Dadoo Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Диночка,мало просто крем купить,если у тебя круги под глазами и проблемная кожа это проблема изнутри.много кремов в мире кому то подходит кому то нет. Если тебе нужен индивидуальная консультация звони 89148474830 (Дарима)встретимся обсудим для тебя бесплатно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пользуюсь Чистой линией (ночной и дневной в тюбиках) уже лет 15, наверное. Вообще не заморачиваюсь по поводу дорогих кремов. Ссылка на комментарий
Dadoo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 nefi дело не в цене, а в качестве. Сколько пользовалась Чистой линией и шампунем и кремами,от шампуня у меня перхоть появилась,а от кремов толку нет мажешь-мажешь непоймешь освежился цвет лица или нет. Я к чему, что у всех по-разному... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Последний раз брала Эвалар Q10 "Тайм эксперт".Не знаю помогает ли при морщинах, ибо я свято верю в то что крема не убирают морщины, а отодвигают старение кожи.Но сама консистенция крема мне понравилась. Чувствуется увлажнение на лицее и шее. Нет липкости. Впитывается быстро. У меня жирная, толстая кожа ))))Крем определенно регулирует сальные железы, ибо кожа после него блестит меньше и общий тонус чувствуется, как более упругий.Цена в пределах 250 рублей. Точнее сказать не могу. Покупала в аптеке. Сейчас заканчивается и я обязательно возьму еще один. Я череду его с каким то орифлеймовским, который мне подарили. Тот мне тоже нравится, по впитываемости, запаху и консистенции, но более ничего сказать не могу, хотя я добавляю в него какую то смесь с гиалуронкой с китайского сайта)Вообще то гиалуронку я брала под мезороллер, которым я сейчас не пользуюсь, т.к. летом не рекомендуется) У меня и так нарушенная пигментация. Ссылка на комментарий
Kovach Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий
Panteray Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я так спец. корректором пользуюсь, чтобы синяки под глазами не так видны были. Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А меня интересует не просто крем для лица, а крем который эффективно подтягивает кожу лица и при этом ещё борется с морщинками. Видимо разглаживает их и возможно некоторые устраняет вообще. Кто и какими антивозрастными средствами пользуется? Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ого, какой богатый состав! а как на счет аллергенности? Какому типу кожи он подходит? И главный вопрос какой от него эффект? Он действительно подтягивает кожу, избавляет от морщин? Сколько времени прошло, пока вы заметили подобные изменения? Ссылка на комментарий
Светлана Решетникова Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 С улиткой беру, он легкий и нравится прям, если не думать, что улитками мажешься то очень даже неплохо)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти