SKAYNET Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здесь Был TVIX Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 о как - щас затроллят тему Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нет, щас модер напишет, что для таких как ТС есть специальные ресурсы. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 З.ы. все васи красивые) Ссылка на комментарий
SKAYNET Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну и ладно))))) закрыто не акктуально. ТРОЛЛИ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Shamanistновая ава?старая была гораздо лучше. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Знакомства найди свою любовь 21 Год/,Руский/,рост 18(Х)/,Вес 85-90кг/,свет.волосы/, есть работа,/есть квартира/,есть автомобиль/ в поиске девушиВАх-ВАХ-ВАХ вася чтоб красивый была)))Аватарку поменяй Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Shamanistновая ава?старая была гораздо лучше.Все тот же Флинн. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ayumi вы чего та на пятки мну наступаете. Нравится цитировать меня? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikзаигрывает..не видишь что ли..пряников только нет.. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ayumi вы чего та на пятки мну наступаете. Нравится цитировать меня?Ага мы такие. Гипотетически предположил что вы не смотрели Рапунцель. Мания преследования?зы Аленка как вы метко заметили. Глаз набит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 заигрывает.он мну нациком называл, насколько я помню.Гипотетически предположил что вы не смотрели Рапунцель.я не смотрю телевизор. и мульты и фильмы тоже. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 SKAYNETахаха, с такой аватаркой только с девушками и знакомиться Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 заигрывает.он мну нациком называл, насколько я помню.Гипотетически предположил что вы не смотрели Рапунцель.я не смотрю телевизор. и мульты и фильмы тоже.Ну вы либо иррациональны, либо нацик. Что больше нравится? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чпок-чпок так воняет мой носокс такими мыслями сложновато будет девушку найти Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AyumiМне кажется или под этим ником когда то сидела девушка? Ссылка на комментарий
SKAYNET Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кышь народ иэ это темы))) ВСЁ харош Флуд разводить Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AyumiМне кажется или под этим ником когда то сидела девушка?Кажется. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ayumiсарказм? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а в реале уже не торт знакомиться? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 BATUSAIВ реале фотошопа нет.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 21 Год/,Руский/,рост 18(Х)/,Вес 85-90кг/,свет.волосы/, есть работа,/есть квартира/,есть автомобиль/в поиске девуши с той же формулировкой можно и в клубе подойти, если помимо вышеперечисленного какая никакая харизма имеется 2 из 3 клюнут точно. в чём проблема?Добавлено спустя 32 секунды:в любом случае, что в клубе, что в инете - первоначально несерьёзно всё... Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поддержу) я антипод ТСрусский, 23, низкий, прыщавый, в очках -5 зрение, толстый, короче дэнни де вито мой клон ток у меня с волосами все в порядке *85 нет машины, нет квартиры, нет айфона 4го, ленивый, зато хочу любви Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:пы.сы. я наверное умру девственником Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 MaximusGTR34зато на прямую в рай..ибо греха на вас не будет.. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76боюсь других грехов много у меня))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения