Перейти к содержанию

где найти в нашем городе плиссированную юбку-макси?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите пож-та, где можно купить плиссированную юбку макси, ну ооочень хочу, а заказывать по интернету неохота.

Например такие:

x_92cb1b25.jpg

x_a6fd724d.jpg

x_b67d2e08.jpg

x_dac92620.jpg

Опубликовано

честно говоря по моему этим летом они будут везде стоит только подождать, в журналах уже 2 года назад появились, китайцы наверняка в этом году плиссировкой завалят.

Опубликовано
в Сибири видела за 3 т.р.

нифига се! Но к сожалению, в интернет-магазинах более-менее качественные юбки стоят не менее 2 тыщ, так что придется раскошелиться, но неохота ждать месяц:(

Опубликовано

в факторе есть по рублю но качество ужасное и с резинкой на талии чот не то - как баба на чайнике будет. тоже давно все ищу такую юбочку) будем все одинаковые ходить)))

Опубликовано

А я видела в пиполсе в магазине который рядом с концепт клабом, там была коричневая с орнаментом Луи Витон, выглядит очень дорого и качественно) стоит около 2900 кажется

Опубликовано
А я видела в пиполсе в магазине который рядом с концепт клабом, там была коричневая с орнаментом Луи Витон, выглядит очень дорого и качественно) стоит около 2900 кажется

да тоже видела, в нью джокере, к нему можно короткий жакетик купить по цвету, висит над юбкой

Опубликовано
тоже хочу такую юбку.

3000 дорого!!!!!!!

Недорого, если юбка клевая, как на фотках например.

Сегодня мельком увидела юбочку плиссированную в Столичном, но блин с виду такой дешман, даж на ощупь ткань вообще ужасная, зато стоит 3900, вот это пипец!

Опубликовано

я тоже в столичном недавно плиссированную юбочку видела. хочу себе коралловую или розово-серую, но таких пока не встретила.

Опубликовано

Да тоже в Столичном на первом этаже видела такую юбку, очень понравилось, думала, что стоит максимум 2000, стоит 3 с чем то... *09

Добавлено спустя 50 секунд:

Я кстати заказала по интернету юбку, теперь вот жду, вроде уже 3 недели прошло, а заказ все еще идет <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...