modus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 раньше бегал, а сейчас забросил, да и времени не хватает.
shturmovic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Плохо, что часы перевели. Раньше после работы побегать успевал, а теперь возвращаюсь темно, ночью в лесу не побегаешь. А жаль, погода стоит отличная
Sardu Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Перешел на лыжи, больше нравится (: суставы не травмирует.
modus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Напомнили вы мне про лыжи, лет 10 на них не стоял. Надо бы вспомнить детство.
Мэрри_Дика Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Какие вы все молодцы. А мне лень))) Максимум два раза в месяц в тренажерном зале)
Мэрри_Дика Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Я летом бегала, за зиму обленилась. Этим надо постоянно заниматься, да все дела каке-то находятся.
Rowdy Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 не могу себя заставить начать, в прошлом году бегал, да только по вечерам
RaZoRR03 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 ищу бегунов в Солдатском, ВАИ =) бег строго по графику: 6 утра уже старт и в 6:30 по домам, дальше кто куда =)
ЭлектроАвтоматика Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Бегать чет влом.)Езжу на велике.) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ЭлектроАвтоматика 1
виталяXXX Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 "С утра бегают за инфарктом, вечером - от него" Так говорят японские врачи. Утром достаточно зарядки, а большие физические нагрузки вовсе не полезны для спящего организма. Если Вы проснулись-это не значит, что проснулись все ваши органы и системы. Таким образом во время утренней пробежки организм приводится в состояние "шока". Во всех современных учебниках по спортивной физиологии рекомендуется бегать в вечернее время и объясняется это рядом причин. "Физиологические функции организма меняются в течении суток. Это так называемые биоритмы. Физическая активность дает максимальный эффект от тренировок с 10 до 12 часов и в промежутке с 17 до 19 часов. Поэтому тренировки спортсменов стараются планировать именно на это время. " итд. "Оптимальным вариантом времени для пробежек будет свободное время в зависимости от вашей трудовой деятельности. Если вы начинаете трудится до 8 утра, то лучше выделить для пробежек вечерние часы. Но пробежку нужно завершить не менее, чем за 1,5-2 часа до сна. Хорошо если вы найдете возможность немного лежа отдохнуть перед бегом. Если ваш рабочий день начинается не ранее 9 часов, то можно бегать утром". Слушайте свой организм, он сам всё вам расскажет! 4
Опасный Кiт Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Плюсую.)Сейчас, бегаю по вечерам.) Сам замечал, что утром, даже размявшись, после пробежки чувствуешь себя разбитым и все болит.С утреца, я на велосипеде.)
Негодяй Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Кто-нибудь бегает в районе Октября?
Негодяй Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 виталяXXX, Майк Тайсон вообще в 4 утра бегал. Всё индивидуально и зависит от того какие преследуешь цели.«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда ещё совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано - это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это даёт мне маленькой преимущество.» (с) 1
виталяXXX Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Негодяй, читайте внимательно. 1
Негодяй Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Всё, увидел поправочку в конце текста, прошу понять) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Негодяй
Сектор 03 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 интересно в Зверосовхозе есть спортсмены? вместе бы качались и бегали.
Арианда Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Я бегаю по утрам, в удобных любимых кроссовках,чувствую себя после бега здоровой и жизнерадостной)
Негодяй Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Правильно, бегайте, чтоб потом бегали за Вами и Вашими любимыми удобными кроссовками )) 1
Sobakowod Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 В последнее время вес вырос (курить бросил), так за полкилометра ступни разбиваются и болеть начинают, лучше б курил...
Доктор Сьюзен Келвин Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 пробовала бегать по утрам - весь день уставшая потом. Сейчас бегаю около 8-ми вечера - чувствую себя прекрасно. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти