Jinchuuriki Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А на мамом деле создадут таки два кубика одной расцветки, зато разных размеров. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 конец света наверна!Рано ещё))) В 2014-ом обещают, вернее Ванга предсказала 3-юю мировую))))) В связи с последними событиями, думаю война будет не долгой, так сказать "война двух кнопок" .........Ой, вообще о чём это я *18Вобщем живём и радуемся жизни....а вернее этим самым загадочным нововведениям)))))))) Ы Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кубика два, значит в каждом по событию...одно важное, другое так себе Ссылка на комментарий
Rocker Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Калайдер это приувилечения 2 варианта либо Ulanovka paty 3.0 либо сервак новый будет !!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну там же раньше рекламко была"Помоги Улановке на серв" Вот терь той рекламки нету, значит все, помогли, будет новый серв. Йа сыщик! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Появиться первый космонавт улановки ! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 *137 как могут купить новый серв если ещё 10 касарей надо ????????зы: Треккера это то4но некасается!!!зыы: 4е грандиозного в сервере??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хех, рекламко исчезла. Интересно конечно, но никто не скажет, что нас ждет, такая вот реклама, главное не пропустить. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я знаю, знаю !!! Собраные деньги на сервак пустят на улановку парти 3 *03 Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 думаю что просто добавят смайликиков больше. Ладно шучу Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я думаю что все таки будет новый сервак Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 угу, вспоминаем везде нарисованное яйцо ... теперь кубики, галимая реклама Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не, скрее всего реклама... типа открытия нового магазини и т.п. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 +1 к мысли о серве ибо отмена ратио это, во-первых, не грандиозно, а во-вторых, это лишает желания раздавать. На собственном опыте знаю как качать с безратийных трекеров. Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У Маса сын родится - маленький кубик ассоциации вызывает ) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Произойдет снижение тарифов на инет, а если нет то всем придет капздец.Или или или пииииии-иииииии-ииииииииии, кароче все молитесь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Группа Комиссар в У-У приежает вот это наверное грандиозное. Хотя фиг его. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Грандиозное, да потому-что всех повяжут и пересожают за распространение лицензионной продукции. Готовьтесь, они уже идут к вам домой! *32 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если инет станет бесплатным (или хотя бы резкое снижение цен на тарифы) то, это для меня нечто грандиозное - вот таГ Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ага, 1 мбит за 100 рублей в месяц))) Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 хэхэх Mac наверно сидит и ржод да патцталом катаетса *60 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Знаю что очень скоро заработает биллайн и новый провайдер Enforta, но мне не кажется что это что-то грандиозное Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Знаю что очень скоро заработает биллайн и новый провайдер Enforta, но мне не кажется что это что-то грандиозноеОткуда инфа про Enfort ??? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Интернет-провайдер "Престиж-интернет" (торговая марка "Энфорта", дочерняя компания Enforta B.V.) в сентябре введет в эксплуатацию беспроводные сети широкополосного доступа (ШПД) по технологии WiMAX еще в 13 городах, сообщает «Прайм-ТАСС».Таким образом, компания расширит географию своего присутствия с 55 до 68 городов. В сентябре к региональной карте проекта добавятся Армавир, Артем, Биробиджан, Ванино, Дзержинск, Златоуст, Миасс, Новороссийск, Новотроицк, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Улан-Удэ.В июне компания начала масштабную программу региональной экспансии, запустив сети WiMAX в 22 городах и планируя в 4-м квартале ввести сети еще в 10 годах увеличив территорию присутствия до 65 городов. Однако, как отметил гендиректор "Энфорты" Виктор Ратников, успешный старт позволил продолжить географическое развитие раньше запланированных сроков и более масштабно.По словам президента "Энфорты", экспансией в новые 13 городов завершается программа географического развития этого года, и сейчас компания совместно с инвесторами дорабатывает планы на 2009 г.Кроме того, по данным «Прайм-ТАСС», в октябре Европейский банк реконструкции и развития «ЕБРР» рассмотрит вопрос о предоставлении интернет-провайдеру "Энфорта" займа на сумму до $20 млн на развитие беспроводных сетей ШПД в регионах.Проект "Энфорта" был начат в октябре 2003 г. с целью предоставления услуг высокоскоростного доступа в интернет в регионах России на базе беспроводного стандарта WiMAX и других технологий. ЕБРР является одним из инвесторов российского проекта "Энфорта" наряду с такими организациями как торгово-инвестиционная компания Sumitomo Corporation, фонд Barings Vostok Capital Partners и инвестиционный фонд Bessemer Venture Partners.На сегодняшний день беспроводные сети передачи данных "Энфорта" охватывают территорию, на которой проживает 70% всего городского населения России.ВНЕШКА http://www.enforta.ru/551.htmlhttp://www.rosinvest.com/news/437425/ Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 DJ_SETLEДа помоему Stbur не станет пиарить своего будующего конкурента, тобиш "Enforta". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения