=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Народ, что за затишье? Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Опишите, пожалуйста, в чем сложности для регистрации?Какова организационная форма предполагаемого клуба? Некоммерческая организация? Кто учредители?ЗЫЕсли, конечно, все не умерло окончательно... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 RicoНе умерло, просто встало в регистрации. Там надо кучу бумаг заполнять, а лень чё то )Общественная некоммерческая организация. Учредителем может быть любой участник. Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если будет время, смогу помочь. Но нужны исходные данные:- ФИО учредителей.- кто кем будет (председатель правления, члены правления, представитель в ревизионный орган)- могу ошибаться по цене, но раньше было 2000 - государственная пошлина- надо готовить проект устава- гарантийное письмо от организации или физического лица о предоставлении юридического адреса- виды экономической деятельности (ОКВЭДы) для налоговой, если в уставе будет предусмотрено экономич. деятельность.кажется это основное...ЗЫтолько что залез в другую ветку - так там вроде решили не регистрировать клуб официально или я не прав? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 RicoРегистрировать решили на встрече на позах. Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ясно. В общем, проблемы с офрмлением документов и с самой регистрацией решить можно, как я уже говорил.Выйди на меня обговорим. тел скину в личку. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На регистрацию не хватает еще половины суммы. Кто заинтересован в автоклубе - сдайте деньги Броку. Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Diablo__83 кто-нить, вложите за меня сотку, и "ксиву" заберите, Вы хотите сказать, что набралось 20 человек? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 RicoНе, насобирали что то тысячу с лишним, а надо две с половиной. Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На офиц сайте Минюста новые сведения:госпошлина составляет 4000 руб. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На офиц сайте Минюста новые сведения:госпошлина составляет 4000 руб.0_о ни фига себе Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 две с половиной собрать не можем, а тут 4 *facepalm Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 mikolkaНужно шашлык или что-нибудь в этом роде организовывать, и там уже собирать деньги. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ответственный за покупку беспалева возьмёт деньги для регистрации, а на остатки шашлык хаха) Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может пока без регистрации? согласно закону общественная организация может дейстовать и без нее. просто не будет возможности открыть счет в банке.Собрать народ, утвердить устав, выбрать органы управления, определить свой юридический адрес. а если дело пойдет, то и зарегистрироваться.пока эти вопросы будут решаться и народ подтягиваться начнет. Чтобы с автоклубом считались коммерческие организации или госорганы нужно народу больше , чем 10- 15 человек, я полагаю человек 50 думаю было бы номально. (и собрать деньги было бы тогда не так проблемно). Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 RicoДа это всё понятно. Регистрация то и нужна, чтобы с нами считались. Ведь у нас как - без бумажки ты букашка. Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В соответствии со ст. 3 ФЗ "Об общественных обединениях" организация может осуществлять свою уставную деятельность без регистрации и без образования юридического лица.Сейчас много организаций осуществляет деятельность без образования юр.лица. и при этом с ними считаются. Не свидетельство о регистрации делает организацию весомой. а активная или пассивания позиция членов органиазции.ЗЫ Я когда-то тоже создавал общ. организацию представляю что к чему. Кстати, есть экономисты, бухгалтеры? потому-что отчетность налоговая - это "попа", даже если просто нулевая. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 RicoДело говорите. Я согласен. Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, есть экономисты, бухгалтеры? потому-что отчетность налоговая - это "попа", даже если просто нулевая.У меня подруга этим по моему занимается, если надо-поговорю, только дайте знать Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 manzanРешили не регистрировать. Прочитайте в группе в контакте. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик присадки Dick Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Топик был перенесен из форума Автоклуб в форум Темы-обсуждения DR1VER_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения