Rico Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Опишите, пожалуйста, в чем сложности для регистрации?Какова организационная форма предполагаемого клуба? Некоммерческая организация? Кто учредители?ЗЫЕсли, конечно, все не умерло окончательно...
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 RicoНе умерло, просто встало в регистрации. Там надо кучу бумаг заполнять, а лень чё то )Общественная некоммерческая организация. Учредителем может быть любой участник.
Rico Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Если будет время, смогу помочь. Но нужны исходные данные:- ФИО учредителей.- кто кем будет (председатель правления, члены правления, представитель в ревизионный орган)- могу ошибаться по цене, но раньше было 2000 - государственная пошлина- надо готовить проект устава- гарантийное письмо от организации или физического лица о предоставлении юридического адреса- виды экономической деятельности (ОКВЭДы) для налоговой, если в уставе будет предусмотрено экономич. деятельность.кажется это основное...ЗЫтолько что залез в другую ветку - так там вроде решили не регистрировать клуб официально или я не прав?
=-Ярослав-= Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 RicoРегистрировать решили на встрече на позах.
Rico Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ясно. В общем, проблемы с офрмлением документов и с самой регистрацией решить можно, как я уже говорил.Выйди на меня обговорим. тел скину в личку.
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 На регистрацию не хватает еще половины суммы. Кто заинтересован в автоклубе - сдайте деньги Броку.
Rico Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Diablo__83 кто-нить, вложите за меня сотку, и "ксиву" заберите, Вы хотите сказать, что набралось 20 человек?
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 RicoНе, насобирали что то тысячу с лишним, а надо две с половиной.
Rico Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 На офиц сайте Минюста новые сведения:госпошлина составляет 4000 руб.
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 На офиц сайте Минюста новые сведения:госпошлина составляет 4000 руб.0_о ни фига себе
mikolka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 две с половиной собрать не можем, а тут 4 *facepalm
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 mikolkaНужно шашлык или что-нибудь в этом роде организовывать, и там уже собирать деньги.
fifty Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ответственный за покупку беспалева возьмёт деньги для регистрации, а на остатки шашлык хаха)
Rico Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 может пока без регистрации? согласно закону общественная организация может дейстовать и без нее. просто не будет возможности открыть счет в банке.Собрать народ, утвердить устав, выбрать органы управления, определить свой юридический адрес. а если дело пойдет, то и зарегистрироваться.пока эти вопросы будут решаться и народ подтягиваться начнет. Чтобы с автоклубом считались коммерческие организации или госорганы нужно народу больше , чем 10- 15 человек, я полагаю человек 50 думаю было бы номально. (и собрать деньги было бы тогда не так проблемно).
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 RicoДа это всё понятно. Регистрация то и нужна, чтобы с нами считались. Ведь у нас как - без бумажки ты букашка.
Rico Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В соответствии со ст. 3 ФЗ "Об общественных обединениях" организация может осуществлять свою уставную деятельность без регистрации и без образования юридического лица.Сейчас много организаций осуществляет деятельность без образования юр.лица. и при этом с ними считаются. Не свидетельство о регистрации делает организацию весомой. а активная или пассивания позиция членов органиазции.ЗЫ Я когда-то тоже создавал общ. организацию представляю что к чему. Кстати, есть экономисты, бухгалтеры? потому-что отчетность налоговая - это "попа", даже если просто нулевая.
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 RicoДело говорите. Я согласен.
Kuul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, есть экономисты, бухгалтеры? потому-что отчетность налоговая - это "попа", даже если просто нулевая.У меня подруга этим по моему занимается, если надо-поговорю, только дайте знать
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 manzanРешили не регистрировать. Прочитайте в группе в контакте.
Гость bot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик присадки Dick
Гость bot Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Топик был перенесен из форума Автоклуб в форум Темы-обсуждения DR1VER_
Рекомендуемые сообщения