Panzer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 SkiminokНекогда мне среди десятков часов лекций искать ответ на 2 простых вопроса. Вы смотрели, мб ответите? Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 edited by censors Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если кто-то забрал миллиард долларов и купил, например, дворец, тот продавец дворца сразу же вернет их в системуВложит то он миллиард, а отдать ему должны будут уже 10 миллиардов. Которые из воздуха не взять. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если кто-то забрал миллиард долларов и купил, например, дворец, тот продавец дворца сразу же вернет их в системуВложит то он миллиард, а отдать ему должны будут уже 10 миллиардов. Которые из воздуха не взять.я тоже этот момент не понимаю. в таком случае им придется печатать свои мавро, а мавро ведь не будут подкреплены. т.к. все других валют уже не будет же черт я совсем запутался в этой чертвой схеме Ссылка на комментарий
Skiminok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Panzer,venom321, что бы ответить на ваши вопросы и что бы вы поняли ответ, нужно вам в первую очередь владеть знаниями ссылка на знания выше, в моем посте!Схема проста вы сегодня вложили деньги, завтра они уйдут нуждающемуся(участнику который до вас вложил),потом вы стали нуждающимся и получаете средства других участников!Касса взаимопомощи! что бы понять причины этого, ещё раз повторяюсь нужно владеть знаниями! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 SkiminokВы тоже любите расширять сознание? Мне вот некогда смотреть по 20 часов бредового видео. Ссылка на комментарий
@ntonio_2010 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если кто-то забрал миллиард долларов и купил, например, дворец, тот продавец дворца сразу же вернет их в системуВложит то он миллиард, а отдать ему должны будут уже 10 миллиардов. Которые из воздуха не взять.Во первых миллиард ему сомневаюсь что сразу выплатят(есть ограничения)... или будут выплачивать год)) И кто в систему миллиард принесет на вклад)))Вы в своем уме???))))) Ссылка на комментарий
Skiminok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Panzer, я вам могу только посочувствовать по поводу того что вам некогда!если вы не владеете фундаментальными знаниями о причинах, то любой ответ для вас будет непонятен! тем самым порождая не нужные вопросы!Да, Я люблю расширять сознание точнее получать знания, и делиться с ними, а то большинство так и живет в Лживом мирке натянутым на глаза! Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 edited by censors Ссылка на комментарий
@ntonio_2010 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 поживем увидим))) в любом случае тот кто не вступил и против ммм))) просто завистник...))) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня есть чувство, что один и тот же человек разговаривает сам с собой, это массовая атака мммщиков на улановку? еще раз попрошу ССЫЛКИ НА ВИДЕО НЕ КИДАЙТЕ. Лучше уж так обьясните, в этих видео ничего толком не обьясняется, ходят вокруг да около и говорят какой мавроди хороший а ммм94 прогорело изза злого правительство!111 Ссылка на комментарий
Skiminok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в догонку....МММ не для тех у кого уже есть миллиард, но и не для тех кто хочет его, а для тех кто хочет быть уверенным в будущем качестве своей жизни! а те у кого есть миллиард,они и так уверенны!а вообще Деньги ведь не Создатель привнес в нашу жизнь, а человек, и печатаются они человеком, а остальные работают что бы их получить, ну большинство по крайне мере, на что это похоже ? и Мавроди говорит об этом прямым текстом, но т.к в основной массе людей, люди которые попросту не знают правды, и им кажется что это халява,кидалово,лохотронство и т.д и т.п тем самым выказывая своё невежество. Некоторые говорят мол, а кто будет работать )) если все будут иметь то что им нужно... ну все и будут работать, но только скорее всего не работать, а трудом заниматься любимым, называйте как угодно Любимым делом и т.д и т.п т.к Человек выражает себя только через ТРУД, и та Финансово-кредитная система которая существует в мире это все от лукавого, и называется она РОСТОВЩИЧЕСТВО! МММ как раз таки как инструмент, возможно приведет к справедливости в обществе в целом(Кстати лидер Ливии Муаммар Каддафи,хотел ввести золотой динар, и вообще отказаться от доллара вообще его режим был справедливым посмотрите это видео 7минутное http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hi-r1R3Wfdg )! ведь единственное неравенство в нашем нынешнем обществе, это кол-во денег у каждого индивида! а если брать чуть масштабнее то неравенство Элиты и Народа, а как это неравенство убрать? вариант с помощью денег выглядит очень перспективным, есть другие варианты допустим в России существует такой процесс как Непосредственная власть народа www.bozina.ru используя конституцию РФ, по которой вы можете потребовать Бюджет гражданина на улучшение качества вашей жизни, от Президента и Премьера, так же имея всю необходимую атрибутику влиять на органы местного самоуправления, т.к по конституции все Чиновники работают на НАРОД, а не МЫ на них, расчет суммы бюджета гражданина зависит от бюджета страны,и тут вас могут власти одурачить если вы не знаете какая система наименования чисел применяются т.к допустим для россии триллион это 12 нулей, а для Европы 18 нулей, поэтому все эти процессы они нацелены на то что бы построить справедливое общество! И нужно это понимать, ну а кто не понимает тот сначала с целью наживы использует эти инструменты(в этом нет ничего предосудительного ), ну а в дальнейшем если человек здравомыслящий то он обязательно поймет цели процессов, в которых он участвует, со временем! Человеку дан интеллект, не для того что бы он работал за деньги, а для совершенно другой цели, что бы понять цель интеллекта, нужно посмотреть эту лекцию Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:у меня есть чувство, что один и тот же человек разговаривает сам с собой, это массовая атака мммщиков на улановку? еще раз попрошу ССЫЛКИ НА ВИДЕО НЕ КИДАЙТЕ. Лучше уж так обьясните, в этих видео ничего толком не обьясняется, ходят вокруг да около и говорят какой мавроди хороший а ммм94 прогорело изза злого правительство!111ммм94 прогорело из-за того что кучка людей находящихся у власти в то время когда шла приватизация страны, увидели угрозу в Мавроди, ведь он начал скупать акции крупнейших предприятий России, и как сам он говорит делал он это для того что бы у народа была возможность пользоваться этим капиталом, но как мы сами видим в наше время весь это капитал принадлежит не народу! вот только поэтому была развалина ммм94! все остальное не важно! Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я вот тоже вложился, посмотрим... дарова skiminok! помнишь меня? Ссылка на комментарий
Skiminok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я вот тоже вложился, посмотрим... дарова skiminok! помнишь меня?дарова шоколадка, вложился говоришь ))ну как первый выигрыш с МММ получишь, наливать придется Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я вот тоже вложился, посмотрим... дарова skiminok! помнишь меня?дарова шоколадка, вложился говоришь ))ну как первый выигрыш с МММ получишь, наливать придется к моему 30-летию готовься! Ссылка на комментарий
Skiminok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я вот тоже вложился, посмотрим... дарова skiminok! помнишь меня?дарова шоколадка, вложился говоришь ))ну как первый выигрыш с МММ получишь, наливать придется к моему 30-летию готовься!понял ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а процент по вкладам зачем увеличили? чтобы заманчивее было? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 надумаете вступать в МММ пишите в личку, зарегистрируюСпасибо, мне чужие деньги не нужны.лидер Ливии Муаммар Каддафи,хотел ввести золотой динар, и вообще отказаться от доллараЗолотой динар, подкрепленный золотым запасом Ливии, как и другие валюты. Ваши мавродинки или как там - просто бумажки. существует такой процесс как Непосредственная власть народа www.bozina.ru используя конституцию РФЧитал давно про этот бред. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а процент по вкладам зачем увеличили? чтобы заманчивее было?Уменьшили наоборот. До 40% вроде. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 JoXeRтак было же вртде 20? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maxx1101От срока всё зависило.20% - 1 месяц75% - 12 месяцевКак я понял.А теперь по всем вкладам ставка 40% Ссылка на комментарий
Skiminok Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 надумаете вступать в МММ пишите в личку, зарегистрируюСпасибо, мне чужие деньги не нужны.а вы что уважаемый деньги свои печатаете?лидер Ливии Муаммар Каддафи,хотел ввести золотой динар, и вообще отказаться от доллараЗолотой динар, подкрепленный золотым запасом Ливии, как и другие валюты. Ваши мавродинки или как там - просто бумажки.каким ещё золотым запасом Ливии ))) В основе золотого динара лежит идея «золото в обмен на энергетические ресурсы».какие другие валюты? все остальные валюты тоже бумажки! www.dollar-usd.ru/gold-valuta.htmЗолотой стандарт был отменен в 1971г. Panzer зачем что то печатать если не знаете ? существует такой процесс как Непосредственная власть народа www.bozina.ru используя конституцию РФЧитал давно про этот бред.Власти тоже так считают у себя в голове,но на деле ничего с этим сделать не могут т.к конституция это ЗАКОН ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ, и поэтому как бы вы не говорили от этого ничего не измениться Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а вы что уважаемый деньги свои печатаете?Я их зарабатываю, а не пытаюсь получить на халяву в лотерее.все остальные валюты тоже бумажкиОни подкреплены экономиками стран, с производством и прочим. А такую "валюту" как мавродинки может печатать любой у кого есть доступ к принтеру.конституция это ЗАКОН ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯАнастасия20.03.2012, 20:45Бозина то молодец,но сейчас на меня в суд дело готовят по ст.17КоАП РФ не правомерное использование герба изображённого на печатиТатьяна26.12.2011, 12:51Да, у меня брат написал и до сих пор ждёт, кредиты не платит, в бегах (скрывается от кредиторов), семью скоро из квартиры выселят, а он как зомби: "Не переживай, всё будет хорошо" Полный бред и маразм. Сажать таких торговцев надеждой надо! =)Ну и чуть более серьезно по поводу вашей Бозиной: Смотрим бюджет РФ а 2011 год (гугл вам в помощь). Это примерно 8,8 трлн рублей. Делю их на наше население (140млн). Имеем в чистом виде (без налогов и отчислений) около 60 000 руб. После этого отчисляю на разные гос.проекты (по совету Л.В) 70%, и требую выдать в своё управление .... аж 18 тыс в год. А не те 30 лямов в год, что вам Бозина обещала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения