modus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 раньше бегал, а сейчас забросил, да и времени не хватает. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Плохо, что часы перевели. Раньше после работы побегать успевал, а теперь возвращаюсь темно, ночью в лесу не побегаешь. А жаль, погода стоит отличная Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Перешел на лыжи, больше нравится (: суставы не травмирует. Ссылка на комментарий
modus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Напомнили вы мне про лыжи, лет 10 на них не стоял. Надо бы вспомнить детство. Ссылка на комментарий
Мэрри_Дика Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какие вы все молодцы. А мне лень))) Максимум два раза в месяц в тренажерном зале) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тоже надо попробывать Ссылка на комментарий
Мэрри_Дика Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я летом бегала, за зиму обленилась. Этим надо постоянно заниматься, да все дела каке-то находятся. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не могу себя заставить начать, в прошлом году бегал, да только по вечерам Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ищу бегунов в Солдатском, ВАИ =) бег строго по графику: 6 утра уже старт и в 6:30 по домам, дальше кто куда =) Ссылка на комментарий
ЭлектроАвтоматика Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Бегать чет влом.)Езжу на велике.) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ЭлектроАвтоматика 1 Ссылка на комментарий
виталяXXX Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 "С утра бегают за инфарктом, вечером - от него" Так говорят японские врачи. Утром достаточно зарядки, а большие физические нагрузки вовсе не полезны для спящего организма. Если Вы проснулись-это не значит, что проснулись все ваши органы и системы. Таким образом во время утренней пробежки организм приводится в состояние "шока". Во всех современных учебниках по спортивной физиологии рекомендуется бегать в вечернее время и объясняется это рядом причин. "Физиологические функции организма меняются в течении суток. Это так называемые биоритмы. Физическая активность дает максимальный эффект от тренировок с 10 до 12 часов и в промежутке с 17 до 19 часов. Поэтому тренировки спортсменов стараются планировать именно на это время. " итд. "Оптимальным вариантом времени для пробежек будет свободное время в зависимости от вашей трудовой деятельности. Если вы начинаете трудится до 8 утра, то лучше выделить для пробежек вечерние часы. Но пробежку нужно завершить не менее, чем за 1,5-2 часа до сна. Хорошо если вы найдете возможность немного лежа отдохнуть перед бегом. Если ваш рабочий день начинается не ранее 9 часов, то можно бегать утром". Слушайте свой организм, он сам всё вам расскажет! 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Плюсую.)Сейчас, бегаю по вечерам.) Сам замечал, что утром, даже размявшись, после пробежки чувствуешь себя разбитым и все болит.С утреца, я на велосипеде.) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у нас проходят марафоны?? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто-нибудь бегает в районе Октября? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 виталяXXX, Майк Тайсон вообще в 4 утра бегал. Всё индивидуально и зависит от того какие преследуешь цели.«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда ещё совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано - это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это даёт мне маленькой преимущество.» (с) 1 Ссылка на комментарий
виталяXXX Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Негодяй, читайте внимательно. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Всё, увидел поправочку в конце текста, прошу понять) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 интересно в Зверосовхозе есть спортсмены? вместе бы качались и бегали. Ссылка на комментарий
Арианда Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я бегаю по утрам, в удобных любимых кроссовках,чувствую себя после бега здоровой и жизнерадостной) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Правильно, бегайте, чтоб потом бегали за Вами и Вашими любимыми удобными кроссовками )) 1 Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В последнее время вес вырос (курить бросил), так за полкилометра ступни разбиваются и болеть начинают, лучше б курил... Ссылка на комментарий
Доктор Сьюзен Келвин Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 пробовала бегать по утрам - весь день уставшая потом. Сейчас бегаю около 8-ми вечера - чувствую себя прекрасно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти