потенциальная возможность хорошего заработка, а сюда входят важные характеристики человека, для нашего времени... важно увидеть и пообщаться с родственниками будущего супруга(и), среду в которой вырос человек, есть ли наследственные или приобретенные болезни, вредные привычки, а каков человек в быту, это вообще отдельная песня...

А любовь имеет особенность уходить, таить, чувства грубеть, а причина этого- быт. Скажу по собственному небольшому опыту, что любовь исчезая, появляется вновь, но немного другая, более наверное осмысленная, когда не важно какие у нее грудь и ноги, и уже тебя тяжело повести на "стрельбу глазами", и другие женские хитрости, уловки, а иногда настоящую ложь. Зри в корень, вообщем.

ЗЫ: хотя моя бабушка, хоть и окончившая 8 классов, но почему-то) очень мудрый человек, всегда говорит: главное- любовь.

Опубликовано

Брак да... Это очень важно...

Рекламу видели про БРАК? Там где парень без девушки упал в колодец...

Я найду свою половину, постараюсь это сделать.

Выбор у меня есть...

Опубликовано
"Секс" да важен. Но здесь есть не большая проблема, я люблю "разносторонний" секс. Суть проблемы в том что с любимым человеком, женою и другом от излишеств придется отказаться. Даже если она будет не против этого, я не позволю этого сам себе с любимым человеком.

да ну, ЧТО ТУТ ПЛОХОГО? помаленьку полегоньку и налево не будеш бегать. ну разве что чуть чуть, ... хотя даже иной раз и надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получается, что брак возможен и желателен для людей, которые чувствуют необходимость в том, чтобы кто-нибудь был рядом. Его\ее они и ищут, потом женятся. А есть люди, которым не жизненно важно заботиться о ком-то или чтобы о них заботились. И именно они всегда скажут браку НЕТ, либо браки будут множественными в течение жизни.

А дети.... дети - отдельная тема. Не "про брак"... имхо

Опубликовано

Для примера одна история .

В общем так есть у меня знакомый которому около 40 уже в общем мужик уже сложившийся чересчур образованный с чувством юмора всё в порядке , вроде бы всё принём но есть один минус он вроде как был домашним. Но почему-то всё никак немог найти спутницу жизни .

Так вот в один прекрасный день появилась одна особа на горизонте с 2-мя детьми от других браков .Попросила один раз сначала розетку наладить патом чайник .... в общем дошло дело до секса .

После чего она ему объявила что беременна от него

И он как порядочный был вынужден женится .

Может брак ради детей это благородно но это опять же калечить свою жизнь и жизнь ребёнка будущего в последствии рожденного в несчастливой семье по принуждению это не есть хорошо .

Так вот толком друг друга незная они поженились сразуже она села ему на шею( взяли они кучу кредитов конечно записали их на него ) ,в доме образовался свинарник.

От такой весёлой жизни ему пришлось на трёх работах крутиться что бы с кредитами расплатится , в добавок он стал встречаться на стороне ….

И спрашивается, зачем такая чисто формальная семья ??????....

В общем я за полностью осознанные отношения ,если уж совсем невтерпёж то для этого есть гражданский брак некчему не обязывавший .

Множество браков распадается о скалы быта .

Опубликовано

tobulat с милым рай и в шалаше. я часто слышал такую поговорку.

petrovna да... бывают такие "принципиальные". помнится еще такая песня "такие девушки как звезды тратата"

ИМХО все зависит от воспитания. если отец и мать были счастливы в браке, причем ребенок видел их счастье (я в хорошем смысле), то когда придет очередь ребенка находить себе жену\мужа он будет искать себе настоящее счастье. будет стремиться к хорошему браку.

Опубликовано

вадим2

Просто поторопились насчёт Сэкаса...

У меня дяди... Одному 52 другому 42 они не женаты... Но я так понял, что они тщательно так сказать проверяют...

А секс ради детей, а потом жениться... Стоит ли? Нет... Вообще.. Сэкс ради просто для удовлетворения.. Это ни к чему хорошему не приводит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые, что для вас значит брак?

1.штамп в паспорте + шумная вечеринка, а отношения как есть так и остануться.

2.огромная отвественность, на которую оч. трудно решиться, и после чего нужно приложить все усилия и старания для общего блага.

3. Ваш вариант

Опубликовано
я допускаю походы НА лево. Ведь для мужчины этот шаг помоему предсказуем, не так ли??? Но прикол в том что я допускаю и ее походы НА лево!!!

Оочеть сомневаюсь, что когда полюишь и заведешь семью тебя это устроит, по крайней мере поведение твоей жены....

Что-то подростковым каким-то взглядом на мир веет...

Ну что ж в 26 лет не хочешь семью? Да нормально канешно же это. Не хочешь никто тебя тащить насильно не заставит, можешь хоть до глубокой старостине женится - это чисто твой выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Одному 52 другому 42 они не женаты... Но я так понял, что они тщательно так сказать проверяют...

Сорри, что же они так доолго проверяют? Не окажется ли брак западней и разводиловом?

Опубликовано

общем так есть у меня знакомый которому около 40 уже в общем мужик уже сложившийся чересчур образованный с чувством юмора всё в порядке , вроде бы всё принём но есть один минус он вроде как был домашним. Но почему-то всё никак немог найти спутницу жизни .

Так вот в один прекрасный день появилась одна особа на горизонте с 2-мя детьми от других браков .Попросила один раз сначала розетку наладить патом чайник .... в общем дошло дело до секса .

После чего она ему объявила что беременна от него

И он как порядочный был вынужден женится .

Может брак ради детей это благородно но это опять же калечить свою жизнь и жизнь ребёнка будущего в последствии рожденного в несчастливой семье по принуждению это не есть хорошо .

Так вот толком друг друга незная они поженились сразуже она села ему на шею( взяли они кучу кредитов конечно записали их на него ) ,в доме образовался свинарник.

От такой весёлой жизни ему пришлось на трёх работах крутиться что бы с кредитами расплатится , в добавок он стал встречаться на стороне ….

И спрашивается, зачем такая чисто формальная семья ??????....

по мне так мужик наконец то начал жить :))) а то так бы и до старости сидел дома с пультом в руке. А тут все сразу появилось - и тут и жена и деть и любовница. Вобщем спасла она его от серости и прозябания.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

материальная составляющая очень важна, чаще даже не столько деньги, сколько потенциальная возможность хорошего заработка, а сюда входят важные характеристики человека, для нашего времени... важно увидеть и пообщаться с родственниками будущего супруга(и), среду в которой вырос человек

ох и ненавижу я таких людей

Опубликовано

скорее за, чем против.....имхо браком ты оформляешь отношения ни сколько для себя, сколько для окружающих...ведь жить вместе можно и без штампа в паспорте....даже и детей рожать....но девушкам это оч важно...что ж не будем огорчать любимых....

Опубликовано

когда мне было 17, я жутко хотела замуж (хотелось быть взрослой)

в студенчестве и после считала, что это абсурд и я всего могу сама добиться в этой жизни, родить, карьеру сделать и т.д.

а потом я встретила своего мужа и поняла, что жизнь до него была репетицией, а настоящее, вот, оно, его руки, глаза, губы, смех, его голос, его привычки, это всё моё и к этому я шла. и жить вдали от него все равно, что не жить. поэтому мужчина и женщина, которые любят друг друга должны быть вместе, жить вместе, а в браке или нет решится само собой, со временем.

Опубликовано
Брак должен быть по расчету.... кхм... материальная составляющая очень важна, чаще даже не столько деньги, сколько потенциальная возможность хорошего заработка, а сюда входят важные характеристики человека, для нашего времени... важно увидеть и пообщаться с родственниками будущего супруга(и), среду в которой вырос человек, есть ли наследственные или приобретенные болезни, вредные привычки, а каков человек в быту, это вообще отдельная песня...

А любовь имеет особенность уходить, таить, чувства грубеть, а причина этого- быт. Скажу по собственному небольшому опыту, что любовь исчезая, появляется вновь, но немного другая, более наверное осмысленная, когда не важно какие у нее грудь и ноги, и уже тебя тяжело повести на "стрельбу глазами", и другие женские хитрости, уловки, а иногда настоящую ложь. Зри в корень, вообщем.

ЗЫ: хотя моя бабушка, хоть и окончившая 8 классов, но почему-то) очень мудрый человек, всегда говорит: главное- любовь.

И че будет у твоей жены богатое приданое и она постоянно будет тебе рот затыкать этим. Имхо счастье заключаеться в том что бы познать все беды и горя, лиш перетерпев можно понять что в твоей жизни самая большая ценоть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...