Firebot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 То-то возле гостиницы толпа бандосов стояла, страшно *22 Ссылка на комментарий
artur2297 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всё поздно, но я успел )) Ссылка на комментарий
Air Sound Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кастинг еще идет? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 звонил я, всё опоздали мы( Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если парень в телогрейке, значит парень с Батарейки.А если парень бьёт доской, значит он машзаводской!MZD VIVA!не.. так была:это что за остановка? ПВЗ или шишковка?видишь парень в телогрейке-значит это батарейка! )) Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кастинг завершен. Если будет необходимость в доборе, сообщим дополнительно. Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кастинг, возможно, будет проведен в следующие выходные, limited edition (т.е. ограниченный). Подробности позже.Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:Приоритетно, то есть на главные роли:Мальчик-бурят, 12 лет, с симпатичным лицом, стрессоустойчивый и артистичный. То есть, мальчику надо будет приготовиться к тому, что на него будут орать взрослые дяди, и выдержать эту эмоциональную атаку.Девушка лет 18-19, бурятка или метиска, но выглядящая на 16-17 (десятиклассница), жизненно красивая, высокие требования к артистизму. Деревянные куклы не нужны. Если не способны тащить по полю боя раненного солдата с соответствующими эмоциями - не приходите. Ссылка на комментарий
мама восьмиклассника Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня такой мальчик, правда ему 14, но выглядит младше, мы всегда думаем, ему в щуку прямая дорога, изобразит что хочешь, при этом будущий казанова. Куда идти? Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня такой мальчик, правда ему 14, но выглядит младше, мы всегда думаем, ему в щуку прямая дорога, изобразит что хочешь, при этом будущий казанова. Куда идти?Смотрите первую страницу темы.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Да, важное уточнение - у девушки на главную роль будет интимная сцена (не как в эротике, но, возможно, придется раздеться топлесс). Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а девочка 10 лет не нужна? метиска очень красивая. дочь моя. *45 Ссылка на комментарий
мама восьмиклассника Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну так что, прошел мой мальчик? как узнать? Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Было 330 человек. Что сказать...много очень интересных, артистичных людей в УУ. Но, увы, многие даже несмотря на суперартистичность, не подходят по типажу. А бывает наоборот - по типажу подходят, но актерского мастерства ноль. В общем, будет отбор. Ссылка на комментарий
мама восьмиклассника Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Результаты уже известны? Если не звонят, значит не прошли? что сказать ребенку? Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Есть какие-то новости? Уже что-нибудь начали снимать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти