Sand87 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 меню на главной странице только у меня изменилось, или у всех?это не грандиозное событие! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 меню на главной странице только у меня изменилось, или у всех?это не грандиозное событие!? Скрины в студию Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а ннет все нормально стало.названия форумов были написана, а содержимое пряталось как спойлер. несколько раз обновлял также было, а потом стало как обычно. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 NeoVirus Похоже ты один попал в точку. Где так и получиться. Правда если бы ещё что то и на халяву давали..то грандиОзность была подкреплена !!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Может это и есть Грандиозное событиеНаверное так и есть) Время брать GTX280))) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 если на главной странице, в разделе "Новости Улановки" написали про это событие, то мнекажется это будет связано с улановкой! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Sand87 Будет, Будет !!! одно другому не мешает, а у разумных людей и помогает!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 если на главной странице, в разделе "Новости Улановки" написали про это событие, то мнекажется это будет связано с улановкой!Деньги спонсоров творят и не такое) Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Народ , а я тут слышал, что вроде на нашем рынке интернета грядут изменения.Вроде как наконец то на рынок бурятии хочет войти транстелеком. Втот тут то и начнетсяизменения цен на нет. У нас появятся реальные конкуренты . Это ростелеком и транстелекомСибирьтелеком не в щет. Это пиявка присосавшаяся к ростелекому, и фактически являющаяся только владельцем городских телефонных сетей. (конечных пользователей)Естественно своих сетей по стране и выход за пределы у сибирьтелекома нет.И вроде это случится в октябре. Если это так, то это действительно очень большая новость.наконец то рухнет монополия ростелекома в сибири. естественно мы только выиграем.вспомните грязную игру на понижения тарифов на сотовую связь сибирьтелекомом, когда в бурятию пришел МТС.А оправдывали это не реальными событиями в связи с приходом МТС , а какими то бреднями заботы о пользователях улан-уэнской сотовой. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вроде как наконец то на рынок бурятии хочет войти транстелекомЧто то слишком много провайдеров к нам грозятся прийти) Аж неверится... Ну и где эта ЭНФОРТА??? Обещали в сентябре.... ни слуху ни духу Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да впринципе я ничему не удивлюсь... с новым президентом и развивающейся туристической базой интеренет нужен будет в обяз... давно обещали заезд новых провайдеров... скорее бы! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кто то мне говорил что в Москве анлим на 512 около 500-600 р. стоит. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Gogi Этим летом был в Уфе, там у брата анлим на 512 - 400 р. в месяц, а в Москве наверное и того дешевле. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 MostWantedДа скорее всего просто я забыл. Вот у нас былибы такие расценки всё путём было бы. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кто то мне говорил что в Москве анлим на 512 около 500-600 р. стоит.25 мбит/c - 800 р/мес (Корбина)Вот у нас былибы такие расценки всё путём было бы.У нас такого никогда небудет, даже не мечтайте)) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 25 мбит/c - 800 р/мес (Корбина)ОФИГЕТЬ. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Да так и есть. У моего знакомого в Москве анлим 8 мбит/сек стоит 600 рубей <_ Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ага в Москве много таких,как СТ,много родственников там,дык они вообще отдают копейки за него! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Может прекратим обсуждать достоинства других провайдеров, так почитаешь и настроение портится(((*110 Правильное замечание. Здесь обсуждается совсем другой вопрос //Shuuhei Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Может к десятке самых крутых раздатчиков/скачивальщиков придут ребята в масках и отправят на курорт на несколько лет =)Улыбнуло Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Как сообщил ни разу не известный источник из не очень осведомленных кругов (или скорее кубов) Улановку купит сверхкрупная суперкорпорация из СыШыА, затем будет сдавать аккаунты на улановку по $200 в месяц, а список тех, кто не заплатит будет передан в прафоохранительные органы с подробным списком что, где и главное когда! Сам адрес изменят и станет Майами.бич.ру.нет.орг.ком.Тем же кто будет выкладывать самые популярные раздачи, будет выплачиваться ежемесячная премия в размере 0.5% от суммы вырученной с продажи аккаунтов.ЗЫ... Как сообщил другой ну сооовсем неизвестный источник из беспрецедентно неосведомленных кругов, первый источник был найден зарезанным 17-ю штыковыми ранениями и четырежды простреленным в висок, правый палец задней ноги, и дважды в пятки, через полчаса после того как он поделился столь опасной новостью.... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 скандалы интриги расследованиячто будет дальше? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Да помоему нереально чтобы улановку продали. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Gogiчего же в этом нереального? Все в этом мире продается и покупается и даже черные дыры Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Все в этом мире продается и покупаетсяНу я надеюсь админы так непоступят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения