Natsu Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Прошу откликнуться, людей у которых есть собака замечательной породы- английский стаффордширский бультерьерили тех кто знает у кого можно приобрести щенка данной породы в нашем регионе.Буду очень признателен =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 имхо он не английский, а американский называется. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 имхо он не английский, а американский называется.ты не знаешь о чем говоришь.....есть две породы: английский стаффордширский бультерьер и американский стаффордширский терьер...тема называеться английский стаффордширский бультерьер, так что меняй имхо свое или не пиши о том о чем не знаешь. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тогда не знаю. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Прошу откликнуться, людей у которых есть собака замечательной породы- английский стаффордширский бультерьерили тех кто знает у кого можно приобрести щенка данной породы в нашем регионе.Буду очень признателен =)обычно обращаються в товарищество собаководов, а там узнать когда будет близжайшая выставка, и уж на выставке посмотри Породистых(если разбираешься)п.с. фото выложи что ищешь, у мну был щенок ток стафа (амер.стаф.терьер), ваще умная собака Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Обращался в различные кинологические организации( в том числе и иркутска ) в нашем регионе профессионально этой породой никто не занимается, сказали что вроде есть на любительком уровне... ближе всего можно взять собаку лишь в томске или новосибе..но выбирать собаку по фото, не имея 100% уверенности что тебе пришлют именно то что нужно(а деньги просят немалые..15к без учета доставки) это не по мне... остаеться либо ехать за щенком в другой город, либо попытаться найти здесь, что собственно я и пытаюсь сделать =)P.S фото выложу как дома инет заработает.. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Собственно фото( такого малыша предлагали в томске.. и взрослая собака) Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а вот ам.стафф.терьертут ему 1.5 мес, прислали по е-майл, г.Хабаровска тут немного подрос Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет! У меня была токая собака ! Я её так любила!! Бегала с ней ну короче игралася! Но потом она загрызла на смерть соседскую собачку!! Впилась клыками прямо в череп!! Ва скока крови было!! Так после этого случая у Патрика были такие страшные кровавые глаза и мои родичи продали её к чертям подальше!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 щинята все красивые!кто-то огорчил его =) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет! У меня была токая собака ! Я её так любила!! Бегала с ней ну короче игралася! Но потом она загрызла на смерть соседскую собачку!! Впилась клыками прямо в череп!! Ва скока крови было!! Так после этого случая у Патрика были такие страшные кровавые и мои родичи продали её к чертям подальше!!какая собака уточни пожалста амстафф или стаффбуль?)) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Diana Леденящий душу рассказ, у меня знакомый тож хочет приобрести, так что кто продаёт щенков пишите ЛС Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 у знакомова американский стаффордширский терьердевочка такая милая и безобидная но к кошкам и собакам агрессивно настроенадо убийств пока не доходило Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мда.. в других городах животным(особенно собакам) посвящены целые форумы..а у нас видимо тем у кого есть собаки не до компьютера, ну или не до интернета *16кстати у меня есть собака но она помесь амстаффа с овчаркой ) а все таки хочется еще собаку неужели никто не знает где можно купить хорошегощенка стаффбуля(предпочтительнее) или амстаффа( если стаффбулей все-таки нет у нас в республике) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В Улан-Удэ хорошую породистую собаку, редких для Бурятии пород фиг найдешь!*08 Самуюредкую для улан удэ я последний раз видел объявление о продаже Фокстерьера. А в основном овчарки пикинесы, тойтерьеры. На выставке собак в У-У был года полтора назад там токо тасксы да доберманы кругом Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 кто держит вот такого бультерьера отпишите какой у нее характер?? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 КУпи книгу "Бультерьер"в зоомагазе-узнаешь.А вообще собаку воспитывать нужно и дресеровать...Многие сейчас бойцовских собак заводят,а они у них без привязи бегают и на людей кидаюЦЦа. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У моего соседа была такая собака (жила гдето лет 5 у него) потом в глотку вцепилась мужу его сестры, хорошо что не насмерть, но всё равно пришлось усыпить(сабаку), т.к. попробовала на вкус человеческой кровушки.....вообщем бойцовская порода что тут скажешь.... сабака убийца...... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кто держит вот такого бультерьера отпишите какой у нее характер??Давно еще читала, что эта порода одна из самых опасных. Тебе так хочется ее? Я бы побоялась... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Natsuче Руся жить надоело? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 кто держит вот такого бультерьера отпишите какой у нее характер??Очень опасная собака, может и хозяином закусить! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мне кажется такая собака для таких "грубых" хозяев, которые не будут с ней сюсюкаться, а обращаться жёстко с ней, тогда она паходу не тронет, а если есть дети, то такую собаку лучше не брать, дело может плохо кончится Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 какая неожиданная активность в топике)По теме собаку я все-таки купил, стаффордширский терьер, девочка тигрового окраса, скоро уже 3 месяца будет.Оба родителя с документами, родословными и т.дСобака отличная озорная и немного упрямая.Со второй собакой(большой) отлично уживается, правда гоняет кошку но это только игры.Скоро начну на улицу выводить ее. Как нибудь фото выложу =) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 NatsuЗа скока взял? Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 интересно, как не зная рабочих качеств родителей можно определить качества щенка. в частности состояние нервной системы, возбудимость? при этом собака то явно не подарок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти