DVJ_MC_DOS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Gogi По моему больше, можно посчитать, поделить юзеров на дни, со дня открытия улановки, узнаем сколько в среднем в день регается. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну не каждый же день одинаковое количество. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нечто грандиозное случится скороПосмотрим значение каждого слова в словарях.ДальНЕЧТО (наречие) - нешто, не что иное, да, так, конечно, разумеется, вестимо; пожалуй, нечего делать, пусть так, ладно, быть так.Даль ГРАНДИОЗНЫЙ франц. - величественный, великолепный, торжественный, внушающий смирение, благоговение.Словарь синонимовСлучаться, встречаться, попадаться, делаться, твориться, приключаться, происходить, сбываться, стать, статься, выдаваться, выпадать, иметь место.Даль о сроке: близкий, наступающий, грядущийТ.е. толкования могут быть различными..)))"Вестимо благоговение выпадет в грядущем!" )))) Ссылка на комментарий
Walek Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А может ДНс Льет тоже грандиозно? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Забудьте про ДНС и на то что они кому-то там нальют. По сравнению с тем что нас ждёт эта дурацкая акция ерунда полная. Просто не вовремя они эту акцию провели (совпало с новостью), а вы все повелись. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 По сравнению с тем что нас ждёт эта дурацкая акция ерунда полная.----> ты знаешь что нас ждет, давай рассказывай, мы слушаем ))) Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 день пожилого человека? *01 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 +1 Терри, может скажешь когда это будет? хоть примерно! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 +1 Терри, может скажешь когда это будет? хоть примерно! Поздно говорить когда это будет. Потому, что это уже случилось Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 +1 Терри, может скажешь когда это будет? хоть примерно! Поздно говорить когда это будет. Потому, что это уже случилосьТогда вообще ничего непонятно Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 что ЭТО??? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну а вы сами пораскиньте мозгами. Вот я после работы освобождался и на улановку заходил часов в 11 вечера, и Улановка тупила безбожно т.к. народу дофига было. Невозможно было написать пост или пробежаться по форуму. А сейчас что я вижу, странички открываются моментально как будто я по форумстбур.ру хожу. И это при том что человек на форуме 146 на данный момент в онлайне (когда рекорд был 206). Отсюда и моя мысль что сервак то заработал.Но это всего лишь мои догадки, но по всем фактам у меня складывается только такое мнение.Так что ждём официального подтверждения, и Go! на УлановкуПарти 3.0 отмечать сие событие Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А сейчас что я вижу, странички открываются моментальноНе скажи, в 70% вылетает "невозможно открыть страницу", а в 30% грузится секунд по 10-15Героически и стойко загрузил-таки картинку через imuploader))) С шестой попытки! Обновил пост с третьей попытки) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Не скажи, в 70% вылетает "невозможно открыть страницу", а в 30% грузится секунд по 10-15Ну незнаю у мя грузятся по вечерам примерно 5-7 секунд Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 JusticeО да эта картинка мне хорошо знакомА))))))))) Ссылка на комментарий
poison Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да да она лагует примерно с 22:00 - 23:30 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да это Новый год, его ждут круглый год. Ну и опять же кубики, зеленые елки, мандарины и синигалы ))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да да она лагует примерно с 22:00 - 23:30у меня дак ваще с 20:00 до 00:00, через раз, а иной раз так и вылетает. надеюсь что это все таки новй сервак.нормально идет тока утром и поздно ночью. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Terry BenedictНее ты не прав, досих пор эта картинка висит. Хотя я тоже как ты подумал, у меня тоже страницы быстро стали открываться и глюков не стало.ААААААААААА!!!! А вдруг это супер вирус и ппц сервакам стбура!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 День учителя походу Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не, это точно не вариант. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 да нет всетаки, это новый сервак. а че мы еще тут ждать все можем?!! Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 По моему все ждут когда 5 октября. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А что будет пятого??? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Очень долго ждём!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения