Максяра Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 читая комменты чуть не "сдох" со смеха) может сделаем свою команду КВН? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а мне уже чето надоело видеть эту тему в первых топиках, приелась. одно да потому Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 декампилировал ролик =) ничего хорошего не вышло =) Ничего там не написано про ЭТО Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 может сделаем свою команду КВН?И какже интересно она будет называться? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 чувствую в ночь с 13 на 14 будет поставлен новые рекорд по посещаемости в on-line.29.09.2008 было 209 человек. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 * 1884 — Гринвич утверждён как место прохождения нулевого меридиана.событие будет как нулевая отметка чего то =) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот походу тормоза жосткие будут. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Нет ну реально посещаемость большая будет в эту ночь по части юзеров меня так например разрывает любопытство Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а не день рождения ли улановки будет??? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 не день рождения в июле было Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Кхех, наверно дем максимальной посещаемости улановка.ру =) Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 или новый сервак или скажут что скоро будет Улановка пати *149хы Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ИМХО серв новый.....,или рекламка неплохая будет. Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Это всё походу лажа. Специально чтобы мы здесь флудили!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя может и не так!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Специально чтобы мы здесь флудилиЭта тема уже сама по себе - может и неграндиозная, но необычная..)) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 на 13 число забронирован билет до карибских острововМас хорошо погудеть ))) Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Хыы! Дом-2 закончится)) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот это будет реально грандиозно. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот это будет реально грандиозно.... но маловероятно)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ооооо боже мой, уберите этот таймер он сводит меня с ума )))) я уже не могу ждать ))))) Mac ну что ты там задумал такое грандиозное...... хоЧуу хОчУУуу узнать !!???!!!+===))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Отключите flash-анимацию в браузере, и небудет никаких таймеров и прочей рекламной ерунды Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А вот каково будет када этот таймер будет отсчитывать последние часы или даже минуты. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 спасибо за совет..)) мучались, мля, не знали как избавиться... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Отключите flash-анимацию в браузере, и небудет никаких таймеров и прочей рекламной ерундыа это кстати вариант ))))) ну хорошо, хорошо сейчас вырублю и не будет таймера....кстати мне кажется, что как обычно больше ждёшь, а там пИк пИк и ничего не будет. Mac, возьмёт напишет типо ждали, ну и ждите хаххаах! (шучу) *05 Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А ещё возможно, что через 7 дней там появится ещё один кубик=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения