travis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 скок народу то собралось? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 travisнорм (:кто хочет тот приходит (:Екатерина и я точно идем, а насчет остальных сказать не могу (:будем рады, если придете. Заодно и познакомимся (: Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 итак время и место? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 travisточно определимся ближе к субботе Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В субботу смогу, надо начать бегать тем более, после зимы. Ссылка на комментарий
Alexerid Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Соглашусь по части того, что когда бегаешь на улице по городу, такое чувство что на тебя все смотрят как на... пардон идиота)Кстати есть желающие на велосипеде погонять? а то скучновато одному) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Соглашусь по части того, что когда бегаешь на улице по городу, такое чувство что на тебя все смотрят как на... пардон идиота)У нас это "дико" просто <_< Ссылка на комментарий
god save the queen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 присоединяюсь к желающим побегать, вот только с субботой облом (выезд на природу с коллегами), как насчет воскресенья? и если на стадионе техноложки? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Соглашусь по части того, что когда бегаешь на улице по городу, такое чувство что на тебя все смотрят как на... пардон идиота)Кстати есть желающие на велосипеде погонять? а то скучновато одному)как на грабителя смотрят как будто украл что то и убегаешь Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 RaZoRR03особенно если по арбату и в руках свою сумку держишь лямчитую или рюкзак) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 god save the queenв воскресенье у меня турники (:да и на завтрашний день у некоторых ноги будут болеть.любимая молочная кислота сыграет свою роль (:кстати, если я буду бегать и останавливаться, внимания не обращайтетолько короткие бегал, долго я не протяну. 5-7км думаю ели пробегу. Раньше 10 нормой была (: Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ... и если на стадионе техноложки?Тоже об этом думала. Может правда на стадионе побегаем?RaZoRR03кстати, если я буду бегать и останавливаться, внимания не обращайте да и я не спортсменка! Будем устраивать передышки Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ... и если на стадионе техноложки?Тоже об этом думала. Может правда на стадионе побегаем?RaZoRR03кстати, если я буду бегать и останавливаться, внимания не обращайте да и я не спортсменка! Будем устраивать передышки Чимит предлагал стадион 32 школы и предлагают стадион ВСГУТУ. Что выберем?Для меня ближе 32 школа (: Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с 32 школы и до 18-го кв. дойти не далеко Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне больше нравится стадион при ВСГТУ.Второй девушке, изъявившей желание побегать, тоже удобнее у техноложки Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Три страницы уже рассусоливаете. Уверен, у процентов 70 дальше слов не пойдет. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так вы все-таки по утрам хотите?Если на техноложке и по вечерам, то позже тоже приконнекчусь. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну тогда идем на техноложку (:там и турники печальные. Не покрутишься Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По утрам не бегаю.Занимаюсь легкой атлетикой 10 лет, днем по горло хватает))в техноложке бегаю, в зависимости от погоды, на улице или в манеже.. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну что?? Завтра вечерком погнали? (: Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 RaZoRR03завтра приду на пробежку примерно в 20.00Надеюсь, погода не подведет... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надеюсь, погода не подведет...Сегодня из соседнего отдела заходили метеорологи, сказали +28. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Катерина СМОКзавтра будет еще жарконе поздновато? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 RaZoRR03я с работы только в 19 ч. приезжаю. Раньше у меня не получится Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Катерина СМОКокау20:00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти