Chosen One Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а менты тоже по русски говорят? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а менты тоже по русски говорят?ага Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да уш токо 1 творение создал человек красиво это машину Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да уш токо 1 творение создал человек красиво это машинуМне всетаки ета часть понравилась а то карбон как то не так конечно спасибо карбону заАвто скульптор но всетаки предпочетаю Подолше драйва и день я ваше люблю Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кому надо ломалку, чтоб без Daemon Tools играть, пишите! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сенкс за игру!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Игра вылетает!!! Как исправить? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Po$amax@а что именна пишет та ? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вылетает просто без ошибок Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а как по lan играть сервера просто не видит?! Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А сержант кросс тоже по русски говорит в мультах? Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А сержант кросс тоже по русски говорит в мультах?Все персонажи говорят на русском Полностью НА русском Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ООО это хорошо Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Почему когда я пытаюся ее установить вылазит сообщения что установка невозможна т.к. у вас не соответствует директ икс? типа игра его не поддерживает, установил с диска который был этот старый,перезапутил все равно это же фигня Что я ее зря скачал получается?Вот сообщение скажите пожалуйста что делать у меня директ 63.0.3790.0 ну короче NOV 2007 который выложенДрава на видео если в ней дело то 169.04_forceware_winxp_32bit_international_beta этот драйвер скачал для тайм шифта В чем же дело то?Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ если у кого то возникнут проблемы с этим то вот выход!!!! В: В начале установки возникает ошибка: Продолжение установки невозможно: Версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игройО: Смонтировать первый диск в виртуальный привод и скопировать все его содержимое в любое удобное место. Перейти в эту папку\AutoRun и открыть autorun.cfg с помощью блокнота, найти строчку DirectXVersion=9.0c и изменить на DirectXVersion=0, сохранить файл и начать установку, запустив AutoRun.exe из папки. При просьбе вставить второй диск, смонтировать его в виртуальный привод и т.д. Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Классная игра особенно графический дизайн очень хороший *33, но менты сдесь накаляют не подетски *47 Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня не выходит запустить игру..Когда запускаю пишет не найден там фаил x3d....Ну чего вроде того..Пробывал restore раз 100нажимать и т.д..Серавно пишет что не найден...Может ктонить опишет подробную установку?Или поможет решить..Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:И у меня даже второй диск не требует..И ввести лецензионный ключ тоже! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня не выходит запустить игру..Когда запускаю пишет не найден там фаил x3d....Ну чего вроде того..Пробывал restore раз 100нажимать и т.д..Серавно пишет что не найден...Может ктонить опишет подробную установку?Или поможет решить..Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:И у меня даже второй диск не требует..И ввести лецензионный ключ тоже!Попробуй переставить DirectX или скопируй требуемый файл из C:\Windows\system32 в корневую папку игры Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А как игра себя ведёт с рулём???И вобще - сид появись!!! Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кому надо ломалку, чтоб без Daemon Tools играть, пишите!ВЫЛОЖИ Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Deterokнапиши в какой последовательности что ставить,пожалуйста Ссылка на комментарий
Мэргэн Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Открываешь через демон тулс файл мини каторый ты распаковал потом открываешь мой компьютер и заходишь на сидиром и устанавливай игру потом уже хайд ...Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:Плин установил игру когда запускаю- пишет требует диск и хайд или рестор не помогают. *1 Ссылка на комментарий
Мэргэн Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Как игру русифицировать ? у меня все на инглише. Подскажите кому не лень Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Игра понравилась, вот тока не играл лицензию, качну для колекции! Ссылка на комментарий
King Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кто-нибудь ответит S.A.# и Мэргэну? меня это тоже волнует. Поставил, поиграл, вышел, опять захожу а она полностью на английском! И не могу поиграть по lan'y Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Что то я вас не понимаю игра на русском по крайней мере у меня она ,а по LAn я так и не смог понять. Поробуйте занова установить может русской станет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти