Перейти к содержанию

Стаффордширский бультерьер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу откликнуться, людей у которых есть собака замечательной породы- английский стаффордширский бультерьер

или тех кто знает у кого можно приобрести щенка данной породы в нашем регионе.

Буду очень признателен =)

Опубликовано
имхо он не английский, а американский называется.

ты не знаешь о чем говоришь.....

есть две породы: английский стаффордширский бультерьер и американский стаффордширский терьер...

тема называеться английский стаффордширский бультерьер, так что меняй имхо свое или не пиши о том о чем не знаешь.

Опубликовано
Прошу откликнуться, людей у которых есть собака замечательной породы- английский стаффордширский бультерьер

или тех кто знает у кого можно приобрести щенка данной породы в нашем регионе.

Буду очень признателен =)

обычно обращаються в товарищество собаководов, а там узнать когда будет близжайшая выставка, и уж на выставке посмотри Породистых(если разбираешься)

п.с. фото выложи что ищешь, у мну был щенок ток стафа (амер.стаф.терьер), ваще умная собака

Опубликовано

Обращался в различные кинологические организации( в том числе и иркутска ) в нашем регионе профессионально этой породой никто не занимается, сказали что вроде есть на любительком уровне... ближе всего можно взять собаку лишь в томске или новосибе..

но выбирать собаку по фото, не имея 100% уверенности что тебе пришлют именно то что нужно(а деньги просят немалые..15к без учета доставки) это не по мне... остаеться либо ехать за щенком в другой город, либо попытаться найти здесь, что собственно я и пытаюсь сделать =)

P.S фото выложу как дома инет заработает..

Опубликовано

Привет! У меня была токая собака ! Я её так любила!! Бегала с ней ну короче игралася! Но потом она загрызла на смерть соседскую собачку!! Впилась клыками прямо в череп!! Ва скока крови было!! Так после этого случая у Патрика были такие страшные кровавые глаза и мои родичи продали её к чертям подальше!!

Опубликовано
Привет! У меня была токая собака ! Я её так любила!! Бегала с ней ну короче игралася! Но потом она загрызла на смерть соседскую собачку!! Впилась клыками прямо в череп!! Ва скока крови было!! Так после этого случая у Патрика были такие страшные кровавые и мои родичи продали её к чертям подальше!!

какая собака уточни пожалста амстафф или стаффбуль?))

Опубликовано

у знакомова американский стаффордширский терьер

девочка такая милая и безобидная но к кошкам и собакам агрессивно настроена

до убийств пока не доходило

Опубликовано

Мда.. в других городах животным(особенно собакам) посвящены целые форумы..

а у нас видимо тем у кого есть собаки не до компьютера, ну или не до интернета *16

кстати у меня есть собака но она помесь амстаффа с овчаркой ) а все таки хочется еще собаку неужели никто не знает где можно купить хорошего

щенка стаффбуля(предпочтительнее) или амстаффа( если стаффбулей все-таки нет у нас в республике)

Опубликовано

В Улан-Удэ хорошую породистую собаку, редких для Бурятии пород фиг найдешь!*08 Самую

редкую для улан удэ я последний раз видел объявление о продаже Фокстерьера. А в основном овчарки пикинесы, тойтерьеры. На выставке собак в У-У был года полтора назад там токо тасксы да доберманы кругом ;)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

КУпи книгу "Бультерьер"в зоомагазе-узнаешь.

А вообще собаку воспитывать нужно и дресеровать...

Многие сейчас бойцовских собак заводят,а они у них без привязи бегают и на людей кидаюЦЦа.

Опубликовано

У моего соседа была такая собака (жила гдето лет 5 у него) потом в глотку вцепилась мужу его сестры, хорошо что не насмерть, но всё равно пришлось усыпить(сабаку), т.к. попробовала на вкус человеческой кровушки.....вообщем бойцовская порода что тут скажешь.... сабака убийца......

Опубликовано
24.12.de641aface38b106c89aa70ad8ddc7a8.jpg24.121.7eb458ba4e278968bb4249ef372904b4.jpg

кто держит вот такого бультерьера отпишите какой у нее характер??

Давно еще читала, что эта порода одна из самых опасных. Тебе так хочется ее? Я бы побоялась... :o

Опубликовано
кто держит вот такого бультерьера отпишите какой у нее характер??

Очень опасная собака, может и хозяином закусить!

Опубликовано

Мне кажется такая собака для таких "грубых" хозяев, которые не будут с ней сюсюкаться, а обращаться жёстко с ней, тогда она паходу не тронет, а если есть дети, то такую собаку лучше не брать, дело может плохо кончится

Опубликовано

какая неожиданная активность в топике)

По теме собаку я все-таки купил, стаффордширский терьер, девочка тигрового окраса, скоро уже 3 месяца будет.

Оба родителя с документами, родословными и т.д

Собака отличная озорная и немного упрямая.Со второй собакой(большой) отлично уживается, правда гоняет кошку но это только игры.

Скоро начну на улицу выводить ее. Как нибудь фото выложу =)

• 2 года спустя...
Опубликовано

интересно, как не зная рабочих качеств родителей можно определить качества щенка. в частности состояние нервной системы, возбудимость? при этом собака то явно не подарок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...