Сибирь Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а я если бы был вагон денег и своя бензоколонка купила бы или тойоту тундру или тойоту секвойю (мечта мечта...) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сибирьберите Ниссан баобаб) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мне тоже жук нравится. красивый Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 люблю исключительно большие машины) хочу Прадо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 моя хочет Лексус Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 моя хочет ЛексусМоя бы тоже не отказалась... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 моя хочет ЛексусМоя бы тоже не отказалась...Не в лексусе счастье , а в мерсе. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пфф... тема писькомерие...вот уважение тем кто сам на машину заработал, а не муж/родители, раздражают расфуфыренные леди за рулём. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а не муж/родители, раздражают расфуфыренные леди за рулём. это же россия. где тут девушка может столько заработать?)) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Logan Grimnarв раше можно купить все, в том числе и эту девушку вместе с машиной.)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пфф... тема писькомерие...Правильно, красиво и научно говорить: фаллометрия...Хотя вообще-то у них же их нет... <_< Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всеволодгрудь есть..сиськомерие.. Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это же россия. где тут девушка может столько заработать?))Где, где? Рабочих мест в принципе предостаточно. Было бы желание и цель - машина. А не швырять деньги на шмотки и питейные заведения... Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня Honda Fit . Мне очень нравится, хоть и кажется маленькой, но очень вместительная)) Раз перевезла в ней 25 ящ. пива (в ящ. 20 бут.). Жестковата, но быстро привыкла. Теперь вот думаю продать и купить Honda CR-V)) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А кто из мужчин САМ реально заработал на машину, т.е. не взял кредит, а просто заработал, накопидл?Причем здесь вообще мерка отдельных часте женского тела? Глупые коллизии...Сейчас большинство женщин прилично зарабатывают и пусть не всю сумму заработают на машину, но кредит могут взять. Я сама могу взять кредит на машину и зарабывая сама отдавать за него, причем тут родители, родственники, муж в конце концов? Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Helga24полностью согласна Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А кто из мужчин САМ реально заработал на машину, т.е. не взял кредит, а просто заработал, накопидл?Причем здесь вообще мерка отдельных часте женского тела? Глупые коллизии...Сейчас большинство женщин прилично зарабатывают и пусть не всю сумму заработают на машину, но кредит могут взять. Я сама могу взять кредит на машину и зарабывая сама отдавать за него, причем тут родители, родственники, муж в конце концов?по мнению мужиков женщины только то и делают,что просят деньги)так вот это мнение тех мужиков-у кого денег нет))я свою первую машину купил давно давно.еще когда акции МММ были.купил их в самом начале-а они в сто раз выросли)а копить на машину сча нет смысла.потому что если даже денег нет-мобильность важнее.потому выгоднее брать в кредит.реалии сча другие.а так канеш,мужики обмельчали.стали противные,мелочные,завидущие.считают деньги в чужих карманах.канеш противно(но чо сделаешь.поколение,воспитанное на гарри поттере,другим и не может быть.дальше будет еще хуже. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И без техосмотра видно что бэчер у девчонки повеселее чем 9-ка инспекторов, а номер скрутили паразиты Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мечта - subaru impreza либо range rover в черном цветемоя нынешняя малышка - mazda demio в кузове 2001г Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 DihLofos в точку! Тут пишут о расфуфыренной леди за рулем действительно завистники и те кто не имеет такой машины, и нет такой леди рядом! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Helga24я вот гуляю с ребнком каждый день и наблюдаю за жителями Улан-Удэ.в нашем дворе,к примеру,процентов 75 водителей-девчонки.и это не потому что эмансипация.совсем не потому.а потому,что мужики алкашня,инфанты и прочее.вот и приходиццо им самим и зарабатывать и водить машину.а чо делать?на такси в булочную не наездишься.по морозу ребенка на анализы в поликлинику не попрешь.а мужики чо-они водку пьют и расуждают о том,как им трудно.и как их бабы стервы заколебали. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в нашем дворе,к примеру,процентов 75 водителей-девчонкиЭто где такое Иваново? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не понимаю людей, которые говорят о девушках, мол сама не заработала, всего добилась с чужой помощью. *15В наше время при большом желании можно заработать на машину не только мужчине, но и девушке.Лично я покупала в кредит и свою личную зарплату влаживала. Из за кредита не могла позволить себе дорогие вещи, и приходилось жить пару лет завязав потуже поясок, но без этого никак по моему. Зато сейчас езжу с комфортом, и без всяких напрягов, и толкотни в микриках. Для себя я знаю, все заработала сама, своим трудом, без чьей либо помощи . Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Моя тоже хочет что б я ей жука купил... черного...п.с. недавно подбили ее, водитель тианы правила нарушил на клеверной развязке :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти