chomba Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 предлагаю встретиться в эти выходные, в субботу. часов в 5 вечера. будем решать судьбу автоклуба. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Говорю сразу - у меня не получаеться...Предлагаю воскресенье. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 можно и там. главное чтобы народ собрался. а то опять 3 машины подъедет и все. отписывайтесь тут кто подъедет. и когда удобней - суббота или воскресенье. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 +1 за воскресенье Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Скорей всего воскресенье, в субботу как бы дела и всё такое, а воскресенье - выходной Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Предлагаю не в выходные, а просто объявить о произошедшем, потому как публика неактивна и никто не знает про это.... Dick, мы реально ждем народ, готовим мегакорч к заездам Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 плюстыссся за воскресение! Можно даже по дню, вечером кому то не удобно может быть...Где будем встречаться? На улице теперь колодновато... Может в пиццерии в столичном? Там и стоянка много машинок вместит, да и видно хорошо их будет... А то приедем а нас покоцают! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мы и не в такой мороз встречались. А в помещении не удобно. Да и администрация не рада будет такой толпе. Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Воскресенье думаю будет удобнее,главное чтобы не за пределами города!!!Без разницы в помещении или на улице,днём ещё не так уж и холодно(хотя наверное будет как обычно во время встречи пойдёт дождь с мокрым снегом и ветер будет дуть под 25м/с-ИМХО,так всегда было!!!:) Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Dick жду встречи думаю надо организовать пораньше. Точное время забивайте!!!Предлагаю в Субботу 11. 10. 2008 на площадки (верхняя березовка) время 18:00 ) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну как обычно приедут двое с носилками один с топором!! *20под каждого подстроится -это НЕРЕАЛЬНО!!!Пускай Dick определяет место и время!!!! и ВСЕ ТУТ!! НАХ.... ДЕМОКРАТИЮ!!!!НУ, А КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ ТОТ УЖ САМ ВИНОВАТ)))Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:у меня вообще-то сложилось такое впечатления(ТОЛЬКО ПРОШУ БЕЗ ОБИД)клуб нужен только Дику,а остальные так просто попиз.....тьP. S.- повторяю это мое личное субъективное мнение!!!!!вот! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 меня оценили встреча в субботу в 18.00 как всегда на площади, возле здания хурала. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 форс мажорны обстаятельства не позваляют приехать на встречу. Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Dick без тебя никак!!!Переноси встречу!!! Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Dick без тебя никак!!!Переноси встречу!!!присоединяюсь... переноси Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Просьба перед следующей встречей послать SMS, а то до компа не каждый день ноги доносят. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 +1 за смс, номер писал как то. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 +1 за смс Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 bek+1000 Ссылка на комментарий
ALLAN Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 DickА почему перестал СМС слать? У меня комп сдох, так что пока выпал из обоймы. Просьба если не трудно сообщай о собраниях! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 дык собраний нет сейчас. если что наметится, то всем сразу сообщу. Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну что, мы так и будем сидеть и ни че не делать? или может уже вольемся в сплоченый коллектив ulan-udeauto.ru и уже будем помогать или хотя бы участвовать в продвижении того что у НАС не получилось! У меня есть прямой выход на руководство авто клуба ulan-udeauto.ru, если есть желание влиться в ряды этого клуба, то давайте соберемся вместе с их представителями и ...дальше видно короче будет... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот чесно говорю: не нравиться мне улан-удэ авто... Нет, никаких прямых доводов у меня нет, но не нравиться и все тут. Возможно это из-за того, что мы создали свой автоклуб, меня больше интересует его судьба, мы провели акцию, мы, как бы это пафосно не звучало, старались, по крупицам собирали деньги, но собрали и сделали. Все шло очень хорошо, были огромные переспективы, но потом почему то все рухнуло. Я не знаю почему...Я не хочу чтобы наш автоклуб Улановка, присоединялся к Улан-Удэ авто, я хочу, чтобы через некоторое время У-У авто присоеденился к нам.Сорри накипело. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 беда в том, что активных людей мало. есть кто кричит о необходимости создания автоклуба, но реальных действий и предложений нет у них. там люди серьезнее, активнее и ответственней.выход на руководство... и что? я знаком с их руководителем. недавно мы встречались. обсудили некоторые вопросы. сейчас они должны открыть информацию о своем автоклубе для всех. а сейчас мне нужен человек, который будет помогать в организационных вопросах. с кандидатурой определился, нужно только его согласие. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну что, кандидат, соглашайся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения